구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스 김태진입니다. 악으로 깡으로 하겠습니다.

No. 내야수  김태진 149
보직 : 내야수
이름 : 김태진 / 金太珍 / KIM TAE JIN
투/타 : 우투 / 좌타
생년월일 : 1995년 10월 07일
신장 / 체중 / 혈액형 : 173cm / 68kg / B형
입단 구분 : 2014 신인
프로 경력 : NC(2014~2016), 경찰(2017~)
입단 계약금 : 8,000 (단위:만원)
올해 연봉 : 3,300 (단위:만원)
출신 학교 : 수유초 - 신일중 - 신일고
경력 사항
  • 2015~2016 NC 다이노스
  • 2017~2018.9 경찰 야구단
  • 2018.9~ NC다이노스

지금, 김태진 내야수 150번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[26]
profile
멘탈, 눈빛 너무 맘에 든다... 형이 언제나 응원한다!!
이제 쭉 프로무대에서 계속 볼수있길 바라며 올시즌 제대로 한번 터뜨려봅시다~~화이팅~!!
profile
구다주님^^ 올 시즌 멋진 활약 응원합니다!!!
김태진선수 화이팅!
요즘 안보이는데 무슨 일 있나요
profile
김태진선수 등번호 84번으로 수정바랍니다. 87번 최경환코치 등번호와 중복되었습니다.
profile
김태진선수! 1군에서 만나요~
profile
김 태진 선수~~ 우선 퓨처스 리그 3대 리그 통합 타격상 받은 것 진심으로 축하해요~~~
글고~~ 하루빨리 1군 무대에서 멋진 활약 펼쳐주길 기대합니당~~ 김 태진 선수~ 홧팅!!
profile
너무 기욤기욤한 태진쓰!! 많이 보고싶어욤ㅁ!
이제서야 응원하네. 미안해ㅋㅋ
잘하고있는모습 보기좋네. 힘내라!
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합