구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스의 ‘새로운 도전’을 응원의 메시지로 함께 해주세요.

댓글 입력

응원 메시지[12186]
profile
우성선수 환영합니다. 아직 어색할텐데도 오자마자 어제 첫 출전한 대구 경기에서 좋은 모습과 가능성 보여주어 기대가 큽니다. 앞으로 다이노스의 외야를 책임지는 대표선수 되기를 더 응원할테니 화이팅!!!!!
profile
정범모를 메이져리그로 보내자 국내에서는 사이즈가 안나오니...
베렛님 힘내세요
언제나 우리가 응원할게요
profile
엔씨다이노스 김택진구단주님 이하 구단관계자분들 2019년시즌 1군감독 박정태 영입추진부탁드립니다.

우승을 향해 새로운도약을 위해 박정태 영입추진부탁드립니다^^
profile
엔씨다이노스 김택진구단주님 이하 구단관계자분들 2019년시즌 1군감독 박정태 영입추진부탁드립니다.

우승을 향해 새로운도약을 위해 박정태 영입추진부탁드립니다^^
profile
엔씨다이노스 김택진구단주님 이하 구단관계자분들 2019년시즌 1군감독 박정태 영입추진부탁드립니다.

우승을 향해 새로운도약을 위해 박정태 영입추진부탁드립니다^^
profile
엔씨다이노스 김택진구단주님 이하 구단관계자분들 2019년시즌 1군감독 박정태 영입추진부탁드립니다.

우승을 향해 새로운도약을 위해 박정태 영입추진부탁드립니다^^
profile
엔씨다이노스 김택진구단주님 이하 구단관계자분들 2019년시즌 1군감독 박정태 영입추진부탁드립니다.

우승을 향해 새로운도약을 위해 박정태 영입추진부탁드립니다^^
profile
엔씨다이노스 김택진구단주님 이하 구단관계자분들 2019년시즌 1군감독 박정태 영입추진부탁드립니다.

우승을 향해 새로운도약을 위해 박정태 영입추진부탁드립니다^^
profile
2019년시즌 1군감독 박정태 영입부탁드립니다^^
profile
2019년시즌 1군감독 박정태 영입부탁드립니다^^
profile
엔씨다이노스 김택진구단주님 이하 구단관계자분들 2019년시즌은 박정태감독으로 새마음 새출발했음 좋겠습니다.




두산 김태형감독/ 기아 김기태감독/ 한화 한용덕감독 젊은 감독들 이라서 성적이 잘나오잖아요.




저희 엔씨다이노스 옆동네 롯데자이언츠에서 선수생활해서 2군코치까지 경험하셨던 박정태 영입하셔서 2019년시즌은




새로운 야구장에서 다시한번 새출발하였음 좋겠습니다.




창단첫 정규시즌및 코시까지 진출해서 우승한번 해봅시다.




2019년시즌 1군감독 박정태 영입부탁드립니다.




엔씨다이노스 화이팅^^
코치님 힘내세요 다른 팀에 1군 코치로 제의오셔서 가도 응원하겠습니다. 이렇게 찬밥신세로 두다니...
코치님이 N군에 계시든 C군에 계시든 재활군에 계시든 늘 응원합니다. 힘내세요
profile
관리자에 의해 삭제된 글 입니다.
profile
관리자에 의해 삭제된 글 입니다.
profile
김재균 선수님 화이팅!!!! 항상 응원할께요!!!!!!!!!!!
profile
박정태감독으로 영입플레이^^
profile
안녕하세요. 엔씨다이노스 김택진구단주님 이하 구단관계자분들 2019년시즌은 박정태감독으로모셔오시길 당부드립니다.

박정태감독 영입플레이^^
profile
오영수... 화이팅!!!!
nc다이노스의 히어로..... 어깨를 펴고 마음껏 방망이를 휘둘러주세요.... 다른 구단 투수들이 벌벌떨게....
화이팅!!
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합