구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

Oh, D!

  • NC 다이노스와 함께 Oh, D!

    Oh, D!는 "NC 다이노스 어디에서 볼 수 있나?"라는 뜻에서 시작한 단어로서 경남지역의 야구 팬들에게 언제 어디서든 NC 다이노스를 만날 수 있게 하기 위해 만든 제휴 프로그램입니다.

    NC 다이노스를 알리고 같이 성장 할 수 있는 업체를 대상으로 Oh, D! 제휴를 맺고 있으며 Oh, D! 업체에서는 지역민들에게 구단 홈 경기일정, 이벤트 안내, TV 중계방송 시청, NC 다이노스 팬 혜택제공 등 다양한 방법으로 구단과 함께 홍보활동을 하고 있습니다.

    Oh, D! 프로그램은 2013년부터 시작되어 현재까지 경남지역 약 100개 이상의 업체가 참여하고 있으며, 현재 골드/블루 등급의 Oh, D!로 운영되고 있습니다.
  • 혜택.1

  • 혜택.2

  • 가입조건

  • 가입조건 상세내용

    구분 내용 비고
    가입비 최초 가입비 구단 담딩자 문의
    협력사항 Oh,D! 업체 안내 NC 다이노스 Oh,D! 현판, 깃발 부착을 통하여 공식 Oh,D! 업체임을 홍보 구단 지원
    홍보물 비치 구단 홍보물 (선수 싸인볼, 경기일정 스케줄러, 달력 등) 협의된 위치에 비치 구단 지원
    NC 다이노스 경기 안내 홈 경기 있는 날 안내 (TV 중계방송 송출, 홈 경기일 안내 문고리 부착, 음성안내 송출 등)
    매장 STAFF 유니폼 착용 매장 STAFF 유니폼으로 엔씨다이노스 상품 착용 20% 할인가 지원
    다이노스클럽 포인트 매장 이용시 NC 다이노스 다이노스클럽 포인트 적립(협의 후 진행) 현물지원 연계
    현물지원 제공 가능한 현물 지원 20만원 상당(현물 지원시 팬 대상으로 적극 홍보 및 활용) 협의 후 진행
    구단 행사 구단행사 (사인회, 응원행사 등) 진행 시 장소대여 및 운영 적극 협조
    혜택사항
    (구단제공)
    기념행사 구단 마스코트(단디) 방문 및 기념 촬영, 현판∙깃발 부착을 통한 가입〮계약연장 행사
    관람권 제공 내야석 관람권 30매
    구단 홈페이지 NC 다이노스 공식홈페이지 내 Oh,D! 소개 코너에 업체 소개
    구단 홈페이지 구단 홈페이지 내 게시판을 통해 업체별 이벤트 공지 가능
    전광판 홍보 홈 경기, 경기 전 전광판 홍보 이미지 송출 (72경기)
    행사지원 민트페스티벌 참여 등 구단 행사시 홍보 기회 제공
    페이스북 홍보 NC 다이노스 공식 객원마케터 페이지에 리뷰 등 업체 소개 컨텐츠 개시
    기타 구단행사 진행시 우선 참여 기회 제공(별도 사전 안내된 내용에 한함)
  • 등록절차

  • 문의사항

    - 엔씨다이노스 사업팀: 이한결 매니저 (010-2864-0327)
    - E-MAIL: pumpkintea@ncdinos.com
    - KAKAO TALK 문의: PUMKINTEA
    - 문의가능시간: 화~금 09:30시 ~ 18:00시
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합