구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
[D-Clip] 앞길을 막지 마라! 박민우, 거침없는 주루플레이! (2019.5.18, 잠실야구장)다이노스 in 그라운드
앞길을 막지 마라!'종횡무진' 박민우, 거침없는 주루플레이!!!
2019.05.18
  • 0
  • 2
  • 972
[D-Clip] 홈런요정 김태진! (19.5.18, 잠실야구장)다이노스 in 그라운드
중요한 순간, 잠실 담장을 넘기는 시즌 3호포! 김태진!!!
2019.05.18
  • 0
  • 1
  • 1030
[사진첩] NC 9-3 LG (2019.5.18, 잠실야구장)다이노스 in 그라운드
2019.05.18
  • 0
  • 1
  • 1352
[D-Clip] 쉴 새 없이 홈으로 들어오는 주자 모음.zip (2019.5.17, 잠실야구장)다이노스 in 그라운드
쉴 새 없이 홈으로 들어오는 주자들,팀 다이노스의 집중력이 돋보인 오늘 경기 13득점 모음.zip
2019.05.17
  • 0
  • 1
  • 829
[사진첩] NC 13-2 LG (2019.5.17, 잠실야구장)다이노스 in 그라운드
2019.05.17
  • 0
  • 0
  • 1256
[#공룡_에필로그] 승부의 쐐기를 박는 적시타! 노진혁! (2019.5.16, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
승부를 가른 중요한 순간, 주인공이 직접 그 상황에 대해 이야기합니다.이번 주인공은 16일(목) 창원 SK전에서 7회 쐐기 2타점 적시타를 터트린 노진혁 선수입니다.[다이노스클럽] 노진혁 쐐기타 기념 사인볼 & 경기 라인업지
2019.05.16
  • 0
  • 1
  • 848
[사진첩] NC 5-2 SK (2019.5.16, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2019.05.16
  • 0
  • 0
  • 1437
'스승의 날' 마음 전하기 프로젝트 (2019.5.15, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
5월 15일 '스승의 날' 맞이 마음 전하기 프로젝트!감사를 담은 선수들의 자필 메시지를 전하고, 스승의 마음을 영상에 담았습니다.
2019.05.16
  • 0
  • 1
  • 1043
[사진첩] NC 3-7 SK (2019.5.15, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2019.05.15
  • 0
  • 0
  • 1332
[D-Shot] 7전 8기! 시즌 첫 안타, 오영수! (2019.5.14, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
14일(화) 창원 SK전, 시즌 여덟 번째 타석에서 시즌 첫 안타를 기록한 오영수 선수와 함께 축하해주는 팀원들의 모습을 디샷(D-Shot)에 담았습니다.
2019.05.15
  • 0
  • 1
  • 863
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합