구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

  • NC 다이노스 경기일정
  • 리그 전체 경기일정
2019.04.23
kt wiz vs NC 다이노스
kt wiz 마산 NC 다이노스
우천취소
2019.04.24
kt wiz vs NC 다이노스
kt wiz 13:00 마산 NC 다이노스
선발 : 미정 선발 : 미정
2019.04.26
NC 다이노스 vs 삼성 라이온즈
NC 다이노스 13:00 경산 삼성 라이온즈
선발 : 미정 선발 : 미정
이전달 2019.04 다음달

1
2
  • 두산 7:2 NC
  • 13:00 마산
  • 패
  • 박스스코어
  • KIA 7:1 롯데 [상동]
  • KT 8:1 SK [강화]
  • LG 5:14 한화 [서산]
  • 두산 7:2 NC [마산]
  • 경찰 18:5 삼성 [경산]
3
  • 두산 10:7 NC
  • 13:00 마산
  • 패
  • 박스스코어
  • KIA 8:3 롯데 [상동]
  • KT 1:4 SK [강화]
  • LG 6:6 한화 [서산]
  • 두산 10:7 NC [마산]
  • 경찰 12:4 삼성 [경산]
4
  • 두산 3:0 NC
  • 13:00 마산
  • 패
  • 박스스코어
  • KIA 10:2 롯데 [상동]
  • KT 1:3 SK [강화]
  • LG 3:12 한화 [서산]
  • 두산 3:0 NC [마산]
  • 경찰 9:1 삼성 [경산]
5
  • KIA 12:3 삼성 [경산]
  • KT 7:5 고양 [고양]
  • 두산 5:10 롯데 [상동]
  • SK 10:2 LG [이천(LG)]
6
  • KIA 4:3 삼성 [경산]
  • KT 3:8 고양 [고양]
  • 두산 3:0 롯데 [상동]
  • SK 1:5 LG [이천(LG)]
7
  • KIA 6:10 삼성 [경산]
  • KT 18:14 고양 [고양]
  • 두산 4:4 롯데 [상동]
  • SK 2:6 LG [이천(LG)]
8
9
  • NC vs KIA
  • 우천취소
  • 한화 1:0 두산 [이천(두산)]
  • LG 4:3 KT [수원]
  • 롯데 8:13 SK [강화]
  • NC vs KIA [취소]
  • 삼성 5:6 상무 [문경]
  • 고양 0:10 경찰 [벽제]
10
  • NC 6:5 KIA
  • 13:00 함평
  • 승
  • 박스스코어
  • 한화 vs 두산 [취소]
  • LG vs KT [취소]
  • 롯데 vs SK [취소]
  • NC 6:5 KIA [함평]
  • 삼성 2:1 상무 [문경]
  • 고양 vs 경찰 [취소]
11
  • NC 6:7 KIA
  • 13:00 함평
  • 패
  • 박스스코어
  • 한화 6:5 두산 [이천(두산)]
  • LG 1:4 KT [수원]
  • 롯데 10:5 SK [강화]
  • NC 6:7 KIA [함평]
  • 삼성 3:11 상무 [문경]
12
  • 삼성 4:3 NC
  • 13:00 마산
  • 패
  • 박스스코어
  • 한화 5:5 LG [이천(LG)]
  • 롯데 1:7 고양 [고양]
  • 두산 11:4 KT [수원]
  • 경찰 7:4 SK [강화]
  • 상무 10:3 KIA [함평]
  • 삼성 4:3 NC [마산]
13
  • 삼성 1:3 NC
  • 13:00 마산
  • 승
  • 박스스코어
  • 한화 0:8 LG [이천(LG)]
  • 롯데 10:14 고양 [고양]
  • 두산 1:4 KT [수원]
  • 경찰 2:5 SK [강화]
  • 상무 6:1 KIA [함평]
  • 삼성 1:3 NC [마산]
14
  • 삼성 8:1 NC
  • 11:00 마산
  • 패
  • 박스스코어
  • 한화 vs LG [취소]
  • 롯데 vs 고양 [취소]
  • 두산 vs KT [취소]
  • 상무 vs KIA [취소]
  • 삼성 8:1 NC [마산]
15
16
  • 상무 4:5 NC
  • 13:00 마산
  • 승
  • 박스스코어
  • KIA 4:2 KT [군산]
  • 두산 6:3 고양 [고양]
  • SK 4:3 한화 [서산]
  • 상무 4:5 NC [마산]
  • 삼성 4:4 LG [이천(LG)]
17
  • 상무 2:5 NC
  • 13:00 마산
  • 승
  • 박스스코어
  • KIA 11:3 KT [군산]
  • 두산 0:6 고양 [고양]
  • SK 2:14 한화 [서산]
  • 상무 2:5 NC [마산]
  • 삼성 2:0 LG [이천(LG)]
18
  • 상무 13:3 NC
  • 11:00 마산
  • 패
  • 박스스코어
  • KIA 1:3 KT [군산]
  • 두산 10:4 고양 [고양]
