구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

교육나눔

1. 애프터스쿨 소개

애프터스쿨은 경남교총과 함께 진행하는 경남지역 초중고등학교 학생들을 위한 교육 프로그램입니다.

2. 애프터스쿨 구성

① 티볼 교실 – 학교 운동장에서 티볼 교육을 받고 즐거운 티볼 게임을 즐길 수 있습니다.

② 치어리딩 교실 – 랠리 다이노스와 함께 학교 강당에서 응원을 배울 수 있습니다.

3. 애프터스쿨 신청방법

① 경남교총 애프터스쿨 담당(070-7094-9706) 전화로 가능 날짜를 확인 후 신청합니다.

② 최종 확정된 학교 혹은 학급은 경남교총 담당자로부터 최종 확인 연락을 받습니다.

③ 배정된 진행 담당자와 세부 내용을 조율합니다.

4. 애프터스쿨 안내사항

① 각 프로그램은 약 2시간 과정으로 진행됩니다.

② 각 프로그램을 위해 필수 준비사항을 담당자를 통해 전달받고 확인해 주시기 바랍니다.

③ 티볼 교실은 최대 30명, 치어리딩 교실은 최대 200명까지 참여 가능합니다.

④ 많은 학생의 참여 기회를 보장하기 위해, 한 그룹당 하나의 프로그램만 신청하시기를 권장합니다.



   
프로그램 신청
신청일자
학교명
참여인원
담당교사
회신메일
연락처
특이사항
  • ① 캘린더에 신청 표기가 활성화 되어 있더라도, 먼저 메일이 들어온 학급이 있으면 해당 스케줄이 진행이 불가할 수 있습니다.
  • ② 월요일 및 홈경기일은 신청확인이 어려운 점 양해 부탁드립니다. 일주일 내 가능 여부를 확인해 드릴 수 있도록 하겠습니다.
  • ③ 원활한 스케줄 확인을 위하여, 여러 날짜를 대상으로 신청 메일을 작성하는 것은 지양해 주시기 바랍니다.
  • ④ 야구장 방문 프로그램 시, 최대 30인까지 참여 가능합니다.
  • ⑤ 학교 방문 프로그램 시, PPT를 통한 강의가 진행될 수 있는 장소가 마련되어야 합니다. 인원 제한은 없습니다.

개인정보 수집 동의

㈜엔씨다이노스(이하 ‘회사’라 함)는 고객 개인정보보호에 최선을 다하고 있으며, 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」과 「개인정보법」에 따라 귀하의 개인정보를 아래와 같이 수집, 이용하고자 합니다.

아래의 사항에 대해 충분히 읽어 보신 후 동의 여부를 체크해 주시기 바랍니다.

개인정보 관련 사항

수집항목 수집·이용목적 이용·보유기간
성명, 소속학교, 연락처 프로그램 일정과 관련한 연락 수집,이용목적 달성 시 파기

1. 회사는 위의 개인정보를 제3자 및 취급위탁업체에 제공하지 않습니다.

2. 본인은 위 명시된 개인정보의 수집·이용·제공에 대한 동의를 거부할 권리가 있다는 사실과 동의 거부 시,
불이익에 대한 책임은 본인에게 있음을 확인합니다.
 
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합