구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스 박민우입니다. 작년보다 나은 모습을 보여드리겠습니다.

No. 내야수  박민우 0
보직 : 내야수
이름 : 박민우 / 朴珉宇 / PARK MIN WOO
투/타 : 우투 / 좌타
생년월일 : 1993년 02월 06일
신장 / 체중 / 혈액형 : 185cm / 80kg / B형
입단 구분 : 2012 신인
프로 경력 : NC(12~)
입단 계약금 : 16,000 (단위:만원)
올해 연봉 : 38,000 (단위:만원)
출신 학교 : 마포초(용산리틀) - 선린중 - 휘문고
경력 사항
  • 2012~ NC 다이노스 선수
  • 2017 아시아프로야구챔피언십 국가대표
  • 2011 제 9회 아시아 청소년 야구대회 국가대표, 도루상
  • 2011 전반기 주말리그 도루상
  • 2011 후반기 주말리그 도루상

지금, 박민우 내야수 1번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[12189]
profile
선수들과 감독님 , 코치님 힘내세요.. 마산스트리트 곡 부활 시켜주세요.. 음원은 죄가 없습니다.
profile
화이팅!
profile
채종범 코치님 초등학교때 4번 타자였듯이 올해 엔씨 일등하게 해주세요
profile
박수현 선수 잘 성장해주길 바랍니다
profile
Rucinski, good ball!!
profile
구창모 선수님 제 기억에 예전에 서든어택 에어포트 맵 같이하면서 놀던 기억이 있습니다..! 야구선수 하신다더니 진짜로
성공하셨네요 기억나시면 인스타 dm한번 확인해주세요
profile
전사민 투수 화이팅입니다.
profile
최정원선수 항상 응원할게요 멋진 선수가 될거예요
홧~~~~~~~팅
profile
작년에 부상선수 많아서 팀이 어려웠는데요. 부상선수 작년보다는 적고 젊은 선수들이 전반적으로 성장한 시즌이 었으면합니다.
profile
빨리 회복해서... 건강한 몸으로 돌아오세용... 화이팅~~
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합