구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
[하이라이트] NC 4-4 애리조나 (2019.2.27, 솔트 리버 필드)다이노스 in 그라운드
2월 27일, 솔트 리버 필드에서 펼쳐진 우리 NC 다이노스와 애리조나와의 평가전 하이라이트입니다.
2019.02.28
  • 0
  • 0
  • 718
[사진첩] NC 4-4 애리조나 (2019.2.27, 솔트 리버 필드)다이노스 in 그라운드
2019.02.28
  • 0
  • 0
  • 844
[하이라이트] NC 3-8 키움 (2019.2.26, 키노 베테랑스 메모리얼 스타디움)다이노스 in 그라운드
2월 26일, 키노 베테랑스 메모리얼 스타디움에서 펼쳐진 우리 NC 다이노스와 키움 히어로즈의 평가전 하이라이트입니다.
2019.02.27
  • 0
  • 0
  • 474
[사진첩] NC 3-8 키움 (2019.2.26, 키노 베테랑스 메모리얼 스타디움)다이노스 in 그라운드
2019.02.27
  • 0
  • 1
  • 712
[하이라이트] NC 10-3 키움 (2019.2.25, 키노 베테랑스 메모리얼 스타디움)다이노스 in 그라운드
2월 25일, 키노 베테랑스 메모리얼 스타디움에서 펼쳐진 우리 NC 다이노스와 키움 히어로즈의 평가전 하이라이트입니다.
2019.02.26
  • 0
  • 1
  • 663
[CAMP 2] 틀리면 다시! 빈틈없는 포수 훈련!다이노스 in 그라운드
조금이라도 틀리면 처음부터!빈틈없는 용덕한 코치의 훈련으로 정신없이 보내는 우리 포수들!+ 형준 선수의 포구 영상을 끝으로 작별 인사를 보낸 고X로 카메라, 빠직.. 안녕...★
2019.02.26
  • 0
  • 1
  • 521
[사진첩] NC 10-3 키움 (2019.2.25, 키노 베테랑스 메모리얼 스타디움)다이노스 in 그라운드
2019.02.26
  • 0
  • 0
  • 818
[니가알던 내가아냐] 나성범 선수 -본 편-다이노스 in 그라운드
“개인 방송 잘하네 형?ㅋㅋㅋㅋ ”선수들도 몰랐던 나스타의 다양한 모습들!영상 속 선수의 다음 행동을 예측하라!일상 예측 게임 ‘니가알던 내가아냐’ 나성범 선수 편
2019.02.25
  • 0
  • 1
  • 742
[CAMP 2] 다시 해!!! 끝없이 반복! 이원재 선수의 1루 수비 훈련!다이노스 in 그라운드
완벽해질 때까지 멈추지 않는 우리 내야수들!그중 가장 즐겁게(?) 훈련하는 이원재 선수의 모습을 집중적으로 담았습니다.
2019.02.25
  • 0
  • 1
  • 481
[니가알던 내가아냐] 나성범 선수 -문제 편-다이노스 피플
영상 속 선수의 다음 행동을 예측하라!일상 예측 게임 ‘니가알던 내가아냐’의 첫 번째 타자, 나성범 선수!#NC 다이노스 페이스북 이벤트#NC 다이노스 페북 포스팅에 각 문제에 대한 정답을 댓글로 달아주세요. 참여해주신 팬분께는 추첨으로 사인볼을 선물로 드립니다. - 참여하러 가기 : www.facebook.com/ncdinos
2019.02.24
  • 0
  • 0
  • 619
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합