구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스의 ‘새로운 도전’을 응원의 메시지로 함께 해주세요.

댓글 입력

응원 메시지[12317]
profile
4승 대단합니다ㆍ
벌써 4승이라니요~
성적도 중요하지만 매고비와 위기마다 깊은 심호흡후 오히려 더욱 침착하게 후타선을 승부하는 노련함은 어디서 나오는걸까요
멋집니다 ^^
profile
영규야 4승 축하한다 계속 쭈욱 가~~즈~~아
profile
4월27일 경산경기(2군)는 nc가 승리를 하였군요.
송동욱선수는 경기에 나오지 않았군요.... 빨리 얼굴을 보았으면 좋겠습니다.....
profile
Hey Drew.. It's really nice to see that you've adapted well with the new team and KBO. Your recent perfermances were outstanding, especially the borderline pinpoint control. I enjoy watching you pitch and thanks for the joy you brought to the fans. Good luck on your next outing&take care bro~
profile
4월 26일 경산경기는 우천으로 취소가 되었네요...
내일 4월27일 경기에서는 송동욱선수가 선발로 나왔으면 좋겠습니다....
profile
이재학선수 내일 직관갑니다
profile
4월24일 마산경기에서는 송동욱 포수가 선발로 나오지 않았군요....
송동욱 선수 화이팅입니다....
profile
팀의 구성원중 슬럼프가 왔다던지 컨디션난조가 왔을땐 당연히 본인의 노력도 필요하지만 선후배동료들의 응원이 얼마나 필요한가는 박민우선수의 배탄코트에대한 응원이 얼마나 좋은 사례인가를 보여줘 정말 보기좋았어요
profile
나성범선수 화이팅! 오렌만에 홈페이지 들어와 보니 많이 변했네요.
profile
4.23일은 우천으로 경기가 취소되었네요... 오늘은 날씨가 좋아서 경기가 진행될 것 같네요....
송동욱 선수 오늘 멋진 경기 부탁합니다....
profile
오늘도 수고합시다...더더 힘 냅시다...winning streak~~~~가자~~
profile
아니 장난하는것도 아니고 아무리 심판존이 버틀러 못받앗다쳐도 진짜 베탄코트 나성범 계속부진인데 베탄을 라인업빼던가 나성범타순을바꿔보던가해야지 아무것도안하고 맨날 똑같은라인업 무작전 똑같은불펜 지겹다진짜
profile
비록 지금 KT에게 1점차로 지고있지만.. 곧 역전하리라 믿습니다. NC여러분 끝날때 까지 끝난게 아닙니다!!! 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
profile
홍성무 선수 화이팅입니다...
profile
송동욱 선수 4월21일 마산야구장에 직접 갔습니다. 그날은 안타를 치지 못했는데, 다음경기에는 안타를 칠 것이라
믿습니다....
profile
송동욱 선수 화이팅 하는 모습이 보기좋습니다....
profile
오늘은 지고도 왠지 기쁘네요. 이상합니다. 영규 선수 덕분인 것 같네요. 홈런 두 번을 맞고도 겁먹으면서 볼질하지 않고, 마지막까지 스트라이크 존 맞추려고 노력하는 모습을 봐서 그런가 봅니다. 언제나 이기기만 할 수는 없지요. 본인의 실책으로 질 때도 있어야 하고, 그로 인한 아쉬움도 느껴 봐야 합니다. 늘 이기기만 하는 장수와 군대는 언젠가 크게 졌을 때, 다시 일어서기가 더욱 힘든 법이니까요. 즉 이기는 법만 배우는 게 아니라, '지는 법' 또한 같이 배우는 겁니다. 오늘은 비록 졌지만 피홈런, 사구 등 영규 선수가 신인 투수로서 해봐야 할 여러가지 경험을 할 수 있었던 경기입니다. 이 모든 과정들이 훌륭한 선수가 되기 위한 밑거름이 되는 겁니다. 영규 선수는 언젠가 엔씨를 대표하는 훌륭한 투수가 될 수 있을 거라 생각합니다. 한 게임 졌다고 주눅들거나 기죽지 마시고, 오늘의 실책은 훌훌 털어버리고 어깨 펴고 당당하게 나아가세요. 영규 선수를 포함한 모든 엔씨 선수들을 언제나 응원합니다.
profile
Hi~~ BUTLER ^^~~ I believe in your ability ~~ Dear BUTLER, Please become legend of autumn baseball. To 2019Y ~~
profile
NC 다이노스가 정말 위기를 잘 견뎌낼 수 있도록 배재환선수의 멋진 호투를 기원합니다 난 당신의 능력을 믿습니다 ^^
참고로 저도 '배'가라서 배재환선수 너무 잘 해 주니 감사할 따름입니다 ㅋㅋㅋ
profile
울 딸아이 다이노스 유니폼 등번호가 최승민 선수 번호 9번입니다
8살 평산초교 배지현 어린이가 최승민 선수의 건승을 기원하며 팬으로 등재합니다
최승민 선수 화이팅 꼭 창원 NC파크에서 볼 수 있기를 기원하며...
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합