구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

시즌회원 입장 관련 안내 안녕하세요? NC 다이노스입니다.시즌회원의 입장 관련 안내드립니다.1. 시즌티켓은 티켓북(종이 티켓)으로만 입장할 수 있습니다. 2. 티켓링크 모바일 티켓으로는 입장할 수 없습니다...

2019.04.03 조회수4890

창원NC파크, 스마트하게 즐긴다! NC 다이노스가 지난 3월 23일 2019시즌 KBO리그 개막과 함께 홈구장인 창원NC파크에 첨단 ICT 기술을 접목한 ‘스마트 경기장 서비스’를 선보였다.‘스마트 경기장’은 정보...

2019.04.02 조회수1523

NC 다이노스 공식 인스타그램 오픈 이벤트 당첨자 발표 안녕하세요?'다이노스타그램' 오픈 기념 이벤트 당첨자를 안내 드립니다. 참여해주신 모든 분께 감사드립니다.당첨된 분들은 아래 [당첨자 전달사항], [메일 형식], [상품 수령 유의...

2019.03.29 조회수1594

창원NC파크 다이노스몰 상품 및 식음료 매장 운영 안내 안녕하세요? NC 다이노스입니다.창원NC파크의 상업공간인 다이노스몰 상품 및 식음료 매장 운영안내입니다.1) 운영시간 - 홈경기 있는 날 : 경기 시작 2시간 30분 ~ 경기 종료...

2019.03.29 조회수6475

2019시즌 티켓 이벤트 : 찾아라 단디 우체통

2019.03.29 조회수5036

[KBO] 2019 시즌 창원 금요일 전 경기 저녁 7시 개최 KBO(총재 정운찬)는 NC 다이노스 구단의 요청에 따라 올 시즌 창원NC파크에서 열리는 금요일 전 경기를 저녁 7시에 개최하기로 했다.KBO는 지난 2차 이사회(3.19.)에서 ...

2019.03.29 조회수4286

C팀(퓨처스) 3, 4월 홈경기 일정 및 입장안내

2019.03.28 조회수8181

3월 26, 27일 KT전 인터넷/모바일 중계 안내 안녕하세요? NC 다이노스입니다.3월 26, 27일 오후 6시 30분 창원NC파크에서 열리는 NC 다이노스와 KT 위즈 경기는 KBO리그 유무선중계권 사업자인 통신/포탈 컨소시엄의...

2019.03.26 조회수1230

엔씨소프트 X NC, 창원NC파크에서 스푼즈 찾기! NC 다이노스가 엔씨소프트(이하 엔씨)의 캐릭터 브랜드인 ‘스푼즈’(Spoonz)와 브랜드 컬래버레이션을 진행한다.엔씨는 2019년 신축된 창원NC파크 외야 잔디석에 스푼즈 힐(S...

2019.03.22 조회수2320

3/23(토) 개막전 입장시간 및 입장권 매진 관련 안내 3/23(토) 삼성 라이온즈와의 개막전 입장시간 및 매표소/무인발권기 운영시간은 다음과 같습니다. - 입장시간 : 경기시간 2시간 30분 전 - 매표소 및 무인발권기 운영 : 경기...

2019.03.22 조회수4246
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합