구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스의 ‘새로운 도전’을 응원의 메시지로 함께 해주세요.

댓글 입력

응원 메시지[12317]
profile
박민우선수 내가 최고라는 생각으로 자신감있게 최선을 다하길 기대합니다. 그리고 다른 선수들도 화이팅하세요.
profile
양의지 선수가 와서 2019 시즌 너무 기대 되네요. 올해 꼭 우승합시다.화이팅!!!!
profile
양의지선수 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
profile
mlb 가는날까지 화이팅!!!
재규니♡
profile
올한해 멋지게 보여주셔요^^
profile
화이팅하셔요^^
profile
사민이 화이팅!!!
profile
최재익 선수! 항상 웃는 모습이 보기 좋아요! 이제 NC다이노스에서 좋은 공 던지면서 승리를 이끌어 갈 수 있는 선수가 되길! 항상 응원하겠습니다❤
profile
올 한해도 건강하고 열심히 운동해서 좋은선수로 성장하자
profile
김 영규 화이팅!!!!!1 올 한해도 건강하고 열심히 운동하자
profile
1군 복귀 참으로 감사합니다...
profile
배민서 선수 언제나 최선을 다하고 팀에 보탬이 될 수 있는 선수가 되어주셨으면 좋겠습니다. 언제나 뒤에서 열심히 응원하겠습니다. 모범이 될 수 있는 선수가 되세요!
profile
나성범 선수 화이팅!!! 항상 응원 할꼐요!!
profile
모창민 선수~~ 저희 올해 8살 아들이 5살때부터 팬이었어요~~
이번 시즌에는 더욱 기대하겠습니다~~응원합니다~~
profile
양의지선수 화이팅!
profile
멀리서 마음으로 응원합니다.
다치지말고 점점 성장하는 선수가 되시길!!
profile
두산때 부터 팬이예요 활발한 활동 기대합니다 화이팅요^^
profile
올시즌 멋진 경기 보여주기를 응원하겠습니다. 영준선수 화이팅!!
profile
올시즌도 호쾌한 타격쇼 기대하고 응원하겠습니다.
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합