구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 양의지∙나성범 팬 사인회 열어
2019.03.12 10:24

조회수 3133

 

- 양의지, NC 소속으로 첫 사인회

- 18일 창원NC파크 개장식 참석해 시민∙야구팬 만나

 

 


경남∙창원의 야구팬이라면 3월 18일 오후 5시부터 NC 다이노스 선수단의 사인을 받을 수 있습니다.

 

NC는 18일 열리는 창원NC파크 개장식에 앞서 경남∙창원 야구팬을 위해 선수단 팬 사인회를 준비했습니다.

 

이날 새 야구장을 찾는 팬은 메인 콘코스에서 양의지, 나성범, 박민우, 이재학, 구창모 총 5명의 선수를 미리 만나볼 수 있습니다. 특히 양의지 선수는 NC 소속으로 처음 나서는 팬 사인회이며 지역 팬과 먼저 인사 나누는 자리가 될 예정입니다.

 

선수단을 만나는 동안 NC 다이노스 치어리더인 랠리 다이노스와 NC 응원가를 불렀던 가수 노브레인의 기념공연도 열려 축제 분위기를 만끽할 수 있습니다.

 

이날 창원시와 NC 다이노스는 새 야구장이 창원의 랜드마크이자 KBO 명품구장으로 발돋움할 수 있도록 다양한 행사를 준비했습니다. 허성무 창원시장, 정운찬 KBO 총재, 김택진 NC 다이노스 구단주 등 각계각층이 모인 가운데 가수 SF9, 청하, 소찬휘, 장윤정의 축하공연과 허성무 창원시장의 기념사, 개장기념 특별 퍼포먼스가 진행됩니다.

 

NC는 창원NC파크 시대 시작을 더 많은 시민과 함께하기 위해 새 야구장 외부 벽면에 대형 현수막을 설치해 개장식을 알립니다. 운동장 사거리 주변 도로를 지나는 보행자와 차량 운전자가 한 눈에 확인할 수 있도록 창원NC파크 이미지와 개장식 일정을 게시합니다.

 

NC 다이노스 이동욱 감독은 “다이노스다운 야구를 선보이기 위해 선수단이 똘똘 뭉쳐 시즌을 준비했다”며 “새 야구장에서 경기를 펼치는 만큼 더 멋진 시즌으로 팬 여러분의 사랑에 보답하겠다”고 말했습니다.

 

 




0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

엔씨소프트 X NC, 창원NC파크에서 스푼즈 찾기! 2019.03.22

NC DINOS

3/23(토) 개막전 입장시간 및 입장권 매진 관련 안내 2019.03.22

NC DINOS

외야잔디석(5인), 포크밸리바베큐석(6인) 이용 안내 2019.03.21

NC DINOS

창원NC파크 첫 홈 개막시리즈 보러갈까요? 2019.03.21

NC DINOS

티켓링크 서버 점검에 따른 티켓 기능 중단 안내 (3/21일, 0시~6시) 2019.03.20

NC DINOS

티켓링크 서버 점검에 따른 티켓 기능 중단 안내 (3/20일, 0시~14시) 2019.03.19

NC DINOS

3월 19, 20일 한화전 구단 자체중계 안내 2019.03.18

NC DINOS

3월 14일 페이스북 이벤트 당첨자 안내 2019.03.18

NC DINOS

창원NC파크 주말 셔틀버스/주차안내 2019.03.18

NC DINOS

3월 19, 20일 창원NC파크 시범경기 관람 안내 2019.03.16
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합