  • SK 1:4 한화 [서산]
  • 상무 13:3 NC [마산]
  • 삼성 2:1 LG [이천(LG)]
19
  • NC vs 롯데
  • 13:00 상동
  • 날씨
  • KIA 9:1 한화 [서산]
  • KT 2:12 상무 [문경]
  • LG 4:10 경찰 [벽제]
  • 롯데 4:0 NC [마산]
  • NC vs 롯데 [상동]
  • 삼성 3:3 두산 [이천(두산)]
  • 고양 10:11 SK [강화]
20
  • NC vs 롯데
  • 13:00 상동
  • 날씨
  • KIA 1:0 한화 [서산]
  • KT 4:18 상무 [문경]
  • LG 14:6 경찰 [벽제]
  • 롯데 0:1 NC [마산]
  • NC vs 롯데 [상동]
  • 삼성 0:4 두산 [이천(두산)]
  • 고양 6:5 SK [강화]
21
  • NC vs 롯데
  • 13:00 상동
  • 날씨
  • KIA 9:4 한화 [서산]
  • KT 3:4 상무 [문경]
  • 롯데 1:0 NC [마산]
  • NC vs 롯데 [상동]
  • 삼성 5:7 두산 [이천(두산)]
  • 고양 9:7 SK [강화]
22
23
  • KT vs NC
  • 우천취소
  • KT vs NC [취소]
  • 두산 0:7 LG [이천(LG)]
  • SK 4:6 삼성 [경산]
  • 상무 4:4 롯데 [상동]
  • 고양 vs KIA [취소]
24
  • KT vs NC
  • 13:00 마산
  • 날씨
  • KT vs NC [마산]
  • 두산 vs LG [이천(LG)]
  • SK vs 삼성 [취소]
  • 상무 vs 롯데 [상동]
  • 고양 vs KIA [함평]
25
  • 두산 vs LG [이천(LG)]
  • SK vs 삼성 [경산]
  • 상무 vs 롯데 [상동]
  • 고양 vs KIA [함평]
26
  • NC vs 삼성
  • 13:00 경산
  • 날씨
  • 롯데 vs KIA [함평]
  • NC vs 삼성 [경산]
  • 경찰 vs LG [이천(LG)]
  • SK vs 상무 [문경]
  • 고양 vs 한화 [서산]
27
  • NC vs 삼성
  • 13:00 경산
  • 날씨
  • 롯데 vs KIA [함평]
  • NC vs 삼성 [경산]
  • 두산 vs 경찰 [벽제]
  • SK vs 상무 [문경]
  • 고양 vs 한화 [서산]
28
  • NC vs 삼성
  • 13:00 경산
  • 날씨
  • 롯데 vs KIA [함평]
  • NC vs 삼성 [경산]
  • 경찰 vs 두산 [이천(두산)]
  • SK vs 상무 [문경]
  • 고양 vs 한화 [서산]
29
30
  • KIA vs 상무 [문경]
  • LG vs 고양 [고양]
  • 두산 vs SK [강화]
  • 경찰 vs KT [익산]
  • 삼성 vs 롯데 [상동]
  • 홈경기 
  • 영상 경기 프리뷰
  • 게임노트 게임노트
  • 날씨 날씨
    경기일자 등급 상대팀 장소 시간 경기정보
    04월 02일 (화) 두산 두산 vs NC 마산 13:00
    • 7 : 2 패
    • 승 : 강동연 / 패 : 김시훈
    • 박스스코어
    04월 02일 (화) KIA vs 롯데 상동 13:00
    • 7:1 무
    04월 02일 (화) KT vs SK 강화 13:00
    • 8:1 무
    04월 02일 (화) LG vs 한화 서산 13:00
    • 5:14 무
    04월 02일 (화) 두산 vs NC 마산 13:00
    • 7:2 패
    • 승 : 강동연 패 : 김시훈
    04월 02일 (화) 경찰 vs 삼성 경산 13:00
    • 18:5 무
    04월 03일 (수) 두산 두산 vs NC 마산 13:00
    • 10 : 7 패
    • 승 : 이동원 / 패 : 이우석
    • 박스스코어
    04월 03일 (수) KIA vs 롯데 상동 13:00
    • 8:3 무
    04월 03일 (수) KT vs SK 강화 13:00
    • 1:4 무
    04월 03일 (수) LG vs 한화 서산 13:00
    • 6:6 무
    04월 03일 (수) 두산 vs NC 마산 13:00
    • 10:7 패
    • 승 : 이동원 패 : 이우석
    04월 03일 (수) 경찰 vs 삼성 경산 13:00
    • 12:4 무
    04월 04일 (목) 두산 두산 vs NC 마산 13:00
    • 3 : 0 패
    • 승 : 최원준 / 패 : 정수민
    • 박스스코어
    04월 04일 (목) KIA vs 롯데 상동 13:00
    • 10:2 무
    04월 04일 (목) KT vs SK 강화 13:00
