구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스의 ‘새로운 도전’을 응원의 메시지로 함께 해주세요.

댓글 입력

응원 메시지[12186]
profile
작년 수고 많으셨고...올해도 건승하기를 응원하겠습니다.
profile
의지선수...의지합니다. 새로운 도전이 성공하기를 팬으로서 응원하겠습니다!
profile
감독님의 건승을 기원하고...제2창단 같은 새로운 시도들이 잘 결실하도록 응원하겠습니다
profile
응원합니다요!
profile
당신... 너무 귀여워...
profile
강윤구 선수님 화이팅팅팅팅
profile
NC구단 관계자 여러분 창원NC파크 마산구장 같은 개소리에 흔들리지마시고
끝까지 창원NC파크 유지해주세요! 올한해 화이팅!
profile
안녕하세요~^^
야구선수를 꿈꾸는 5학년 아이를 둔 엄마입니다~
우리아이가 최재익 선수를 롤모델로 삼고 열심히 하고 있으니
부상당하지 않고 좋은성적 거둘수 있도록 기도할게요~
나중에 우리아이도 최재익 선수처럼 잘 자라줘서 훌륭한 대한민국 프로야구선수로 키워볼게요
이름은 윤준수 입니다~^^ 기억해주세요~!!
profile
나성범 선수 언제나 파이팅 하세요!!!!!!!!!!
profile
이현아~희재형 아빠다~알지..ㅋ
언제나 부상 조심하고, 자신있게 화이팅!해라~
항상 희재형하고 응원할께^^
내년에 부상당하지 않고 풀시즌 소화했으면 좋겠습니다.
화이팅!
profile
수경이형. 저는인고1년후배.형이보면기억할수있는.학교다닐때공줍기도하고.같이농구했던기억.문학경기장에서경기끝나고버스탈때인사하면인사도받아주셨던후배에요.저도지금은두아이의아빠가되어가장이되었네요.나중에꼭봐요.건강하게잘지내고.후배이정환..
profile
창모선수, N or C 재미있게 잘 봤어요. 파이팅!
profile
호부지! 돌아오신만큼 강력한 타선 만들어 주세요! 파이팅!
profile
파이팅 하셔서 좋은 포수진 만들어 주세요.파이팅!
profile
다시 1군 코치 복귀하신것 축하드립니다. 응원합니다!
profile
감독님 올해는 NC의 첫 우승을 달성하는 해가 되었으면 좋겠습니다. 파이팅!
profile
파이팅 하세요!
profile
올해 시즌 말에 복귀 하시나요? 빨리 돌아오셔서 멋진 수비 보여주세요!!
profile
나성범 선수!!!!! 파이팅 하세요!
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합