구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
[#공룡_에필로그] 한 경기 개인 최다 4타점! 김태진! (2019.5.14, 창원NC파크)다이노스 피플
승부를 가른 중요한 순간, 주인공이 직접 그 상황에 대해 이야기합니다. 이번 주인공은 14일(화) 창원 SK전에서 3안타 4타점으로 팀 승리를 이끈 김태진 선수입니다.[다이노스클럽] 김태진 어린이날 실착 유니폼
2019.05.15
  • 0
  • 3
  • 892
[D-Shot] 창원NC파크 첫 승! 루친스키의 경기 후 소감 (2019.5.14, 창원NC파크)다이노스 피플
14일(화) SK와의 경기에서 7이닝 5피안타 3탈삼진 1실점 시즌 7번째 퀄리티스타트로 홈경기 첫 승을 신고한 루친스키 선수의 응원단상 인터뷰를 D-Shot에 담았습니다.[다이노스클럽] CAMP 2 모자 (루친스키 사인)
2019.05.14
  • 0
  • 1
  • 886
[사진첩] NC 8-2 SK (2019.5.14, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2019.05.14
  • 0
  • 1
  • 961
[D-Clip] 점수 낼 타이밍, 도망 갈 타이밍! 타석엔 김태진! (2019.5.14, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
점수 낼 타이밍! 도망 갈 타이밍!모두 김태진이 시작합니다.[다이노스클럽] 김태진 어린이날 실착 유니폼
2019.05.14
  • 0
  • 1
  • 778
다이노스 씬스틸러 5월 둘째 주 씬스틸러 모아보기 zip다이노스 in 그라운드
5월 둘째 주, 놓치지 말아야 할 장면을 모아 보여드립니다!팀 다이노스의 거침없는 박동을 함께해주세요~
2019.05.13
  • 0
  • 1
  • 820
[D-Shot] 부드러운 상남자 (2019.5.12, 창원NC파크)다이노스 피플
때로는 남자답게때로는 부드럽게
2019.05.12
  • 0
  • 2
  • 941
[사진첩] NC 2-3 두산 (2019.5.12, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2019.05.12
  • 0
  • 1
  • 995
[사진첩] NC 0-12 두산 (2019.5.11, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2019.05.11
  • 0
  • 1
  • 1087
[창원NC파크 사용설명서] 창원NC파크의 모~~든 먹을거리를 털어보았다(feat. 주희&정은)창단 & 성장
1층부터 3층까지! 12개 매장!창원NC파크의 모~~든 먹을거리를 털어보았다.(feat. 주희&정은 치어리더)
2019.05.11
  • 0
  • 0
  • 3074
2019 신인 송명기, 자신이 말하는 데뷔전 (2019.5.10, 창원NC파크)다이노스 피플
10일(금) 창원 두산전, 2019 KBO 드래프트 2차 1라운드 신인 송명기 선수가 선발투수로 프로 데뷔전을 치렀습니다.데뷔전을 준비하기까지의 모습과 경기 후 자신이 돌아본 등판 경험을 카메라에 담았습니다.송명기 데뷔 첫 등판 기념 드래프트 유니폼(친필사인)
2019.05.11
  • 0
  • 1
  • 1627
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합