    • 1:3 무
    04월 04일 (목) LG vs 한화 서산 13:00
    • 3:12 무
    04월 04일 (목) 두산 vs NC 마산 13:00
    • 3:0 패
    • 승 : 최원준 패 : 정수민
    04월 04일 (목) 경찰 vs 삼성 경산 11:00
    • 9:1 무
    04월 05일 (금) KIA vs 삼성 경산 13:00
    • 12:3 무
    04월 05일 (금) KT vs 고양 고양 13:00
    • 7:5 무
    04월 05일 (금) 두산 vs 롯데 상동 13:00
    • 5:10 무
    04월 05일 (금) SK vs LG 이천(LG) 13:00
    • 10:2 무
    04월 06일 (토) KIA vs 삼성 경산 13:00
    • 4:3 무
    04월 06일 (토) KT vs 고양 고양 13:00
    • 3:8 무
    04월 06일 (토) 두산 vs 롯데 상동 13:00
    • 3:0 무
    04월 06일 (토) SK vs LG 이천(LG) 13:00
    • 1:5 무
    04월 07일 (일) KIA vs 삼성 경산 13:00
    • 6:10 무
    04월 07일 (일) KT vs 고양 고양 13:00
    • 18:14 무
    04월 07일 (일) 두산 vs 롯데 상동 13:00
    • 4:4 무
    04월 07일 (일) SK vs LG 이천(LG) 11:00
    • 2:6 무
    04월 09일 (화) KIA NC vs KIA 함평 13:00
    • 우천취소
    04월 09일 (화) 한화 vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 1:0 무
    04월 09일 (화) LG vs KT 수원 13:00
    • 4:3 무
    04월 09일 (화) 롯데 vs SK 강화 13:00
    • 8:13 무
    04월 09일 (화) NC vs KIA 함평 13:00
    • 우천취소
    04월 09일 (화) 삼성 vs 상무 문경 13:00
    • 5:6 무
    04월 09일 (화) 고양 vs 경찰 벽제 13:00
    • 0:10 무
    04월 10일 (수) KIA NC vs KIA 함평 13:00
    • 6 : 5 승
    • 승 : 유원상 / 패 : 박정수
    • 박스스코어
    04월 10일 (수) 한화 vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 우천취소
    04월 10일 (수) LG vs KT 수원 13:00
    • 우천취소
    04월 10일 (수) 롯데 vs SK 강화 13:00
    • 우천취소
    04월 10일 (수) NC vs KIA 함평 13:00
    • 6:5 승
    • 승 : 유원상 패 : 박정수
    04월 10일 (수) 삼성 vs 상무 문경 13:00
    • 2:1 무
    04월 10일 (수) 고양 vs 경찰 벽제 13:00
    • 우천취소
    04월 11일 (목) KIA NC vs KIA 함평 13:00
    • 6 : 7 패
    • 패 : 민태호 / 승 : 차명진
    • 박스스코어
    04월 11일 (목) 한화 vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 6:5 무
    04월 11일 (목) LG vs KT 수원 13:00
    • 1:4 무
    04월 11일 (목) 롯데 vs SK 강화 11:00
    • 10:5 무
    04월 11일 (목) NC vs KIA 함평 13:00
    • 6:7 패
    • 패 : 민태호 승 : 차명진
    04월 11일 (목) 삼성 vs 상무 문경 11:00
    • 3:11 무
    04월 12일 (금) 삼성 삼성 vs NC 마산 13:00
    • 4 : 3 패
    • 승 : 문용익 / 패 : 이우석
    • 박스스코어
    04월 12일 (금) 한화 vs LG 이천(LG) 13:00
    • 5:5 무
    04월 12일 (금) 롯데 vs 고양 고양 13:00
    • 1:7 무
    04월 12일 (금) 두산 vs KT 수원 13:00
    • 11:4 무
    04월 12일 (금) 경찰 vs SK 강화 13:00
    • 7:4 무
    04월 12일 (금) 상무 vs KIA 함평 13:00
    • 10:3 무
    04월 12일 (금) 삼성 vs NC 마산 13:00
    • 4:3 패
