구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

여가라팍이가.!
노파리 2019.03.15 15:35
티켓장난질을해도ᆞ분수것해야쥐

기껏해야ᆞ호갱가입시켜놓코ᆞ

여가ᆞ 라이온즈파크냐?

홈관중들ᆞ몽땅3루로보내놓코ᆞ

여기저기ᆞ 좌석 다묶어놓고.

이래가매진을기대하냐?

마케터들아!

0

댓글 입력

댓글[4]
왜 이렇게 다들 징징거리시지? 단체석 한번도 예매 안해보셨습니까? 하다못해 호텔 단체 예약 공연단체 예약도 단체석 먼저 판매합니다 맴버쉽 회원부터 예매가능하게하면 구역마다 한 열명씩 그 단관하시는 분들 사이에서 불편함 없이 응원 가능하십니까? 상식선에서 입장바꿔서 생각해보세요
댓글
저는 할수없이 215구역 갑니다~~
215구역도 나름 괜찮겠던데요~~
일요일 경기는 단체관람 없으니 좋은자리 노려 봐야죠~~
댓글
올 사람은 옵니다
댓글
여가 잠실입니꺼! 홈팬도 3루 앉아도 됩니더!
댓글
1
작성자 제목 작성일

백종덕

[KBO] 안전하고 쾌적한 관람을 위해 야구팬 여러분의 동참을 부탁드립니다 2018.06.02

백종덕

자주하는 질문(FAQ) 게시판 운영 안내 2018.04.28

백종덕

구단 월요일 휴무 관련 안내 2016.05.10
구단 관계자 필독 ) 창원NC파크 건의사항 모음 2019.03.25
마산스트리트는 절대 틀어서는 안된다 금지곡! 2019.03.25
새구장 개막2연전 관람후 하소연 2019.03.25
건의사항 2019.03.24
전체 팬을 위한 이벤트와 응원이 필요하지 않을까요? 2019.03.24
술판 벌이는 아저씨들 쫌!!!!!! 2019.03.24
오늘 경기 김진성 선수 아쉽네요... 2019.03.24
구장내 먹거리나 매점 더 추가해주길 바랍니다. 2019.03.24
걱정스런 nc라인업~~ 2019.03.24
정말 올해도 힘들겠네 2019.03.24
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합