구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
전체 일반 칼럼 팬 리포터 포토 영상
[다이노스 스케치] 2019시즌 개막전 (2019.3.23, 창원NC파크)창단 & 성장
가슴 두근거렸던 창원NC파크에서의 첫 개막전,모두가 같은 호흡으로 즐겼던 우리들의 모습을 스케치 영상으로 담았습니다.
2019.03.24
  • 0
  • 0
  • 211
[D-Shot] 창원NC파크 시대를 연 '첫' 장면들창단 & 성장
만원관중으로 창원NC파크 시대를 활짝 연 오늘,역사적인 '첫' 장면들을 디샷(D-Shot)에 담았습니다.
2019.03.23
  • 0
  • 0
  • 347
박동 - NC 다이노스 2019시즌 인트로창단 & 성장
팀 다이노스, 하나된 심장이 박동을 시작합니다. NC 다이노스 2019시즌 인트로 '박동'입니다.
2019.03.23
  • 0
  • 0
  • 309
창원NC파크 전광판 스마트하게 보는 꿀팁!창단 & 성장
창원NC파크가 자랑하는 메인/보조/리본 3개의 전광판!보다 편안하고 즐거운 경기관람을 위해 스마트하게 전광판 보는 방법을 소개합니다!
2019.03.22
  • 0
  • 3
  • 797
[영상] 2019 KBO 미디어데이 & 팬페스트 (2019.3.21, 코엑스 오디토리움)창단 & 성장
"두근거리는 마음으로, 가을까지 팬 여러분과 함께 하겠습니다."공룡의 박동이 느껴졌던 2019 KBO 미디어데이 현장!올해도 팬 여러분의 뜨거운 응원 부탁드립니다.
2019.03.21
  • 0
  • 1
  • 265
[그곳이 알고싶다] 단디, 드디어 입성!창단 & 성장
번번이 진입에 실패했던 단디, 개장식으로 당당히 새 야구장 입성 성공!단디가 바라본 개장식 모습들을 영상으로 만나보세요~
2019.03.19
  • 0
  • 0
  • 1142
[2019 시즌티켓] 시즌티켓 혜택 빨리 말하기 대회!창단 & 성장
"이걸 다요?!" 시즌티켓 혜택이 이렇게 많은 줄 알고 계셨나요?헥헥, 말하다 지치는 시즌티켓 혜택 빨리 말하기 대회!이어지는 벌칙 댄스까지 놓치지 마세요!
2019.02.22
  • 0
  • 2
  • 1494
[그곳이 알고싶다] 직관의 즐거움창단 & 성장
포기란 없다! 팬들을 위해 다시 한번 새 야구장 확인에 나선 단디!!세 번째 잠입 결과 확인한 사실을 전해드립니다.
2019.02.16
  • 0
  • 0
  • 2801
[그곳이 알고싶다] 막힘이 없다창단 & 성장
팬 여러분을 위해 직접 새 야구장 확인에 나선 단디!!!두 번째 잠입 결과 확인한 사실을 전해드립니다.
2019.02.15
  • 0
  • 0
  • 1832
[그곳이 알고싶다] 소문의 시작창단 & 성장
이렇게 근사하게 짓는데 나에게 안 보여줘?!?팬 여러분을 위해 단디가 직접 새 야구장 확인에 나섰습니다.
2019.02.14
  • 0
  • 0
  • 1532
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합