구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작년보다 더 나은 모습 보여드리겠습니다.

외야수  김준완 575
보직 : 외야수
이름 : 김준완 / 金俊完 / KIM JUN WAN
투/타 : 우투 / 좌타
생년월일 : 1991년 01월 20일
신장 / 체중 / 혈액형 : 174cm / 73kg / A형
입단 구분 : 2013 육성선수
올해 연봉 : 8,000 (단위:만원)
출신 학교 : 길동초 - 건대부중 - 장충고 - 고려대
경력 사항
  • 2006 미추홀기 도루상
  • 2007 무등기 수훈상

지금, 김준완 외야수 576번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[63]
profile
올해 시즌 말에 복귀 하시나요? 빨리 돌아오셔서 멋진 수비 보여주세요!!
profile
야구 시즌이 시작 되었네요. 멋지게 수비해 내던 모습이 벌써 그립답니다.
군복무 잘 마치고 더 많이 성장해서 돌아오실것을 기대합니다.. 건강하세요^^
profile
항상 홧이팅하는 모습이 보기좋았습니다 복무후 좋은 모습기대하겠습니다
람보르와니 s2 항상 응원합니다
profile
김준완 선수~앞으로도 멋진 경기 부탁드릴께요~화이팅!!
profile
잠실 엘지전...수퍼 다이빙 캐치....완전 짱!!! 앞으로도 계속 화이팅!!
profile
멋진 수비 공격 다시한번 부탁드려요~~
profile
앞으로도 부상없이 화이팅!!!
멋진 홈런기대할게요.
profile
NC의 확실한 1번타자 붙박이 김준완 계속해서 고고!!!
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합