구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

이전경기 2020.09.29 다음경기
NC 다이노스NC 다이노스
4
롯데 자이언츠롯데 자이언츠
1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 R H E B
NC 0 0 0 2 1 0 0 0 1 - - - 4 10 0 2
롯데 0 0 0 0 0 0 1 0 0 - - - 1 6 3 5
  • 09월29일(화) 13:00 상동구장
  • [승리] 최성영
  • [패전] 최영환
  • [세이브] 강윤구
  • [홀드] 배재환


    NC 다이노스 (원정)타자
    이름 포지션 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 타수 안타 타점 득점 타율 5경기
    합계 35 10 4 4 0.271 0.265
    1김준완 좌비 삼진 3희번 2 0 0 0 0.283 0.143
    1노학준 중3 중안 2 2 1 0 0.139 0.300
    2김찬형 3실 1땅 우안 유땅 삼진 5 1 1 0 0.143 0.100
    3박시원 유땅 2땅 1땅 좌비 4 0 0 0 0.253 0.278
    4김범준 좌비 사구 좌안 우비 3 1 0 1 0.285 0.235
    5모창민 유땅 좌중홈 삼진 3 1 2 1 0.381 0.364
    5송동욱 타一 유실 1 0 0 0 0.200 0.000
    6김민수 중안 우비 중비 투땅 4 1 0 0 0.276 0.286
    7박준영 좌비 3땅 중안 삼진 4 1 0 0 0.297 0.176
    8이재용 삼진 좌안 3땅 삼진 4 1 0 1 0.250 0.267
    9최승민 우중안 투안 1땅 4구 3 2 0 1 0.294 0.389
    NC 다이노스 (원정)투수
    이름 승패 이닝 타석 투구수 실점 자책 피안타 피홈런 4사구 삼진 평균 자책점
    합계 9 35 137 1 1 6 0 6 3.91
    최성영 5 18 78 0 0 2 0 4 2.47
    배재환 1 7 25 1 1 3 0 0 5.00
    강윤구 3 10 34 0 0 1 0 2 3.21
    롯데 자이언츠 (홈)타자
    이름 포지션 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 타수 안타 타점 득점 타율 5경기
    합계 30 6 0 1 0.266 0.151
    1신용수 투땅 유비 중안 2땅 4 1 0 0 0.329 0.278
    2배성근 二유 3땅 삼진 우안 4구 3 1 0 0 0.293 0.313
    3김민수 좌비 중비 유병 삼진 4 0 0 0 0.303 0.235
    4김상호 좌파 우파 2 0 0 0 0.156 0.143
    4김주현 타지 4구 삼진 1 0 0 0 0.201 0.111
    5홍지훈 중비 중비 2 0 0 0 0.328 0.111
    5이호연 타二 2땅 2땅 2 0 0 0 0.125 0.091
    6강로한 중비 4구 우2 우비 3 1 0 1 0.279 0.231
    7김대륙 좌안 4구 4구 좌안 2 2 0 0 0.259 0.182
    8김강현 삼진 좌안 2 1 0 0 0.200 0.100
    8나원탁 중비 1 0 0 0 0.143 0.143
    8장두성 2땅 1 0 0 0 0.224 0.100
    9엄태호 삼진 삼진 2 0 0 0 0.205 0.125
    9이찬우 타포 좌비 1 0 0 0 0.154 0.200
    롯데 자이언츠 (홈)투수
    이름 승패 이닝 타석 투구수 실점 자책 피안타 피홈런 4사구 삼진 평균 자책점
    합계 9 38 131 4 4 10 1 6 4.11
    최영환 5 21 70 3 3 6 1 2 3.43
    김유영 1 5 14 0 0 2 0 1 4.55
    박명현 1 3 9 0 0 1 0 0 2.12
    윤성빈 1 4 13 0 0 0 0 0 4.33
    장국헌 1 5 25 1 1 1 0 3 3.07
    • [결승타] 모창민(4회 1사 1루서 좌중월 홈런)
    • [홈런] 모창민1호(4회2점 최영환)
    • [3루타] 노학준(7회)
    • [2루타] 강로한(7회)
    • [실책] 김민수(1회) 최영환(2회) 배성근(8회)
    • [도루] 노학준(9회) 최승민(9회)
    • [도루자] 최승민(3회) 강로한(5회) 노학준(7회) 배성근(8회)
    • [주루사] 최승민(5회)
    • [병살타] 김민수(6회)
    • [폭투] 최성영(5회) 배재환2(7회) 윤성빈(8회)
    • [심판] 최주용 허정수 박지민 이호성
    회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
    현재 비밀번호
    신규 비밀번호
    신규 비밀번호 확인
    6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합