구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
1위 양의지
타율 : 0.370
홈런 : 6
안타 : 30
타점 : 20
도루 : 2
득점 : 16
2위 이상호
타율 : 0.319
홈런 : 0
안타 : 29
타점 : 2
도루 : 2
득점 : 10
3위 박석민
타율 : 0.273
홈런 : 5
안타 : 18
타점 : 12
도루 : 1
득점 : 12
4위 권희동
타율 : 0.268
홈런 : 3
안타 : 26
타점 : 19
도루 : 1
득점 : 12
5위 노진혁
타율 : 0.264
홈런 : 3
안타 : 19
타점 : 11
도루 : 0
득점 : 12
* : 규정타석 미달

순위 선수명 소속 포지션 경기 타석 타수 득점 안타 2타 3타 홈런 타점 도루 볼넷 희번 희플 삼진 병살 타율 장타율 출루율
1 정진기 SK 7 3 2 2 1 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1.000 1.000 1.000
2 송준석 삼성 7 2 11 10 1 5 2 0 0 2 0 0 0 1 1 1 0.500 0.700 0.455
3 박계범 삼성 6 4 18 15 2 7 2 1 0 5 1 2 0 1 4 0 0.467 0.733 0.500
4 민병헌 롯데 9 11 50 45 11 20 6 0 0 4 2 3 0 1 8 0 0.444 0.578 0.480
4 신민재 LG 3 14 9 9 6 4 0 0 0 0 4 0 0 0 0 0 0.444 0.444 0.444
6 페르난데스 두산 3 26 115 100 22 43 8 0 5 23 0 13 0 1 8 4 0.430 0.660 0.496
7 박동원 키움 2 10 29 28 4 12 2 0 0 3 0 1 0 0 7 0 0.429 0.500 0.448
8 허일 롯데 7 7 12 12 1 5 1 0 1 4 0 0 0 0 4 0 0.417 0.750 0.417
9 모창민 NC 3 15 58 52 11 21 0 1 3 10 2 2 0 2 7 2 0.404 0.615 0.431
10 전민수 LG 7 6 13 13 1 5 1 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0.385 0.462 0.385
11 정병곤 두산 6 6 9 8 1 3 0 0 0 1 0 0 0 0 0 2 0.375 0.375 0.444
12 박찬호 KIA 6 14 51 43 6 16 3 1 1 2 1 7 1 0 6 1 0.372 0.558 0.460
13 양의지 NC 2 24 95 81 16 30 9 0 6 20 2 10 0 1 13 5 0.370 0.704 0.453
14 신본기 롯데 6 23 81 74 13 27 3 0 0 7 1 5 0 0 13 1 0.365 0.405 0.420
15 김강민 SK 8 25 108 97 12 34 3 2 2 13 4 8 0 0 20 0 0.351 0.485 0.417
16 지성준 한화 2 13 21 20 3 7 2 0 0 4 0 1 0 0 3 1 0.350 0.450 0.381
17 나성범 NC 9 16 73 64 10 22 7 1 2 7 0 8 0 0 16 2 0.344 0.578 0.425
18 샌즈 키움 7 26 119 99 20 34 11 1 2 20 0 17 0 2 18 3 0.343 0.535 0.437
19 김하성 키움 6 21 100 86 16 29 7 0 1 15 6 13 0 0 18 1 0.337 0.453 0.430
20 정은원 한화 3 25 111 101 17 34 8 1 1 18 2 9 1 0 20 0 0.337 0.465 0.391
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합