구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

팬 여러분의 사랑으로 ‘공룡의 꿈’을 향해 거침없이 나아가겠습니다.

  • 3 내야수 유영준49NC 다이노스 유영준입니다.
  • 35 포수 송동욱12NC 다이노스 포수 송동욱 입니다.
  • 33 외야수 이우성12안녕하세요! NC 다이노스 이우성입니다!
  • 88 코치 채종범4
  • 46 투수 원종현513팀의 승리를 위해 최선을 다해 던지겠습니다.
  • 43 투수 류재인32NC 다이노스 투수 류재인 입니다.
  • 60 투수 홍성무2NC 다이노스 투수 홍성무입니다.
  • 36 외야수 권희동1,2062 년동안 준비 많이 하고 왔습니다. 지켜봐주세요!
  • 89 코치 박석진2
  • 16 내야수 모창민1,044초심을 잊지 않고 늘 최선을 다하여 올해 4강 갈 수 있도록 개인 기록 향상 시키겠습니다.
  • 98 코치 김수경9NC 다이노스 코치 김수경입니다.
  • 59 투수 구창모591NC 다이노스 투수 구창모 입니다.
  • 18 내야수 박석민1,075안녕하세요. NC 다이노스의 박석민 입니다
  • 70 감독 이동욱112
  • 83 코치 정진식8배터리 및 데이터 코치 정진식입니다.
  • 45 투수 임창민439팀과 개인의 목표를 꼭 달성할 수 있게 최선을 다하겠습니다.
  • 73 코치 송재익4NC 다이노스 송재익 코치입니다.
  • 30 투수 박진우15안녕하세요! NC 다이노스 박진우 입니다.
  • 58 투수 김영규23NC 다이노스 투수 김영규입니다.
  • 56 투수 강윤구91NC 다이노스 투수 강윤구입니다.
  • 39 내야수 오영수59NC 다이노스 내야수 오영수입니다.
  • 19 투수 이훈25NC 다이노스 투수 이훈 입니다.
  • 15 투수 임서준23안녕하세요. NC 다이노스 투수 임서준 입니다.
  • 22 포수 김형준41NC 다이노수 포수 김형준입니다.
  • 76 코치 지연규106투수코치 지연규입니다.
  • 24 투수 김건태11NC 다이노스 투수 김건태 입니다
  • 87 코치 김민호13타격코치 김민호 입니다.
  • 75 코치 진종길27주루코치 진종길입니다. NC 다이노스 화이팅!
  • 52 내야수 노진혁422멋진 모습 보여드리도록 열심히 하겠습니다.
  • 101 투수 류진욱9NC 다이노스 투수 류진욱 입니다.
  • 12 포수 신진호40NC 다이노스 포수 신진호입니다.
  • 20 포수 정범모55NC 다이노스 선수 정범모입니다.
  • 23 포수 윤수강33NC 다이노스 포수 윤수강입니다.
  • 10 내야수 지석훈509팬들의 환호성을 기억하며 플레이 할 수 있도록 하겠습니다.
  • 54 투수 이승헌6NC 다이노스 투수 이승헌입니다.
  • 29 투수 이민호606더욱 재미있고 즐거운 모습 보여드리겠습니다.
  • 32 외야수 이원재42목표를 향해 거침없이 달려 가겠습니다.
  • 74 코치 한규식23NC 다이노스 수비 코치 한규식입니다.
  • 34 투수 버틀러4
  • 81 코치 손민한55
  • 63 외야수 김진형5NC 다이노스 외야수 김진형입니다.
  • 97 감독 유영준20NC 다이노스 유영준입니다.
  • 47 외야수 나성범6,719창원 마산야구장 마지막 시즌에 유종의 미를 거두겠습니다.
  • 38 투수 윤지웅5
  • 99 포수 박광열126야구 잘 하겠습니다.
  • 51 투수 이재학1,746올시즌 더 멋진플레이, 멋진 경기를 보여드리겠습니다. 많은 응원 부탁드립니다.
  • 41 내야수 강진성172부상없이 좋은 성적을 위해 화이팅하겠습니다!
  • 11 투수 윤강민34작년보다 더 나은 모습 보여드릴 수 있도록 열심히 하겠습니다.
  • 7 내야수 이상호305NC 다이노스 이상호입니다. 열심히 하겠습니다.
  • 44 투수 신민혁11NC 다이노스 투수 신민혁입니다.
  • 55 투수 김진성327다이노스의 마운드에 힘을 보탤 수 있는 선수가 되겠습니다.
  • 64 투수 이우석35NC 다이노스 투수 이우석 입니다.
  • 90 투수 김영중13NC 다이노스 투수 김영중입니다.
  • 31 외야수 김성욱1,576작년보다 더 잘 할수 있도록 열심히 하겠습니다.
  • 13 내야수 손시헌1,587우리 팀이 원하고 팬들이 원하는 플레이를 할 수 있도록 하겠습니다.
  • 1 투수 유원상11NC 다이노스 투수 유원상입니다.
  • 8 투수 김재균54NC 다이노스 투수 김재균입니다.
  • 67 투수 김학성34열심히보단 잘하는 선수가 되겠습니다.
  • 37 투수 정수민107안녕하세요. NC 다이노스 투수 정수민 입니다.
  • 2 내야수 박민우3,682작년보다 나은 모습을 보여드리겠습니다.
  • 71 코치 이대환13NC 다이노스 투수코치 이대환 입니다.
  • 49 외야수 박헌욱117거침없이 가자!
  • 28 투수 장현식235NC 다이노스 투수 장현식입니다.
  • 68 외야수 최상인24안녕하세요. NC 다이노스 외야수 최상인 입니다.
감독
[N팀] [C팀]
코치
투수
포수
내야수
외야수
군입대

NC 다이노스 선수들에게 응원의 한마디를 남겨주세요.

댓글 입력

응원 메시지[12189]
profile
양의지 영입을 환영합니다. 구단에 바랍니다. 올해는 중위권 도약을 바랍니다. 그러기에 양의지만으로 어려울 것 같아서 선발 국내 2명 영입, 3할대 2-3명 정도, 마무리 2명 정도를 영입하기 바랍니다. 팬들의 기대를 버리지 않게 해 주십시오. 현재 전력으로는 7위 정도에 그칠 것입니다.
profile
[이호준 코치] 호부지! 코치인생도 성공하세요!
profile
[3 모창민 선수] 모창민선수 남아주셔서 감사합니다!
profile
[59 구창모 선수] 창모선수!!! 화이팅!!
profile
양의지도 왔으니 그의 마음속 1선발 니퍼트도 같이 왔으면 합니다 2019 nc다이노스 화이팅~~!
profile
[36 권희동 선수] 사랑스런 희동아~ 경남대 선배님이야 ㅋ 올해는 몸 완전히 만들고 부상없이 커리어 찍어봐라 꼭!! 멀리 뉴욕에서 항상 응원한다~!! 양의지도 오고 토종 니도 잘해서 NC 새구장 기념으로 우승 먹자 알았제~!! ^^
profile
[79 김상엽 코치] 안녕하세요, 김상엽 코치님.
내년에도 화이팅입니다. 늘 응원하겠습니다.
profile
양의지 선수가 엔씨팀 선수가 되다니...와~~!!!
환영합니다!!! 내년 시즌 정말 기대되네요!
profile
나 믿을꺼야 석현이 믿을꺼야
마산 들어가면 안된다 데이터팀 뭐하노 이런거나 분석해라
profile
다들 축하드립니다. 카쉐어링 이용해보세요 https://goo.gl/e2Spvf
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합