구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

1위 유원상
ERA : 2.08
승리 : 1
세이브 : 1
홀드 : 2
이닝 : 13
탈삼진 : 8
2위 정수민
ERA : 4.74
승리 : 0
세이브 : 0
홀드 : 1
이닝 : 19
탈삼진 : 15
3위 김시훈
ERA : 4.91
승리 : 0
세이브 : 0
홀드 : 0
이닝 : 14 2/3
탈삼진 : 7
4위 송명기
ERA : 6.59
승리 : 0
세이브 : 0
홀드 : 0
이닝 : 13 2/3
탈삼진 : 12
5위 신민혁*
ERA : 0.00
승리 : 2
세이브 : 0
홀드 : 1
이닝 : 3 2/3
탈삼진 : 4
* : 규정이닝 미달

순위 선수명 소속 경기 홀드 승률 이닝 피안타 피홈런 볼넷 사구 삼진 실점 자책점 평균자책점
1 이도현 상무 2 0 0 0 0 0.000 2 3 0 0 0 1 0 0 0.00
1 김건국 롯데 3 0 0 1 0 0.000 3 2/3 1 0 4 0 2 0 0 0.00
1 박근홍 롯데 1 0 0 0 1 0.000 2 1 0 2 0 1 0 0 0.00
1 박시영 롯데 1 0 0 0 0 0.000 5 1 0 2 0 6 0 0 0.00
1 서준원 롯데 1 0 0 0 0 0.000 2 1/3 1 0 4 0 2 0 0 0.00
1 송창현 롯데 1 0 0 0 0 0.000 1 1 0 1 0 1 0 0 0.00
1 신민혁 NC 3 2 0 0 1 1.000 3 2/3 2 0 1 0 4 0 0 0.00
1 윤길현 롯데 2 0 0 0 0 0.000 3 1 0 0 0 2 0 0 0.00
1 이인복 롯데 2 0 0 0 0 0.000 4 1 0 3 0 0 1 0 0.00
1 이효준 NC 2 0 0 0 1 0.000 3 5 0 0 0 1 0 0 0.00
1 장국헌 롯데 1 0 0 0 1 0.000 1 0 0 0 0 1 0 0 0.00
1 최영환 롯데 1 0 0 0 1 0.000 1 1 0 0 0 0 0 0 0.00
1 최재익 NC 1 1 0 0 0 1.000 1 1/3 0 0 0 0 0 0 0 0.00
1 김경태 한화 7 1 0 1 3 1.000 9 1 0 3 0 7 1 0 0.00
1 김민석 한화 1 0 0 0 0 0.000 2 1 0 1 0 1 0 0 0.00
1 김종수 한화 4 0 0 2 0 0.000 3 1/3 0 0 4 0 5 0 0 0.00
1 김한별 고양 2 0 0 0 0 0.000 2 1 0 0 0 0 0 0 0.00
1 서균 한화 6 0 0 0 2 0.000 5 5 0 4 1 4 1 0 0.00
1 신재영 고양 2 0 0 0 0 0.000 6 3 0 0 0 3 0 0 0.00
1 윤호솔 한화 1 0 0 0 0 0.000 1 1 0 0 0 3 0 0 0.00
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합