구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스의 ‘새로운 도전’을 응원의 메시지로 함께 해주세요.

댓글 입력

응원 메시지[12186]
profile
어우 박민우 토나온다 저거 ........
profile
관리자에 의해 삭제된 글 입니다.
profile
관리자에 의해 삭제된 글 입니다.
profile
NC 승부조작 은폐, 어디부터 잘못된건가
profile
제 이름도 박진우에요
profile
엔씨 다이노스 김택진 구단주님 이하 관계자분들 2019 시즌은 새로운 마음으로 거침없이 v1 해봅시다 저는 영원히 nc다이노스에 뼈를 묻을 각오로 응원하겠습니다 nc 화이팅입니다
profile
화이팅!!!!!
profile
우이씨
profile
엔씨다이노스 김택진구단주님이하구단관계자분들 2019년시즌은 새로운마음으로 다시한번 초심으로 거침없이 달려봅시다.

2019년시즌은 새로운구장 새로운시스템구장에서 새로운1군감독박정태와 함께 초심으로 다시한번 거침없이 우승으로 달려봅시다.

거침없이 달려봅시다. 엔씨다이노스 화이팅!
profile
엔씨다이노스 김택진구단주님이하구단관계자분들 2019년시즌은 새로운마음으로 다시한번 초심으로 거침없이 달려봅시다.

2019년시즌은 새로운구장 새로운시스템구장에서 새로운1군감독박정태와 함께 초심으로 다시한번 거침없이 우승으로 달려봅시다.

거침없이 달려봅시다. 엔씨다이노스 화이팅!
profile
엔씨다이노스 김택진구단주님이하구단관계자분들 2019년시즌은 새로운마음으로 다시한번 초심으로 거침없이 달려봅시다.

2019년시즌은 새로운구장 새로운시스템구장에서 새로운1군감독박정태와 함께 초심으로 다시한번 거침없이 우승으로 달려봅시다.

거침없이 달려봅시다. 엔씨다이노스 화이팅!
profile
찬형오빠 ㅠㅠ 보고싶어요
profile
김찬형선수님!! 늘 화이팅!! 사랑합니다!!
profile
엔씨다이노스 김택진구단주님 이하 구단관계자분들 2019년시즌은 새로운1군감독 박정태 영입부탁드립니다^^

초심으로 다시한번 거침없이 달려봅시다^^

2019년시즌우승으로
profile
엔씨다이노스 김택진구단주님 이하 구단관계자분들 2019년시즌은 새로운1군감독 박정태 영입부탁드립니다^^

초심으로 다시한번 거침없이 달려봅시다^^

2019년시즌우승으로
profile
엔씨다이노스 김택진구단주님 이하 구단관계자분들 2019년시즌은 새로운1군감독 박정태 영입부탁드립니다^^

초심으로 다시한번 거침없이 달려봅시다^^

2019년시즌우승으로
profile
엔씨다이노스 김택진구단주님 이하 구단관계자분들 2019년시즌은 새로운1군감독 박정태 영입부탁드립니다^^

초심으로 다시한번 거침없이 달려봅시다^^

2019년시즌우승으로
profile
엔씨다이노스 김택진구단주님 이하 구단관계자분들 2019년시즌은 새로운1군감독 박정태 영입부탁드립니다^^

초심으로 다시한번 거침없이 달려봅시다^^

2019년시즌우승으로
profile
오영수선수 파이팅~!!! 대구3연전 너무 잘해서 팬이 되었어요.
열심히 영원할께요~영수선수 파이팅!!!
profile
올해는 무리하지 말고 상대팀 고춧가루나 뿌립시다......ㅎㅎㅎ
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합