구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

백종덕

[KBO] 안전하고 쾌적한 관람을 위해 야구팬 여러분의 동참을 부탁드립니다 2018.06.02

백종덕

자주하는 질문(FAQ) 게시판 운영 안내 2018.04.28

백종덕

구단 월요일 휴무 관련 안내 2016.05.10
다이노스샵과 여러 먹거리들..문제가 많습니다. 일단 작년까지처럼 팬샵과 어센틱샵... 두군데로 나누었더라면 훨씬 좋았을걸 하는 생각이 들었습니다. 좁고 사람은 몰리고... 물론 개막...
  • 0
  • 2
  • 242
2019.03.24
앰프소리좀 앰프 좀 줄여주세요 아직 팬들이 목소리를 잘안내시는건지 몰겠는데 일단 앰프소리라도 좀 줄이면 팬들목소리 잘들릴것같은데..
  • 0
  • 2
  • 140
2019.03.24
시즌회원 F&B 10%할인권 사용 불가인 이유를 알고 싶습니다 시즌 회원이라 매점에서 10%할인 받을수있는 할인권 있는데 매점 어디를 가도 사용불가라고 하네요 안내센터에 가서 문의 한 결과 모든 매...
  • 0
  • 1
  • 185
2019.03.23
응원단장 임태현응원단장은 언제 바뀐거고 이유는 먼가요?
  • 0
  • 0
  • 254
2019.03.23
산뜻한 출발~~ 오늘 개막전 승리로 올 시즌을 산뜻하게 출발했다.좀더 지켜봐야 하겠지만 외국인 투수 버틀러와 타자 베탄코트는 팀 상승의 견인차가 될듯하...
  • 0
  • 0
  • 102
2019.03.23
기대만큼 실망도 큰 엔씨다이노스였습니다 오늘 경기에 임한 선수여러분 진짜 수고하셨습니다 다만 처음 새경기장을 방문한 전 좀 당황스러웠습니다 주차장에 내리자마자 어디로 향해야 ...
  • 0
  • 1
  • 463
2019.03.23
다이노스 shop 관련 진심 실망입니다. 글 보시는 다이노스샾 관리자분들, 직원분들 반성하셔야 합니다. 운영, 상품 재고, 교육 등등 엉망입니다. 오늘 많은분...
  • 0
  • 2
  • 425
2019.03.23
약속 잘 지켜주신 박민우 선수~ 잘 지켜주셔서 감사합니다~~ 내일도 또 갈게요~ 얼른 쾌차하셔서 경기장에서 뛰는 모습 보고 싶네요~ 오늘 노진혁 선수, 양의지 선수, ...
  • 0
  • 0
  • 318
2019.03.23
프리미엄석 의자 실망 대구와 광주는 엄청 좋던데... 그리고 의자에 작은 탁자 좀 달아주세요.. 앞뒤 간격도 좁음....... 라운지는 좋음.. 직원분들도....
  • 0
  • 0
  • 350
2019.03.23
응원타올 오늘 입장객 전원 응원타올 증정 아닌가요? 경기 시작전에 들어갔는데. 수량이 없어서 못 준다는게 말이 되나요? 표를 네 매 예매했는데....
  • 0
  • 0
  • 293
2019.03.23
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합