구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스의 ‘새로운 도전’을 응원의 메시지로 함께 해주세요.

댓글 입력

응원 메시지[12317]
profile
사랑하는 코치님! 늘 건강 하세요
profile
어제 정말 고생들 했습니다.
피곤할거고, 기아가 삼성에게 대승을 해서 좀 걱정도 되긴 하지만...
다치지 말고 편한 경기 하기를 바랍니다.
홧팅.!!
profile
성욱선수 언제와요ㅠㅠ
profile
어제 경기 너무 멋졌어요 화이팅!!
profile
엔씨가 이겨가지고 가을야구에 진출할수있도록 간절히 바랍니다 엔씨 다이노스 화이팅
profile
올시즌 엔의지에게 많이 배우고 급성장하기를 바랍니다. 다이노스 미래 안방마님 화이팅!!!
profile
이제 돌아왔네요. 베탄코트!! 그나저나 포수 포지션도 어떨지 궁금하군요^^
profile
우리 아기공룡이 이렇게 침착하고 강심장 선발투수라니 정말 감동!!! 4승 축하!!! 체력안배 잘해서 시즌끝까지 화이팅~~
profile
이번주 토,일 가족데리고 직관합니다 . 꼭 승리를 해주세요 기대 됩니다
profile
양의지선수!!!!!
전양의지선수에게 항상의지하겠습니다 항상화이팅하시고 오래동안nc포수양의지가 되어주세요.
항상nc양의지화이팅!!!!!!!!!!!^^
profile
양의지선수항상화이팅하세요!!!!
profile
4월28일 경산경기(2군)도 nc가 이겼군요.
송동욱선수 화이팅입니다....
profile
광주 제일고가 낳은 국보급 왼손투수!

팬여러분들 많은 응원 부탁드립니다.

기아팬인데 엔씨로 갈아탓어용.ㅎㅎ

나성범 양의지 선수도 광주 진흥고의 자부심이죠.

20승의 그날까지 응원합니다.

당연히 우승도 해야겠죠? ㅎㅎㅎ
profile
요즘 너무 잘해서 많이 기쁩니다.. 계속 쭈욱 잘해서 엔씨의 주축선발이 되어주세요.. 화이팅
profile
요즘 엔씨보면 야구볼맛 제대로 납니다.. 직관가는 즐거움도 같이 주시는거 같구요... 요즘 타격 신바람 나고 있어서 너무 좋아요.. 응원하다 좀 지치긴하지만 그것또한 좋습니다.. 계속 쭉 이어달라고 하면 욕심이겠지만 슬럼프는 짧게해서 계속 좋은 경기 부탁드려요... 다치지 말고... 건강하게 가을야구 갑시당~~~
profile
빨리 와주시길 희망합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
profile
2018년엔 불안했었는데 작년과는 다른 모습 보여주셔서 감사합니다!!!
profile
박민우 선수, 선수님 하고싶은거 다해요ㅠㅠㅠ 응원합니다!!
profile
요즘 다이노스의 덕아웃을 보면 모든 선수들이 한마음이되어 잘한선수나 실수항 선수를 다독거려주며 웃음이 있는걸 보면 참기분 좋아요, 본인의 노력도 있었겠지만 박민우선수의 알미울정도의 격려장난이 항상 슬픈얼굴의 베탄선수, 지금은 먼저 웃는표정,...경기의 승패는 항상 있지만 팀의 분위기가 좋으면 승리할 학율은 저절로 높아진다는 생각 마음에 간직하기를...
profile
양의지선수랑 김영규 철수 궁합은 찰떡~~~~~
막둥이 선발때 마다 홈런포는 꼭 가동하는 의지선수 대단합니다.
40년간 호남팀 응원하다가 올해부터 팀분위기 가장좋고 성실하고 멋진선수들 모습에 매료되어 nc팬되었습니다.
살좀 빠지신거 같던데 잘 드시고 늘 파이팅하십시요 ^^
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합