구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작년보다 더 나은 모습 보여드리겠습니다.

외야수  김준완 583
보직 : 외야수
이름 : 김준완 / 金俊完 / KIM JUN WAN
투/타 : 우투 / 좌타
생년월일 : 1991년 01월 20일
신장 / 체중 / 혈액형 : 174cm / 73kg / A형
입단 구분 : 2013 육성선수
올해 연봉 : 8,000 (단위:만원)
출신 학교 : 길동초 - 건대부중 - 장충고 - 고려대
경력 사항
  • 2006 미추홀기 도루상
  • 2007 무등기 수훈상

지금, 김준완 외야수 584번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[64]
profile
빨리 와주시길 희망합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
profile
올해 시즌 말에 복귀 하시나요? 빨리 돌아오셔서 멋진 수비 보여주세요!!
profile
야구 시즌이 시작 되었네요. 멋지게 수비해 내던 모습이 벌써 그립답니다.
군복무 잘 마치고 더 많이 성장해서 돌아오실것을 기대합니다.. 건강하세요^^
profile
항상 홧이팅하는 모습이 보기좋았습니다 복무후 좋은 모습기대하겠습니다
람보르와니 s2 항상 응원합니다
profile
김준완 선수~앞으로도 멋진 경기 부탁드릴께요~화이팅!!
profile
잠실 엘지전...수퍼 다이빙 캐치....완전 짱!!! 앞으로도 계속 화이팅!!
profile
멋진 수비 공격 다시한번 부탁드려요~~
profile
앞으로도 부상없이 화이팅!!!
멋진 홈런기대할게요.
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합