구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC, 13일 양의지 플레이어데이 열어
2019.04.08 12:16

조회수 6176



NC 다이노스가 13일 오후 5시 창원NC파크에서 치르는 롯데 자이언츠와의 경기를 ‘양의지 플레이어데이’로 엽니다.


NC는 2019시즌 월별로 대표 선수를 선정해 ‘플레이어데이’로 꾸밀 계획입니다. 이번 시즌 첫 플레이어데이 주인공은 양의지 선수로 경기 시작 전부터 종료까지 양의지 선수와 관련된 다양한 행사에 참여하고 특별 상품, 할인 혜택을 만날 수 있습니다.


이날 창원NC파크에는 ‘의지존’을 운영합니다. 정문 출입구의 ‘의지 포토존’에는 선수 등신대가 꾸며져 있어 기념사진을 남길 수 있습니다. 촬영한 사진은 안내되는 해시태그와 함께 개인 SNS에 올리면 추첨을 통해 양의지 기념상품(기념구, 티셔츠, 패치, 피규어)도 선물 받습니다. 1루 게이트 안쪽에는 ‘의지 응원존’이 설치돼 양의지 선수의 팬들을 기다립니다. 양의지 선수의 응원용품(유니폼, 머리띠, 응원문구카드 등)을 인증하면 5만원 상당의 리더스 마스크팩 세트를 증정(선착순 500명)합니다. 


게이트 1, 2, 3에서는 양의지 플레이어 뱃지와 응원피켓을 받습니다. 응원피켓은 입장하는 팬 누구나 받을 수 있으며 플레이어 뱃지는 선착순 5000명만 받습니다.


기념 상품과 할인 혜택도 있습니다. 다이노스몰에는 양의지 플레이어데이 기념 티셔츠, 기념구, 기념 패치, 기념 피규어가 준비되어 있습니다. 구장 내 피자헛의 의지세트는 10% 할인된 가격에 맛볼 수 있으며 양 선수의 첫 안타 또는 홈런이 나오면 25분 동안 1층 1루 내야석의 맥주보이에게 50% 할인된 가격으로 맥주를 구입할 수 있습니다.


경기 전에는 전광판을 통해 양의지 선수의 활약상을 선보입니다. 양의지 선수 팬이라면 그라운드 하이파이브와 시구 이벤트에 참가해 선수를 응원할 수도 있습니다. 


경기 중에는 입장 시 받았던 응원피켓을 활용해 양의지 선수 타석마다 특별 응원을 펼칩니다. 선수와 관련된 퀴즈도 푸는 이닝 이벤트도 참여 가능합니다.


경기를 이길 경우 양의지 선수가 응원단상에 올라와 팬에게 직접 인사를 전합니다. 경기 당일 착용한 야구용품(배팅장갑, 모자 등)은 경매로 성금을 모아 지역 내 아동단체에 기부합니다.


NC 양의지 선수는 “처음으로 진행하는 플레이어데이의 첫 주인공으로 선정돼 영광이다. 플레이어데이에 야구장을 찾아 응원해주시는 팬분들이 후회하시지 않도록 좋은 모습 보여드리겠다”라고 말했습니다.






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC와 야구로 함께 성장하는 경남 청소년 2019.04.23

NC DINOS

4/16(화)~18일(목) LG전 홈경기 안내 2019.04.15

NC DINOS

13일(토) 양의지 플레이어데이 기념 용품 경매 관련 안내 2019.04.14

NC DINOS

양의지 선수 개인 통산 1,000안타 달성 기념품 안내 2019.04.14

NC DINOS

14일(일) 홈경기 2019 경기 일정 마우스패드 배포 안내 2019.04.14

NC DINOS

13일(토) 양의지 플레이어데이 배지 배포 관련 안내 2019.04.12

NC DINOS

NC 다이노스 각 분야별 채용 공고 2019.04.10

NC DINOS

NC, 13일 양의지 플레이어데이 열어 2019.04.08

NC DINOS

4월 12일(금) ~ 4월 14일(일) vs 롯데 자이언츠 경기 3,4층 일반석 예매 안내 2019.04.05

NC DINOS

시즌회원 입장 관련 안내 2019.04.03
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합