구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

이전경기 2015.09.25 다음경기
LG 트윈스LG 트윈스
5
NC 다이노스NC 다이노스
4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 R H E B
LG 0 0 0 0 2 0 0 0 3 - - - 5 11 1 3
NC 3 0 0 0 0 0 0 0 1 - - - 4 8 2 2
  • 09월25일(금) 18:30 마산구장
  • [승리] 윤지웅
  • [패전] 임창민
  • [세이브] 임정우
  • [홀드] 임정호
  • [홀드] 김진성
  • [홀드] 이동현

    • [결승타] 박용택(9회 2사 1,2루서 우월 홈런)
    • [홈런] 테임즈45호(1회3점 소사) 박용택17호18호(5회2점 9회3점 해커 임창민) 이호준22호(9회1점 이동현)
    • [실책] 박민우(4회) 강병의(7회)
    • [도루] 김준완(3회) 강병의(6회) 테임즈(8회)
    • [도루자] 김종호(5회)
    • [주루사] 유강남(4회)
    • [병살타] 나성범(6회)
    • [심판] 박종철 김성철 김정국 강광회

    NC 다이노스 (홈)타자
    이름 포지션 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 타수 안타 타점 득점 타율 5경기
    합계 34 8 4 4 0.289 0.287
    1김종호 삼진 1땅 4구 2 0 0 0 0.293 0.143
    1김성욱 0 0 0 0 0.263 0.188
    1박정준 우비 1 0 0 0 0.400 0.333
    1이창섭 0 0 0 0 0.000 0.000
    2김준완 중좌 중안 우안 삼진 2땅 4 2 0 1 0.273 0.417
    3박민우 우안 삼진 1땅 삼진 4 1 0 1 0.302 0.250
    4테임즈 중홈 중비 3안 좌안 4 3 3 1 0.383 0.467
    5나성범 삼진 삼진 2유병 삼진 4 0 0 0 0.330 0.278
    6이호준 우비 삼진 3땅 좌홈 4 1 1 1 0.296 0.250
    7손시헌 3비 삼진 좌안 3 1 0 0 0.245 0.333
    7최재원 주중 삼진 1 0 0 0 0.229 0.167
    8지석훈 삼진 우비 2 0 0 0 0.270 0.267
    8강구성 유실 1 0 0 0 0.000 0.000
    8모창민 중비 1 0 0 0 0.283 0.455
    9김태군 4구 3땅 1 0 0 0 0.251 0.308
    9조영훈 유비 1 0 0 0 0.276 0.200
    9용덕한 0 0 0 0 0.250 0.000
    9이종욱 삼진 1 0 0 0 0.270 0.235
    NC 다이노스 (홈)투수
    이름 승패 이닝 타석 투구수 실점 자책 피안타 피홈런 4사구 삼진 평균 자책점
    합계 9 42 170 5 5 11 2 3 10 4.35
    해커 6 ⅓ 29 107 2 2 8 1 2 7 3.21
    임정호 0 ⅔ 2 8 0 0 0 0 0 0 3.94
    김진성 1 3 16 0 0 0 0 0 1 4.27
    임창민 0 ⅔ 7 30 3 3 3 1 1 1 4.07
    이민호 0 ⅓ 1 9 0 0 0 0 0 1 5.22
    LG 트윈스 (원정)타자
    이름 포지션 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 타수 안타 타점 득점 타율 5경기
    합계 39 11 5 5 0.266 0.324
    1안익훈 삼진 좌비 좌안 투땅 4 1 0 1 0.271 0.300
    1이병규 유비 1 0 0 0 0.225 0.167
    1손주인 0 0 0 0 0.250 0.250
    2양석환 투직 3파 삼진 삼진 4 0 0 0 0.252 0.158
    2문선재 타一 사구 0 0 0 1 0.223 0.500
    3박용택 3안 우중안 우홈 2땅 우홈 5 4 5 2 0.327 0.571
    4서상우 우비 좌비 1땅 2비 투안 5 1 0 0 0.338 0.222
    5히메네스 좌안 투땅 삼진 우비 투실 5 1 0 0 0.291 0.368
    6나성용 2직 4구 삼진 2 0 0 0 0.258 0.000
    6이민재 삼진 삼진 2 0 0 0 0.250 0.000
    7유강남 우안 2실 중비 중비 4 1 0 0 0.266 0.375
    8장준원 삼진 1 0 0 0 0.217 0.231
    8이진영 3비 1 0 0 0 0.266 0.273
    8강병의 좌안 1 1 0 0 1.000 1.000
    8임훈 타중 삼진 1 0 0 0 0.279 0.462
    9박지규 삼진 좌안 사구 중안 3 2 0 1 0.194 0.308
    LG 트윈스 (원정)투수
    이름 승패 이닝 타석 투구수 실점 자책 피안타 피홈런 4사구 삼진 평균 자책점
    합계 9 36 145 4 4 8 2 2 12 4.64
    소사 7 28 116 3 3 6 1 2 8 3.86
    윤지웅 1 4 14 0 0 1 0 0 2 3.75
    이동현 0 ⅓ 2 9 1 1 1 1 0 1 4.32
    임정우 0 ⅔ 2 6 0 0 0 0 0 1 5.23

    회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
    현재 비밀번호
    신규 비밀번호
    신규 비밀번호 확인
    6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합