구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스의 ‘새로운 도전’을 응원의 메시지로 함께 해주세요.

댓글 입력

응원 메시지[12326]
내일 개막전 꼭 승리하세요.
다이노스는 코치진이 대박인듯 ㅠ.ㅠ
정말 잘생겼네요~~잘생긴 외모만큼 멋진 실력 보여주세요~!! 응원할게요 화이팅~!!!!
저희 어머니께 김광림코치님께서 직접구하신야구공과 그공에싸인을 해주셨습니다 ㅎㅎ지금 그싸인 꼭!간직중 ㅎㅎ
박헌욱선배님은 58회 저는 63회 ㅋㅋ
저희학교앞에 플랜카드까지걸려있어요!! 한번와주세요 ㅎㅎ 저는 마산동중2학년8반에 재학중입니닷!!
저희 자랑스런 마산동중야구부선배님!!!
저희 자랑스런 마산동중학교 선배님이십니다^^저는 지금 마산동중학교2학년에 재학중인데 ㅎㅎ 너무자랑스럽습니다. 코치님 존경합니다!!
우왕 신기신기
항상 최선을 다하는 모습, 열정적인 NC선수가 되어주세요.....늘 응원할께요
개막전을 시작으로 대박기록 내길 기원합니다.
NC 다이노스 화이팅입니다. ^^ 힘내세요. 좋은 결과 바랍니다.
상남초등학교 출신으로 알고 있는뎁쇼. 울 와이프 출신 학교. ㅋㅋㅋ 수정 해 주세요.
오옷... 울 초등학교 선배님이시네... 화이띵요.
기대합니다... 창원의 최동원선수가 되길... ^^;
부상은 아니아니~~ 아니되요 ㄷㄷ
화이팅~~~
사랑합니다. 선배님, 그리고 코치님 용마고 야구부와 다이노스를 응원합니다. 용마화이팅, NC화이팅
선배님이자 코치님, 64회 동기회장 이며, 용마야구부후원회 행사/홍보를 맡고 있습니다. 선배님의 건승을 기원합니다. 용마화이팅...!! 다이노스..화이팅...!!! 사랑합니다. 선배님...아자
승엽이를 키우듯, 성범이를 대한민국을 대표하는 타자로 만들어 주세요. 기대하겠습니다. 코치님 화이팅...!!
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합