구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스 투수 김영규입니다.NC 다이노스 화이팅!

No.58  투수  김영규 71
보직 : 투수
이름 : 김영규 / 金榮奎 / KIM YOUNG KYU
투구 폼 : 좌완 / 오버핸드
생년월일 : 2000년 02월 10일
신장 / 체중 / 혈액형 : 188cm / 86kg / B형
입단 구분 : 2018 신인
프로 경력 : NC(18~)
입단 계약금 : 4,000 (단위:만원)
올해 연봉 : 2,700 (단위:만원)
출신 학교 : 서석초 - 무등중 - 광주일고
경력 사항
  • 2018~ NC 다이노스 선수

지금, 김영규 투수 72번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[12]
profile
왐마~우리 영규선수 어쯔까잉~~~~~예뻐 죽겄네잉~
누가아기공룡이라 허요? 티라노사우르스여
40년 해태~기아 응원하다
올해부터 팀분위기 가장 화목하고 관중들도 성숙하고 멋진 NC다이노스 팬 되었습니다ㆍ
잘 부탁드립니다^^
profile
김영규 최고!!!!!!!!!!!!사랑해요 김영규
profile
어제 정말 대단했어요~~ 앞으로도 이렇게 자신있게 피칭해주기를!!!!
profile
어제투구는 너무나 인상적이었습니다 계속했어 이렇게 좋은투구를 보여준다면 신인왕는 김영규^^
profile
오늘을 기다렸다 승리 함성 들리지 영원한470
profile
김영규선수 오늘 1군 무대 선발등판~NC다이노스의 당당한 아기공룡임을 만천하에 고하여라~~~~
profile
무적 김영규, 투구 폼이 너무 보기 좋습니다~~~ 오늘부터 팬 1일차~
profile
mlb 가는날까지 화이팅!!!
profile
올 한해도 건강하고 열심히 운동해서 좋은선수로 성장하자
profile
올 한해도 건강하게 보내라
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합