    • 승 : 문용익 패 : 이우석
    04월 13일 (토) 삼성 삼성 vs NC 마산 13:00
    • 1 : 3 승
    • 패 : 이재익 / 승 : 신민혁
    • 박스스코어
    04월 13일 (토) 한화 vs LG 이천(LG) 13:00
    • 0:8 무
    04월 13일 (토) 롯데 vs 고양 고양 13:00
    • 10:14 무
    04월 13일 (토) 두산 vs KT 수원 13:00
    • 1:4 무
    04월 13일 (토) 경찰 vs SK 강화 13:00
    • 2:5 무
    04월 13일 (토) 상무 vs KIA 함평 13:00
    • 6:1 무
    04월 13일 (토) 삼성 vs NC 마산 13:00
    • 1:3 승
    • 패 : 이재익 승 : 신민혁
    04월 14일 (일) 삼성 삼성 vs NC 마산 11:00
    • 8 : 1 패
    • 승 : 정인욱 / 패 : 노성호
    • 박스스코어
    04월 14일 (일) 한화 vs LG 이천(LG) 13:00
    • 우천취소
    04월 14일 (일) 롯데 vs 고양 고양 11:00
    • 우천취소
    04월 14일 (일) 두산 vs KT 수원 13:00
    • 우천취소
    04월 14일 (일) 상무 vs KIA 함평 11:00
    • 우천취소
    04월 14일 (일) 삼성 vs NC 마산 11:00
    • 8:1 패
    • 승 : 정인욱 패 : 노성호
    04월 16일 (화) 상무 상무 vs NC 마산 13:00
    • 4 : 5 승
    • 패 : 강동호 / 승 : 신민혁
    • 박스스코어
    04월 16일 (화) KIA vs KT 군산 13:00
    • 4:2 무
    04월 16일 (화) 두산 vs 고양 고양 13:00
    • 6:3 무
    04월 16일 (화) SK vs 한화 서산 13:00
    • 4:3 무
    04월 16일 (화) 상무 vs NC 마산 13:00
    • 4:5 승
    • 패 : 강동호 승 : 신민혁
    04월 16일 (화) 삼성 vs LG 이천(LG) 13:00
    • 4:4 무
    04월 17일 (수) 상무 상무 vs NC 마산 13:00
    • 2 : 5 승
    • 패 : 박진태 / 승 : 최성영
    • 박스스코어
    04월 17일 (수) KIA vs KT 군산 13:00
    • 11:3 무
    04월 17일 (수) 두산 vs 고양 고양 13:00
    • 0:6 무
    04월 17일 (수) SK vs 한화 서산 13:00
    • 2:14 무
    04월 17일 (수) 상무 vs NC 마산 13:00
    • 2:5 승
    • 패 : 박진태 승 : 최성영
    04월 17일 (수) 삼성 vs LG 이천(LG) 13:00
    • 2:0 무
    04월 18일 (목) 상무 상무 vs NC 마산 11:00
    • 13 : 3 패
    • 승 : 김유신 / 패 : 송명기
    • 박스스코어
    04월 18일 (목) KIA vs KT 군산 13:00
    • 1:3 무
    04월 18일 (목) 두산 vs 고양 고양 13:00
    • 10:4 무
    04월 18일 (목) SK vs 한화 서산 13:00
    • 1:4 무
    04월 18일 (목) 상무 vs NC 마산 11:00
    • 13:3 패
    • 승 : 김유신 패 : 송명기
    04월 18일 (목) 삼성 vs LG 이천(LG) 13:00
    • 2:1 무
    04월 19일 (금) 롯데 NC vs 롯데 상동 13:00
    04월 19일 (금) KIA vs 한화 서산 13:00
    • 9:1 무
    04월 19일 (금) KT vs 상무 문경 13:00
    • 2:12 무
    04월 19일 (금) LG vs 경찰 벽제 13:00
    • 4:10 무
    04월 19일 (금) 롯데 vs NC 마산 13:00
    • 4:0 패
    • 승 : 배장호 패 : 김시훈
    04월 19일 (금) NC vs 롯데 상동 13:00
    04월 19일 (금) 삼성 vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 3:3 무
    04월 19일 (금) 고양 vs SK 강화 13:00
    • 10:11 무
    04월 20일 (토) 롯데 NC vs 롯데 상동 13:00
    04월 20일 (토) KIA vs 한화 서산 13:00
    • 1:0 무
    04월 20일 (토) KT vs 상무 문경 13:00
