구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

오늘의 NC뉴스 (2019.02.25) 스포츠경향 손시헌 보고 자란 박민우처럼…39번 단 오영수도 이종욱 꿈꾼다 스포츠동아 [애리조나 리포트] 스케줄보다 더 긴 자율, NC 불방망이 원동력 스포츠서울 반등 위한 NC의 ...

2019.02.25 조회수487

2월 24일 페이스북 이벤트 당첨자 안내 안녕하세요?2월 24일 페이스북 이벤트(https://goo.gl/wVxcmG) 당첨자를 안내 드립니다. 참여해주신 모든 분께 감사드립니다.당첨된 분들은 아래 [당첨자 전달사항],...

2019.02.25 조회수986

오늘의 NC뉴스 (2019.02.22) 스포티비뉴스 '박민우 홈런-베탄코트 4타점' NC, 키움과 평가전서 15-7 승 스포츠동아 [애리조나 스토리] 3700㎞ 날아온 NC 버틀러 부모, '아들 적응? 걱정마세요' 스포...

2019.02.22 조회수565

2019 다이노스클럽 모집

2019.02.21 조회수8953

오늘의 NC뉴스 (2019.02.21) 스포츠월드 [캠프엿보기] '까불이는 옛말' 장난기 덜고 진지함 추가한 NC 박민우의 201... 스포츠한국 NC, '젊은 피' 김영규 5선발 후보 테스트 '공격적 피칭 눈길' 뉴시...

2019.02.21 조회수500

오늘의 NC뉴스 (2019.02.20) 마이데일리 NC-KT, 난타전 속 17-17 무승부… '타박상' 양의지 이상 無 연합뉴스 NC 최고참 손시헌 "친구 이종욱이 그립네요" 연합뉴스 이호준 NC 타격코치 "우리 선수들...

2019.02.20 조회수539

오늘의 NC뉴스 (2019.02.19) MBC '외인포수' NC 베탄코트, 버틀러·구창모 등과 5이닝 1실점 합작 연합뉴스 "나성범, 체격 좋네"…NC 훈련장 찾은 MLB 스카우트 연합뉴스 양의지 "다시 만난 용덕한 코...

2019.02.19 조회수600

NC 다이노스 미디어홍보 분야 채용 공고

2019.02.18 조회수3537

오늘의 NC뉴스 (2019.02.18) KBS '자식같은 글러브가 3개'…NC 베탄코트 '내가 제일 바빠' 스포츠동아 파이어볼러 장현식, NC 새 클로저로 급부상 스포츠서울 "페이스가 좋다" 선발 욕심버린 장현식, 20...

2019.02.18 조회수528

NC, 새 야구장 좌석 기부하는 ‘Dream 티켓’ 판매 NC 다이노스가 경남 사회복지공동모금회와 함께 2월 20일부터 3월 3일까지 ‘Dream 티켓(드림티켓)’을 판매합니다.Dream 티켓은 NC 다이노스와 다이노스를 사랑하는 팬들이...

2019.02.15 조회수15193
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합