구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

선수단 명단

감독
[N팀] [C팀]
No.70  감독  이동욱 128
보직 : 감독
이름 : 이동욱 / 李東昱 / LEE DONG WOOK
생년월일 : 1974년 07월 17일
신장 / 체중 / 혈액형 : 179cm / 81kg / O형
프로 경력 : 롯데(97~03)
출신 학교 : 배정초 - 대천중 - 동래고 - 동아대
경력 사항
  • 1997~2003 롯데 자이언츠 선수
  • 2004~2005 롯데 자이언츠 코치
  • 2007~2011 LG 트윈스 2군 1루 수비코치
  • 2012~ NC 다이노스 코치
  • 2019~ NC 다이노스 감독

지금, 이동욱 감독 129번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[24]
혹시. . 나 기억하니? 코치로 열심히 살고있구나. . 반가워~^^
신나는 야구하자. 열심히 야구하여 계속 이기자.
이동욱 코치님 정말 수고많으십니다 그동안 선수들의 의도치 않은 수비실책이 나와 맘고생이 심하셨을텐데 이제 첫승을 올렸으니 그부담감 떨쳐버리시고 어린 NC선수들 더욱 더 다그쳐서 훈련 시켜주십시요 이동욱코치님 화이팅!!
타격은 슬러프가 있지만 발은 슬러프가 없다고 들은것 같은데요 2년동안 수비연습 안하시고 머 하셨느지 궁금 합니다 주루 플레이도 내야 땅볼을 쳤으면 1루까지 전력질주해야죠 어디서 똥멋만 들어서 썰렁설렁 막내면 막내라면 홧이팅 있어야죠 어제경기 고등학교 야구 보느것 같아네요
이동욱 코치님! 즐거운 야구 부탁드려요. 파이팅! 다음에 교회서도 한번 뵙죠.-새순-
항상 열심히 하는 이코치님. 좋은 선수들 잘 키워 승승장구하는 nc가 되길 바랍니다.
저랑 이름이 똑같아요 생일도 비슷하고 ㅋㅋㅋ 나이는 제가 조금 많네요 내년 첫 시즌 기대가 많이 됩니다 화이팅입니다
동욱이형 화이팅!
이동욱 코치님,, 승승장구 하세요
profile
코치님 싸인 땡수~!!!!! 코치님 사랑합니다 ㅎㅎ
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합