구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

오늘의 NC뉴스 (2019.01.09)
2019.01.09 10:42

조회수 704


[KBS] ‘새 출발’ 양의지 “NC 우승해서 MVP 받도록 것”

[KBS] NC 양의지가 두산 유희관을 만나면?

[KBS] KBS드론이 미리 ‘창원NC파크’

[SBS] NC 입단한 양의지 "린의지? 리니지 게임은 알고 있다"

[SBS] NC 유니폼 입은 양의지 "두산과 한국시리즈 치르고 싶다"

[SBS] 2만여 담을 '창원 NC파크', 미리 보니…명물 예감

[MBC] 이제는 NC 양의지 "새로운 도전 통해 발전할게요"

[연합뉴스TV] 양의지 "새로운 도전 하고 싶어서 NC 선택"

[TV조선] '125억원 포수' 양의지 "NC 웃게 하겠다"

[연합뉴스] FA 생존자 모창민 "나만 없어…제도 개선 필요"

[스포츠서울] '공정률 90%' 완공앞둔 창원NC파크 실제 가보니

[스포츠동아] 커진 2만2000석 NC파크 공정률 91%

[일간스포츠] NC 젊은 선수들이 말하는 양의지 영입…"배우겠다"

[중앙일보] NC 리니지, 야구단 NC 린의지

[중앙일보] 마산에 뜬 NC '린의지', 양의지 "새로운 도전 원했다"

[중앙일보] 화장실 가면서도 경기 놓치는 창원NC파크

[중앙일보] 등번호까지 바꾼 NC 박민우 "올해는 다시 달릴 겁니다"

[스포츠월드] ‘NC 입단’ 양의지의 마음 속 2명의 투수, 그리운 원종현-미안한 유희관

[OSEN] 박민우의 다짐, “작년의 나보다 나은 올해의 내가 되길”

[OSEN] ‘팬 친화적 구장’ NC 자랑하는 창원 NC파크의 장점

[OSEN] NC 순현 대표 "팬들의 사랑 보답할 방법으로 양의지 영입"

[마이데일리] NC 장현식, "보직 상관 없어… TV 봤으면"

[마이데일리] '양의지와 함께' NC 김형준, " 팀에서 하는 신기… 많이 배울 것"

[MK스포츠] “144G 함께” ‘큰 선물’ 양의지 향한 이동욱 감독의 바람

[SPOTVNEWS] '쾌적하게 보자' 창원NC파크는 " 친화적 야구장"[영상]

[SPOTVNEWS] NC 이동욱 감독이 양의지에게 바라는 하나

[STNSPORTS] 양의지 장착한 NC, 베탄코트-김형준-김태군 '포수 왕국' 구축

[경남도민일보] 야구장 미리 가봤더니…창원NC파크 '관중 친화'돋보여

[경남도민일보] NC 양의지 "원종현의 155K 받아보고 싶어"

[경남신문] 양의지 “NC 새로운 도전 시작하겠다”

[경남신문] 양의지 “올해 목표는 NC 창단 우승”

[경남신문] NC 양의지 “뜨거운 환영에 보답하는 선수 되겠다”

[MBC경남] 양의지 입단…NC, 힘찬 비상 다짐 [3:47~5:04]

[MBC경남] ‘창원 NC파크’ 공정률 90%...3 개장 [5:05~5:37]

[KNN] 올해 NC 야구 달라지나?

[CJ경남] 양의지 온 NC, 야구장도 '개봉박두'





0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

엔씨소프트 X NC, 창원NC파크에서 스푼즈 찾기! 2019.03.22

NC DINOS

3/23(토) 개막전 입장시간 및 입장권 매진 관련 안내 2019.03.22

NC DINOS

외야잔디석(5인), 포크밸리바베큐석(6인) 이용 안내 2019.03.21

NC DINOS

창원NC파크 첫 홈 개막시리즈 보러갈까요? 2019.03.21

NC DINOS

티켓링크 서버 점검에 따른 티켓 기능 중단 안내 (3/21일, 0시~6시) 2019.03.20

NC DINOS

티켓링크 서버 점검에 따른 티켓 기능 중단 안내 (3/20일, 0시~14시) 2019.03.19

NC DINOS

3월 19, 20일 한화전 구단 자체중계 안내 2019.03.18

NC DINOS

3월 14일 페이스북 이벤트 당첨자 안내 2019.03.18

NC DINOS

창원NC파크 주말 셔틀버스/주차안내 2019.03.18

NC DINOS

3월 19, 20일 창원NC파크 시범경기 관람 안내 2019.03.16
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합