구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
전체 일반 칼럼 팬 리포터 포토 영상
[사진첩] 2019 KBO 미디어데이 & 팬페스트 (2019.3.21, 코엑스 오디토리움)다이노스 in 그라운드
2019.03.21
  • 0
  • 0
  • 258
[D-Shot] 4이닝 6K 페펙트로 팀 승리를 이끈 이재학! (2019.3.20 vs 한화)다이노스 in 그라운드
오늘(20일) 한화와의 마지막 시범경기에서 4이닝 6K 퍼펙트를 기록하며 승리를 이끈 이재학 선수의 모습을 디샷(D-Shot)에 담았습니다.이제 우리 다이노스는 23일(토) 2019 개막전, 새로운 여정의 시작을 준비합니다.
2019.03.20
  • 0
  • 1
  • 416
[사진첩] NC 3-2 한화 시범경기 (2019.3.20, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2019.03.20
  • 0
  • 1
  • 804
[사진첩] NC 2-5 한화 시범경기 (2019.3.19, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2019.03.19
  • 0
  • 1
  • 1016
[하이라이트] NC 4-2 텍사스 (2019.3.5, 서프라이즈 스타디움)다이노스 in 그라운드
3월 5일, 서프라이즈 스타디움에서 펼쳐진 우리 NC 다이노스와 텍사스 레인저스의 CAMP 2 마지막 평가전 하이라이트입니다.이날 경기는 10회초까지 진행했습니다.
2019.03.06
  • 0
  • 1
  • 746
[사진첩] NC 4-2 텍사스 (2019.3.5, 서프라이즈 스타디움)다이노스 in 그라운드
2019.03.06
  • 0
  • 0
  • 872
[하이라이트] NC 7-10 키움 (2019.3.2, 에넥스 필드)다이노스 in 그라운드
3월 2일, 에넥스 필드에서 펼쳐진 우리 NC 다이노스와 키움 히어로즈의 평가전 하이라이트입니다.
2019.03.04
  • 0
  • 0
  • 511
[사진첩] NC 7-10 키움 (2019.3.2, 에넥스 필드)다이노스 in 그라운드
2019.03.03
  • 0
  • 0
  • 811
[하이라이트] NC 2-9 시애틀 (2019.3.1, 피오리아 스포츠 콤플렉스)다이노스 in 그라운드
3월 1일, 피오리아 스포츠 콤플렉스에서 펼쳐진 우리 NC 다이노스와 시애틀의 평가전 하이라이트입니다.
2019.03.02
  • 0
  • 0
  • 508
[사진첩] NC 2-9 시애틀 (2019.3.1, 피오리아 스포츠 콤플렉스)다이노스 in 그라운드
2019.03.02
  • 0
  • 0
  • 696
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합