구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

백종덕

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

백종덕

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14

백종덕

[KBO] 안전하고 쾌적한 관람을 위해 야구팬 여러분의 동참을 부탁드립니다 2018.06.02
SK전 이민호 경계를 SK전이나 두산 등 상위 팀에 이민호는 블랙홀이다. 중간계투 1회 정도는 가능할까 마무리나 선발은 아니다
  • 0
  • 0
  • 76
2019.05.15
변함없이 베탄 교체 외인이 하위타선에서 잘하는게 좋은 일인가요? 지금 중심타선에 양의지 혼자있는데 외인이라도 힘을 보태줘야지 5번에 놔두면 새가슴인지 다 ...
  • 0
  • 1
  • 92
2019.05.15
오늘 쉽지 않겠군 김광현이네 하아...... 한숨이 나오는건 왜일까?
  • 0
  • 2
  • 81
2019.05.15
이닝별 이벤트 참여자 선정방법 문의요? 이닝별 휴식시간에 각종 이벤트 참가자들은 어떻게 선발하나요 전엔 카메라가 무작위로 지정해서 하던데 엔씨파크 개장후엔 미리 참가자가 응원...
  • 0
  • 3
  • 132
2019.05.15
검푸른 멍자국......... 지난 주의 속상함을 시원하게 날려준 어제 경기였습니다~ 우리 선수들 수고 많았고, 루친의 3승과 더불어 승리 축하합니다. 화면으로 다시...
  • 0
  • 2
  • 166
2019.05.15
이용규.. 외야수가 선발 할 선수가부속한데 이용규 선수가 가끔1번타자 하면 되지 안을까요..박민우가 3번으로 가고
  • 0
  • 2
  • 150
2019.05.15
박석민 좋은날 이런글 쓰기뭐하지만 박석민 정말 반성해야된다 한때는 좋은 선수라 생각했지만 10경기이상 풀로 뛰는걸 몬봤다 무슨놈의 부상을 달고...
  • 0
  • 1
  • 198
2019.05.15
베탄코트 고마워!!! 내가 베탄코트 선수 믿어 봅시다 라고 글을 써는데요 (베탄코트 선수에 대한 글을 자제 합시다) 오늘 홈런볼을 내가 받았습니다 얼마나 좋...
  • 0
  • 5
  • 206
2019.05.15
팬들이 난리 안쳤으면 오늘도 이기고 있었으니 체력안배 차원에서 주전들 싹~뺐겠죠..생각만해도 소름~ 배탄 오늘 홈런쳤다고 또 5번에 넣지말고 7번에 둡시다 ...
  • 0
  • 0
  • 139
2019.05.15
NC 단장에게 현재 부상선수 많아 게임하기 정말 어렵다 외야수가 절대 부족이다 이 말은 쓸만한 선수가 없다는 것이다 이런 구색은 전구단 꼴찌 외야구성...
  • 0
  • 0
  • 148
2019.05.15
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합