구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

이전경기 2019.04.21 다음경기
롯데 자이언츠롯데 자이언츠
1
NC 다이노스NC 다이노스
0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 R H E B
롯데 0 0 1 0 0 0 0 0 0 - - - 1 5 0 4
NC 0 0 0 0 0 0 0 0 0 - - - 0 2 1 1
  • 04월21일(일) 13:00 마산구장
  • [승리] 한승혁
  • [패전] 노성호
  • [세이브] 김건국
  • [홀드] 최영환
  • [홀드] 장국헌
  • [홀드] 조무근


    NC 다이노스 (홈)타자
    이름 포지션 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 타수 안타 타점 득점 타율 5경기
    합계 29 2 0 0 0.269 0.224
    1김찬형 유비 유땅 좌비 3 0 0 0 0.100 0.077
    1최승민 4구 0 0 0 0 0.317 0.267
    2이인혁 우좌 3파 삼진 스낫 투병 4 0 0 0 0.143 0.231
    3오영수 삼진 좌비 좌비 삼진 4 0 0 0 0.254 0.278
    4김진형 삼진 중비 1파 3 0 0 0 0.306 0.125
    5강진성 좌중 삼진 우비 좌비 3 0 0 0 0.296 0.313
    6유영준 삼진 삼진 삼진 3 0 0 0 0.238 0.267
    7송동욱 1비 2땅 좌비 3 0 0 0 0.194 0.077
    8김형준 삼진 우중안 2 1 0 0 0.333 0.200
    8서호철 주지 중안 1 1 0 0 0.355 0.455
    9최정원 삼진 유땅 2 0 0 0 0.276 0.125
    9박광열 타우 삼진 1 0 0 0 0.190 0.167
    NC 다이노스 (홈)투수
    이름 승패 이닝 타석 투구수 실점 자책 피안타 피홈런 4사구 삼진 평균 자책점
    합계 9 33 115 1 1 5 0 3 4.50
    노성호 4 15 61 1 1 2 0 3 4.50
    이효준 2 8 19 0 0 3 0 0 0.00
    소이현 1 3 7 0 0 0 0 0 8.64
    김학성 0 ⅓ 2 10 0 0 0 0 0 3.38
    임서준 0 ⅔ 1 3 0 0 0 0 0 2.45
    정수민 1 4 15 0 0 0 0 0 4.74
    롯데 자이언츠 (원정)타자
    이름 포지션 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 타수 안타 타점 득점 타율 5경기
    합계 29 5 1 1 0.241 0.238
    1김동한 삼진 4구 좌안 4구 2 1 0 0 0.250 0.167
    2고승민 좌안 2땅 중비 유병 4 1 1 0 0.167 0.118
    3김문호 삼진 투땅 좌중안 1직 4 1 0 0 0.429 0.429
    4이재욱 삼진 우비 좌중안 유땅 4 1 0 0 0.156 0.190
    5황진수 1파 우비 2땅 4구 3 0 0 0 0.267 0.286
    5이찬건 0 0 0 0 0.205 0.111
    6김사훈 좌안 1 1 0 0 0.077 0.143
    6안중열 주포 투땅 유땅 유땅 3 0 0 0 0.231 0.167
    7조홍석 2병 유비 우비 3 0 0 0 0.115 0.083
    8조준영 우비 2땅 좌비 3 0 0 0 0.355 0.353
    9신용수 4구 2비 우비 2 0 0 1 0.205 0.167
    롯데 자이언츠 (원정)투수
    이름 승패 이닝 타석 투구수 실점 자책 피안타 피홈런 4사구 삼진 평균 자책점
    합계 9 30 141 0 0 2 0 12 4.42
    윤성빈 4 12 57 0 0 0 0 7 5.40
    한승혁 1 3 10 0 0 0 0 1 4.76
    최영환 1 4 22 0 0 1 0 0 0.00
    장국헌 1 4 16 0 0 0 0 1 0.00
    조무근 1 4 15 0 0 1 0 2 5.06
    김건국 1 3 21 0 0 0 0 1 0.00
    • [결승타] 고승민(3회 1사 1,3루서 2루수 땅볼)
    • [실책] 송동욱(9회)
    • [도루] 신용수(3회) 이찬건(9회)
    • [도루자] 김동한(6회)
    • [병살타] 조홍석(2회) 고승민(8회) 이인혁(9회)
    • [폭투] 노성호(3회) 장국헌(7회) 조무근(8회)
    • [보크] 최영환(6회)
    • [심판] 송원호 유덕형 최현종
    회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
    현재 비밀번호
    신규 비밀번호
    신규 비밀번호 확인
    6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합