구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

백종덕

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

백종덕

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14

백종덕

[KBO] 안전하고 쾌적한 관람을 위해 야구팬 여러분의 동참을 부탁드립니다 2018.06.02
빼박베코! 빼도박도못하긋군? 베탄코트! 애매허네.. 상반기지키보고.. 일단ᆞ팀웍이중요한시점이라ᆞ 외통수네ᆞ 애매코트닷!
  • 0
  • 0
  • 129
2019.05.17
역시 구창모선수다 내일선발 버틀러선수 1선발답게 보여줘라 류제국선수랑 상대하네.. 베탄코트선수 설마 내일 못하는거아니지.. 오늘처럼 중요할시점에만 잘해라 ㅡ ㅡ
  • 0
  • 0
  • 109
2019.05.17
베탄 진짜 모르겟네.. 베탄 오늘 잘햇는데.6회만 병살 코스를 1아웃만 시킨것이 아깝네
  • 0
  • 1
  • 113
2019.05.17
오늘 진짜 잘했네요. 웃음 꽃이 핍니다. 솔직히 베탄코트 하고 강진성 수비며 공격면에서 답답했는데 오늘 승리의 일등공신 입니다. 일회성이 아닌 꾸준히 해줬으면 좋겠습니다. 지금...
  • 0
  • 0
  • 94
2019.05.17
승리와 육성을 동시에 멋진 경기 오늘 경기는 한마디로 팀의 방향성이 정확히 맞아 떨어진 경기였다.팀 승리와 화끈한 뉴페이스 성장이란 두 마리 토끼를 동시에 잡았다.강진...
  • 0
  • 2
  • 129
2019.05.17
오늘 경기는 다들 잘했습니다..그리고 인상적인 투수 발견 1회초 차우찬이 초반 흔들리는 틈새를 이용하여 안타 2방으로 4점을 얻어 쉽게 경기를 진행할 수 있는 발판이 되었네요. 이후 구창모 투...
  • 0
  • 0
  • 101
2019.05.17
NC선수들 잘싸우고 있는데 한마디해야겠네요 NC선수들은 청개구리를 닮았나...............베탄하고 , 김성욱을 얼마전에 팬들이 비난을 했더니 2 ~ 3 일전부터는 타격에...
  • 0
  • 1
  • 217
2019.05.17
차우찬선수한테 약한데... ㅡ ㅡ 분석했는지 모르겠다 못하겠으면 초구초구 치지말고 공많이던지게놔둬라
  • 0
  • 0
  • 98
2019.05.17
베탄코트는 한국 야구의 뜨거운 맛을 봐야 합니다 베탄코트는 타격자세를 봐도 어리벙한게 안타 칠 자세가 아닙니다. 팔에 힘은 있는지 모르지만 수비자세도 어중충하고 타격이란 투수공과 타임...
  • 0
  • 0
  • 134
2019.05.17
언제까지 자체패널티달고 경기하려고하나 베탄코트는 포수외에 수비는 보탬은커녕 마이너스인상태이고 공격역시 클러치능력 거의없다시피하고 점수차많이날때만 스탯쌓는중인데 프런트가 압박...
  • 0
  • 0
  • 124
2019.05.17
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합