구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

No.81  코치  손민한 62
보직 : 코치(총괄)
이름 : 손민한 / 孫敏漢 / SON MIN HAN
생년월일 : 1975년 01월 02일
신장 / 체중 : 180cm / 85kg
출신 학교 : 대연초 - 대천중 - 부산고 - 고려대
경력 사항
  • 1997~2011 롯데 자이언츠 선수
  • 2013~2015 NC 다이노스 선수
  • 2016~2018 NC 다이노스 유소년 프로그램 담당코치
  • 2018.10~ NC 다이노스 코치

지금, 손민한 코치(총괄) 63번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[11]
profile
손코치님 싸인받으러가면 해주시나요 팬입니다 롯데때부터
일주일 지켜봤는데 외국인 선수들은 아직 적응단계인듯하고 투수들의 제구가 안맞은 부분은 고민이 많이 되네요. 힘내시고 늘 응원하겠습니다!
롯데 시절부터 팬이었습니다. 엔씨 투수들 잘 부탁드려요~
profile
손코치님의 새로운 시도가 꼭 성공하기를 응원하겠습니다. 화이팅!
profile
파이팅 하세요!
오늘은 손민한 코치님 생일입니다. 생일 축하 많이 많이 합니다. ^^ 앞으로도 건강하고 좋은 일 가득하길 바래요~!!
오늘 양의지 영입 소식이 떴습니다. 이제는 정말 포수걱정 없이 하겠는데요. 내년이 기대됩니다. 화이팅!!
profile
롯데 시절부터 항상 팬이었습니다. 지금도 저에겐 no.1 투수입니다. 항상 응원하겠습니다.
오늘 팬미팅 예매했습니다. 이야... 코치 보러 예매하는 인간도 드물꺼임. ㅋㅋㅋ 아이돌 콘서트같이 순식간에 예매 되버리네. 아쉽지만 뒷쪽자리야. 그래도 보러가는 게 어디야 하는 마음이고, 무척이나 설런다. 나중에 봅시당!!
profile
손민한 코치 응원합니다. 내년 가을 야구 기대됩니다.
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합