구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
인포그래픽으로 돌아보는 나성범 100홈런! 다이노스 in 그라운드
2017.05.08 15192


0

이전글 다음글

댓글 입력

댓글[0]
[사진첩] NC 0-4 SK (2019.6.15, 인천SK행복드림구장)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2019.06.15
  • 0
  • 0
  • 140
[2019 KBO 올스타전] 나눔올스타 중간투수 후보 - 배재환다이노스 피플
thumbnail image
"묵직한 직구로 올스타를 저격하다"▶ 투표는 6월 10일부터 7월 5일까지 KBO 홈페이지, KBO 공식앱, KBO STATS, 신한 SOL앱에서 1일 1회 참여하실 수 있습니다. (총 4개 채널에서 1일 4회 투표 가능)▶ 2019...
2019.06.15
  • 0
  • 0
  • 149
[사진첩] NC 3-7 SK (2019.6.14, 인천SK행복드림구장)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2019.06.14
  • 0
  • 0
  • 239
엔린이 사생대회 선수단 투표 현장!창원 & NC나눔
thumbnail image
지난 5월 25일(토) 창원NC파크 가족공원에서 열린 NC 다이노스 엔린이 사생대회!수상작을 선정하기 위한 선수단 투표 현장 모습을 카메라에 담았습니다.*수상작으로 뽑힌 분들께는 개별 연락드리겠습니다.
2019.06.14
  • 0
  • 0
  • 331
[2019 KBO 올스타전] 나눔올스타 2루수 후보 - 박민우다이노스 피플
thumbnail image
"창원 아이돌, 둘도 없을 캡틴이 되다"▶ 투표는 6월 10일부터 7월 5일까지 KBO 홈페이지, KBO 공식앱, KBO STATS, 신한 SOL앱에서 1일 1회 참여하실 수 있습니다. (총 4개 채널에서 1일 4회 투표 가능)▶ 2...
2019.06.14
  • 0
  • 0
  • 240
[D-Shot] 승리의 숨은 조력자들다이노스 in 그라운드
thumbnail image
오늘 연패를 끊는 루친스키의 승리 뒤에는 야수들의 수비가 있었습니다.승리를 향한 우리 다이노스 선수들의 수비 장면을 디샷(D-Shot)에 담았습니다.
2019.06.13
  • 0
  • 1
  • 299
[D-Shot] 경기 후 루친스키를 따라가봤습니다다이노스 피플
thumbnail image
13일(목) 키움과의 경기에 선발로 등판해 8이닝을 책임지며 시즌 5승째를 거둔 루친스키.경기 후 자신만의 루틴 훈련을 소화하는 그의 모습을 카메라에 담았습니다.
2019.06.13
  • 0
  • 1
  • 345
[D-Shot] '칼퇴요정' 루친스키 응원단상 인터뷰다이노스 피플
thumbnail image
13일(목) 키움과의 홈경기, 8이닝 1실점 쾌투로 팀의 연패를 끊은 루친스키 선수의 응원단상 인터뷰를 디샷(D-Shot)에 담았습니다.[다이노스클럽] 루친스키 마블 유니폼(친필사인 포함)
2019.06.13
  • 0
  • 1
  • 256
[D-Clip] 연패 끊는 빛친스키, 8이닝 5K!다이노스 in 그라운드
thumbnail image
다이노스 에이스! 빛친스키=승리 공식 완성
2019.06.13
  • 0
  • 1
  • 204
[사진첩] NC 3-1 키움 (2019.6.13, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2019.06.13
  • 0
  • 1
  • 364
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합