구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
[D-Shot] 하나된 박동으로 위기 탈출! 팀 다이노스!!!다이노스 in 그라운드
실수를 보완하며 완성한 더블플레이!내야 땅볼을 처리하는 기민한 수비!!서로를 격려하는 팀 다이노스!!!
2019.06.08
  • 0
  • 1
  • 1331
[D-Shot] 시즌 8번째 QS! 박진우 선수 응원단상 인터뷰 (2019.6.8, 창원NC파크)다이노스 피플
8일(토) KIA와의 경기, 7이닝 3피안타 6탈삼진 2실점 역투로 팀의 연승을 견인한 박진우 선수의 응원단상 인터뷰를 디샷(D-Shot)에 담았습니다.
2019.06.08
  • 0
  • 1
  • 1049
[D-Shot] 끝내기 안타! 손시헌 응원단상 인터뷰 (2019.6.8, 창원NC파크)다이노스 피플
8일(토) KIA와의 경기, 9회말 짜릿한 끝내기 안타로 승부를 매조지은 손시헌 선수의 응원단상 인터뷰를 디샷(D-Shot)에 담았습니다.
2019.06.08
  • 0
  • 1
  • 1088
[D-Shot] 얘들아~ 퇴근하자! 손형께서 퇴근하시겠습니다!다이노스 in 그라운드
쌀쌀해진 날씨, 얘들아~ 퇴근하자!!!8일(토) KIA전 '베테랑' 손시헌의 9회말 짜릿한 끝내기 안타 장면과 선수들의 모습을 디샷(D-Shot)에 담았습니다.+ 영상 속 킬링포인트 가득!
2019.06.08
  • 0
  • 2
  • 1178
[D-Clip] 플레이어데이엔 전설이 있어... (2019.6.8, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
지난 4월 13일, 두 번의 역전타로 자신의 플레이어데이를 자축한 양의지.그리고 오늘!플레이어데이를 맞은 박민우! 과연 그는 어떤 플레이를...?
2019.06.08
  • 0
  • 1
  • 661
[사진첩] NC 5-4 KIA (2019.6.8, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2019.06.08
  • 0
  • 1
  • 2010
약속 이행 프로젝트! 미누가 쐈다!!!다이노스 피플
약속 이행 프로젝트! 미누가 쐈다!!!내가 한 말은 지킨다! 실천하는 상남자!!6/7일 KIA와의 홈경기, 민우가 쏘는 민우세트 행운의 주인공은 누구였을까요?
2019.06.08
  • 0
  • 0
  • 507
[#공룡_에필로그] 연패를 끊는 끝내기 홈런! 모창민!!! (2019.6.7, 창원NC파크)다이노스 피플
승부를 가른 중요한 순간, 주인공이 직접 그 상황에 대해 이야기합니다.이번 주인공은 7일(금) 창원 KIA전에서 9회말 끝내기홈런 포함 3타수 3안타(1홈런) 2타점으로 맹타를 휘두른 모창민 선수입니다.
2019.06.08
  • 0
  • 1
  • 537
[D-Shot] 시즌 10번째 QS! 루친스키 응원단상 인터뷰 (2019.6.7, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
7일(금) KIA와의 경기에서 7이닝 6피안타 4탈삼진 무실점으로 시즌 10번째 퀄리티스타트를 기록한 루친스키 선수의 응원단상 인터뷰를 D-Shot에 담았습니다.
2019.06.07
  • 0
  • 1
  • 505
[D-Shot] 퇴근시켜줄게, 형 몿 믿어? (feat.양의지 백허그)다이노스 in 그라운드
퇴근시켜줄게,...형 몿 믿어? (feat.양의지 백허그)복귀 후 첫 홈경기, 팀의 연패를 끊는 모창민 선수의 짜릿한 끝내기 홈런과 선수들의 모습을 디샷(D-Shot)에 담았습니다.
2019.06.07
  • 0
  • 1
  • 481
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합