구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 양의지∙나성범 팬 사인회 열어
2019.03.12 10:24

조회수 3795

 

- 양의지, NC 소속으로 첫 사인회

- 18일 창원NC파크 개장식 참석해 시민∙야구팬 만나

 

 


경남∙창원의 야구팬이라면 3월 18일 오후 5시부터 NC 다이노스 선수단의 사인을 받을 수 있습니다.

 

NC는 18일 열리는 창원NC파크 개장식에 앞서 경남∙창원 야구팬을 위해 선수단 팬 사인회를 준비했습니다.

 

이날 새 야구장을 찾는 팬은 메인 콘코스에서 양의지, 나성범, 박민우, 이재학, 구창모 총 5명의 선수를 미리 만나볼 수 있습니다. 특히 양의지 선수는 NC 소속으로 처음 나서는 팬 사인회이며 지역 팬과 먼저 인사 나누는 자리가 될 예정입니다.

 

선수단을 만나는 동안 NC 다이노스 치어리더인 랠리 다이노스와 NC 응원가를 불렀던 가수 노브레인의 기념공연도 열려 축제 분위기를 만끽할 수 있습니다.

 

이날 창원시와 NC 다이노스는 새 야구장이 창원의 랜드마크이자 KBO 명품구장으로 발돋움할 수 있도록 다양한 행사를 준비했습니다. 허성무 창원시장, 정운찬 KBO 총재, 김택진 NC 다이노스 구단주 등 각계각층이 모인 가운데 가수 SF9, 청하, 소찬휘, 장윤정의 축하공연과 허성무 창원시장의 기념사, 개장기념 특별 퍼포먼스가 진행됩니다.

 

NC는 창원NC파크 시대 시작을 더 많은 시민과 함께하기 위해 새 야구장 외부 벽면에 대형 현수막을 설치해 개장식을 알립니다. 운동장 사거리 주변 도로를 지나는 보행자와 차량 운전자가 한 눈에 확인할 수 있도록 창원NC파크 이미지와 개장식 일정을 게시합니다.

 

NC 다이노스 이동욱 감독은 “다이노스다운 야구를 선보이기 위해 선수단이 똘똘 뭉쳐 시즌을 준비했다”며 “새 야구장에서 경기를 펼치는 만큼 더 멋진 시즌으로 팬 여러분의 사랑에 보답하겠다”고 말했습니다.

 

 






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC 다이노스 야구장 트레이닝 용품 및 소모성 물품 공급업체 선정 입찰 공고 new 2019.05.24

NC DINOS

'심장박동 세리머니' 이벤트 안내 new 2019.05.24

NC DINOS

온라인 사생대회 이벤트 당첨자 발표 2019.05.23

NC DINOS

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

NC DINOS

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.20

NC DINOS

5월 25(토) NC 다이노스 엔린이 사생대회 안내 2019.05.20

NC DINOS

NC 다이노스 온라인 사생대회 안내 2019.05.19

NC DINOS

5월 4일(토) KIA전 나성범 플레이어데이 취소 안내 2019.05.03

NC DINOS

NC 다이노스 각 분야별 채용 서류전형 합격자 발표 2019.05.02

NC DINOS

이종욱 코치, 선수 은퇴식 관련 안내 2019.05.02
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합