구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

역시 엔씨!!!
GO DINOS 2019.01.09 19:59

신구장 소식이 전해질때마다 너무 흥분되는 마음에 이렇게 글이라도 적고싶네요~

정말 제가 엔씨팬이라서 하는 말이 아니라 구장이 너무 이쁩니다ㅠㅠㅠㅠ

전체적으로 네이비로 통일된 것도 세련되고 무게감이 느껴져서 개인적으로 마음에 쏘-옥 듭니다.

사랑하는 고향 창원에 야구단이 있어서 너무 좋고 야구장볼때마다 어깨춤이 절로 나오지요.

타팬들이 부러워하는 것도 너무 기분좋구요. 엔씨팬인게 자랑스럽네요~

공정률90% 얼마 안남았네요. 완성되어가는 모습볼때마다 가슴이 두근두근거리구요.

이젠 티비보다 야구장 직접찾는 분들이 더 많을듯요. 이런 야구장이면 야구 볼 맛이 나니깐!!!

이제 야구만 잘하면됩니다~~ 너무너무 기대됩니다!!! 경남야구는 이제 엔씨시대~

개막식에 타지역팬분들도 엄청 오실듯 하네요~ 구단관계자분들 개막식 준비 잘해주세요.

팬여러분들~ 신구장 매진시켜봅시다!!! 개막식가면 눈물날듯요ㅠㅠㅠ 응원가 그대로면 더 눈물날듯...

 


근데 양의지선수가 입고나온 유니폼이 새유니폼은 아니죠? NC로고만 바뀌고 줄없고 다른거는 변한게 없네?

임시 유니폼이라고 해줘요~ 얼마나 기대하고 있는데ㅠㅠㅠ 아닐거야~ 지금 새유니폼 열심히 만들고있을거야~

이렇게 성의없이 유니폼 만들었을리가 없어~~디자인팀 홧팅!



0

댓글 입력

댓글[1]
기사에 난 사진보니 에스컬레이트...까지 있더군요. 우후~
말씀대로...이제 야구만 잘하면 되는 올해입니다. 다이노스 화이팅!!!
댓글
1
작성자 제목 작성일

백종덕

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

백종덕

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

백종덕

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

백종덕

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
지금시점 버나디나 영입 적극 고려해볼만 2019.06.17
돌동욱이가 한 말중에 가장 웃긴건 2019.06.17
왜 안바꾸는지는 예산 때문이죠.. 2019.06.17
인천문학 첫 직관.....늦은 후기 2019.06.17
베탄 교체 해야 합니다 2019.06.17
팬이 전하는 강력한 메세지 2019.06.17
노답에 답답한 엔씨;;; 직관~~ 안갈려구요.... 2019.06.17
감독 2019.06.17
외안 2019.06.17
외인을 왜 키워? 2019.06.17
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합