구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
New Chance, 1차 트라이아웃 다이노스 in 그라운드
2011.12.07 27445

NC 다이노스는 2011년 6월 28일 ~ 30일 마산야구장에서 1차 트라이아웃을 진행하였습니다.

홈페이지를 통해 공고한 1차 트라이아웃에 210명이 접수를 하였고, 서류전형을 통해 55명이 합격하였습니다.

 

3일 동안의 체력평가, 실기평가, 실전평가를 통해 14명의 선수가 합격하여 2차 트라이아웃 참가의 기회를 얻었습니다.

 

 - 투수(8명) : 권보현 / 이청하 / 양락천 / 황덕균 / 한윤기 / 김태식 / 김진성 / 박정훈

 - 포수(1명) : 김영복

 - 내야수(4명) : 김동건 / 김동규 / 김정수 / 송수

 - 외야수(1명) : 유상현

 

 

3일간 펼쳐진 1차 트라이아웃 현장을 영상으로 확인해 보시죠. ^^

 

0

이전글 다음글

댓글 입력

댓글[0]
[사진첩] NC 1-6 LG (2019.4.18, 창원NC파크) 다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2019.04.18
  • 0
  • 0
  • 122
[D-Shot] 미안함과 고마움을 전하는 버틀러 (2019.4.17, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
이닝을 마무리하지 못하고 내려온 미안한 마음,덕아웃으로 돌아오는 동료 한명 한명을 가장 앞에서 맞이한 버틀러 선수의 모습을 디샷(D-Shot)에 담았습니다.
2019.04.18
  • 0
  • 0
  • 154
[사진첩] NC 2-4 LG (2019.4.17, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2019.04.18
  • 0
  • 0
  • 174
[사진첩] NC 2-7 LG (2019.4.16, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2019.04.16
  • 0
  • 1
  • 279
[다이노스 씬스틸러] 4월 둘째 주 씬스틸러 모아보기.zip다이노스 in 그라운드
thumbnail image
4월 둘째 주, 놓치지 말아야 할 장면을 모아 보여드립니다!오늘(16일)부터 시작되는 LG와의 홈 3연전과 SK와의 원정 3연전, 공룡들의 거침없는 박동을 함께해주세요~
2019.04.16
  • 0
  • 1
  • 166
[#공룡_에필로그] 안녕하세요? NC 다이노스 배민서입니다. (2019.4.14, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
승부를 가른 중요한 순간, 주인공이 직접 그 상황에 대해 이야기합니다.이번 주인공은 14일(일) 창원 롯데전에서 2이닝 무실점으로 홈팬들에게 자신을 알린 배민서 선수입니다.*브금 : 서준이(박석민 선수 아들)*퀴즈 : 영상 속 서준이...
2019.04.14
  • 0
  • 1
  • 626
[사진첩] NC 8-1 롯데 (2019.4.14, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2019.04.14
  • 0
  • 1
  • 777
[양의지 플레이어데이] 오늘의 주인공은 나야 나! 양의지!다이노스 in 그라운드
thumbnail image
양의지 플레이어데 데이로 열린 13일(토) 창원 롯데전!자신의 플레이어데이를 스스로 빛낸 눈부셨던 양의지 선수의 모습을 카메라에 담았습니다.화면에 그저 빛 밖에 *.*[다이노스클럽] 양의지 플레이어데이 기념 사인볼 & 경기 라인업지 ...
2019.04.14
  • 0
  • 1
  • 424
[D-Clip] 김영규의 4회 재구성 #위기탈출 (2019.4.14, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
5이닝 4K 무실점의 호투 속반짝이는 위기 관리 능력!1사 만루 위기를 벗어나는 김영규의 4회 재구성!
2019.04.14
  • 0
  • 1
  • 297
[D-Clip] 플레이어데이에 걸맞는 양의지의 대활약 (2019.4.13, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
오늘만 두 번의 역전 ㄷㄷㄷ 통산 1,000안타 ㄷㄷㄷ 양의지가 플레이어데이를 자축하는 방법.mp4 [다이노스클럽] 양의지 플레이어데이 기념 사인볼 & 경기 라인업지 경매
2019.04.13
  • 0
  • 1
  • 448
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합