    • 4:18 무
    04월 20일 (토) LG vs 경찰 벽제 13:00
    • 14:6 무
    04월 20일 (토) 롯데 vs NC 마산 13:00
    • 0:1 승
    • 패 : 박진 승 : 최재익
    04월 20일 (토) NC vs 롯데 상동 13:00
    04월 20일 (토) 삼성 vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 0:4 무
    04월 20일 (토) 고양 vs SK 강화 13:00
    • 6:5 무
    04월 21일 (일) 롯데 NC vs 롯데 상동 13:00
    04월 21일 (일) KIA vs 한화 서산 13:00
    • 9:4 무
    04월 21일 (일) KT vs 상무 문경 13:00
    • 3:4 무
    04월 21일 (일) 롯데 vs NC 마산 13:00
    • 1:0 패
    • 승 : 한승혁 패 : 노성호
    04월 21일 (일) NC vs 롯데 상동 13:00
    04월 21일 (일) 삼성 vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 5:7 무
    04월 21일 (일) 고양 vs SK 강화 11:00
    • 9:7 무
    04월 23일 (화) KT KT vs NC 마산 13:00
    • 우천취소
    04월 23일 (화) KT vs NC 마산 13:00
    • 우천취소
    04월 23일 (화) 두산 vs LG 이천(LG) 13:00
    • 0:7 무
    04월 23일 (화) SK vs 삼성 경산 13:00
    • 경기취소
    04월 23일 (화) 상무 vs 롯데 상동 13:00
    • 4:4 무
    04월 23일 (화) 고양 vs KIA 함평 13:00
    • 우천취소
    04월 24일 (수) KT KT vs NC 마산 13:00
    04월 24일 (수) KT vs NC 마산 13:00
    04월 24일 (수) 두산 vs LG 이천(LG) 13:00
    04월 24일 (수) SK vs 삼성 경산 13:00
    • 우천취소
    04월 24일 (수) 상무 vs 롯데 상동 13:00
    04월 24일 (수) 고양 vs KIA 함평 13:00
    04월 25일 (목) 두산 vs LG 이천(LG) 13:00
    04월 25일 (목) SK vs 삼성 경산 13:00
    04월 25일 (목) 상무 vs 롯데 상동 11:00
    04월 25일 (목) 고양 vs KIA 함평 13:00
    04월 26일 (금) 삼성 NC vs 삼성 경산 13:00
    04월 26일 (금) 롯데 vs KIA 함평 13:00
    04월 26일 (금) NC vs 삼성 경산 13:00
    04월 26일 (금) 경찰 vs LG 이천(LG) 13:00
    04월 26일 (금) SK vs 상무 문경 13:00
    04월 26일 (금) 고양 vs 한화 서산 13:00
    04월 27일 (토) 삼성 NC vs 삼성 경산 13:00
    04월 27일 (토) 롯데 vs KIA 함평 13:00
    04월 27일 (토) NC vs 삼성 경산 13:00
    04월 27일 (토) 두산 vs 경찰 벽제 13:00
    04월 27일 (토) SK vs 상무 문경 13:00
    04월 27일 (토) 고양 vs 한화 서산 13:00
    04월 28일 (일) 삼성 NC vs 삼성 경산 13:00
    04월 28일 (일) 롯데 vs KIA 함평 13:00
    04월 28일 (일) NC vs 삼성 경산 13:00
    04월 28일 (일) 경찰 vs 두산 이천(두산) 13:00
    04월 28일 (일) SK vs 상무 문경 11:00
    04월 28일 (일) 고양 vs 한화 서산 13:00
    04월 30일 (화) KIA vs 상무 문경 13:00
    04월 30일 (화) LG vs 고양 고양 13:00
    04월 30일 (화) 두산 vs SK 강화 13:00
    04월 30일 (화) 경찰 vs KT 익산 13:00
    04월 30일 (화) 삼성 vs 롯데 상동 13:00
    • home game
    • 특별홈경기
      회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
      현재 비밀번호
      신규 비밀번호
      신규 비밀번호 확인
      6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합