구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

백종덕

[KBO] 안전하고 쾌적한 관람을 위해 야구팬 여러분의 동참을 부탁드립니다 2018.06.02

백종덕

자주하는 질문(FAQ) 게시판 운영 안내 2018.04.28

백종덕

구단 월요일 휴무 관련 안내 2016.05.10
창원NC파크 잔디석에 그늘막텐트 사용가능합니까? 창원NC파크 잔디석에 그늘막텐트 사용가능합니까? 타구장 잔디석에는 맨뒷줄은 그늘막텐트 허용하는데 사용가능한지 알고싶어요
  • 0
  • 1
  • 416
2019.03.18
개장식 세부시간공지부탁 팬사인회 가수공연시간 등등 올려주세요
  • 0
  • 0
  • 215
2019.03.18
구단 명칭 때문에 개막전에서 야유 계획하는 님들 그냥 오지 마세요. 이름이 그렇게 중요합니까? 당신들이 욕하는 그들과 다른게 뭡니까?
  • 0
  • 27
  • 776
2019.03.18
잔디석 잔디석 5인 성인기준 너무비싸네요 가족단위로 3-4명인데 6명은 어떻게 하란 얘기지. 대부분 애 1,2명 있으니 자리대비 가격이 비싸네...
  • 0
  • 4
  • 376
2019.03.17
화요일 시범경기를 보러 갈려고 하는데요? 안녕하세요올해 NC경기를 많이 볼려고 하는데때마침 19일 시범경기를 하더라구요관람하러갈려고 하는데장소가 이번에 새로지은 야구장에서 하는...
  • 0
  • 5
  • 294
2019.03.17
좋은점?나쁜점/바라는점! 좋은점이번에 야구장이 멋집니다.야구장 입장할때 정말 시원한 바람이 쏴~~아~~ 반겨주더이다. 확트인 야구장이 정말 끝내줍니다. 전광판도...
  • 0
  • 4
  • 294
2019.03.17
개막전 티켓 2장 양도 해주실분 없나요 조카랑 갈껀데 표가 없네요 2장 양도 해주실분 없나요..
  • 0
  • 0
  • 418
2019.03.16
택진이형, 지방가서 뭐하러 그 고생을 합니까? 경기도로 연고지 이전 합시다.자유당 정치인들 지들 꼴리는데로 저지랄 하는거 못봐주겠고,통합창원시 인구 많다고 하나, 경기도만큼 관중 동...
  • 0
  • 1
  • 355
2019.03.16
구단의 개막전 티켓 관련 공지내용. 개막전 티켓 관련하여 구단에서 늣게나마 공지를 올려주셨습니다.그런데 유료회원 예매전 미리 올려주셨으면 하는 아쉬움이 있네요.솔직히 구단...
  • 0
  • 1
  • 397
2019.03.16
☆ 마산 지명 발생의 연원과 구역.
  • 0
  • 7
  • 323
2019.03.15
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합