구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

이전경기 2019.09.26 다음경기
NC 다이노스NC 다이노스
6
롯데 자이언츠롯데 자이언츠
4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 R H E B
NC 2 0 3 0 0 0 0 0 1 - - - 6 14 4 6
롯데 1 0 1 0 1 0 0 0 1 - - - 4 6 1 2
  • 09월26일(목) 13:00 상동구장
  • [승리] 신민혁
  • [패전] 한승혁
  • [세이브] 이우석
  • [홀드] 신진호
  • [홀드] 배민서


    NC 다이노스 (원정)타자
    이름 포지션 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 타수 안타 타점 득점 타율 5경기
    합계 39 14 5 6 0.262 0.240
    1서호철 우안 삼진 2비 2땅 투안 3땅 6 2 0 1 0.337 0.273
    2유영준 중비 2비 중비 삼진 삼진 5 0 0 0 0.256 0.235
    3김철호 유땅 좌안 4구 좌비 2땅 4 1 0 1 0.281 0.368
    4김범준 4구 4구 중비 좌안 중안 3 2 0 3 0.264 0.211
    5강진성 우중2 우2 1땅 좌2 중안 5 4 3 1 0.269 0.263
    6오영수 삼진 우안 좌중안 우비 투희번 4 2 1 0 0.229 0.250
    7김진형 삼진 4구 좌비 유땅 3 0 0 0 0.266 0.250
    7박주찬 4구 0 0 0 0 0.230 0.222
    8윤수강 4구 우비 2땅 중안 3 1 0 0 0.284 0.111
    8박헌욱 0 0 0 0 0.223 0.100
    8정범모 좌안 1 1 1 0 0.261 0.200
    9최정원 3직 2유안 유땅 좌비 삼진 5 1 0 0 0.217 0.188
    NC 다이노스 (원정)투수
    이름 승패 이닝 타석 투구수 실점 자책 피안타 피홈런 4사구 삼진 평균 자책점
    합계 9 37 135 4 2 6 1 8 4.91
    김시훈 2 ⅔ 12 42 2 2 3 1 2 6.07
    신민혁 2 ⅓ 8 29 1 0 1 0 1 3.99
    신진호 0 ⅔ 3 14 0 0 0 0 0 0.00
    배민서 1 ⅓ 5 15 0 0 1 0 2 6.13
    이우석 2 9 35 1 0 1 0 3 2.58
    롯데 자이언츠 (홈)타자
    이름 포지션 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 타수 안타 타점 득점 타율 5경기
    합계 35 6 4 4 0.265 0.218
    1고승민 2땅 우홈 1땅 중비 1땅 5 1 2 1 0.244 0.182
    2배성근 중안 우비 유땅 삼진 4 1 0 1 0.276 0.250
    3한동희 좌중2 유실 우비 중비 4 1 1 0 0.377 0.409
    4이재욱 우비 중비 우비 삼진 4 0 0 0 0.256 0.158
    5전병우 삼진 유비 4구 유실 3 0 0 1 0.258 0.294
    6김민수 3실 유땅 유안 3 1 0 0 0.235 0.125
    6박용욱 삼진 1 0 0 0 0.077 0.083
    7김현우 3직 2비 삼진 3 0 0 0 0.148 0.125
    7김동규 중2 1 1 0 0 0.244 0.250
    8이찬건 삼진 3안 우비 3 1 0 1 0.225 0.214
    8조준영 4구 0 0 0 0 0.298 0.231
    9조현수 1파 삼진 2 0 0 0 0.273 0.273
    9황진수 타지 삼진 2땅 2 0 1 0 0.223 0.077
    롯데 자이언츠 (홈)투수
    이름 승패 이닝 타석 투구수 실점 자책 피안타 피홈런 4사구 삼진 평균 자책점
    합계 9 46 159 6 6 14 0 6 4.40
    한승혁 4 22 75 5 5 6 0 3 4.88
    이승헌 2 7 29 0 0 1 0 1 5.88
    정종진 1 5 15 0 0 2 0 0 4.50
    배장호 1 5 16 0 0 2 0 1 3.32
    정태승 1 7 24 1 1 3 0 1 4.58
    • [결승타] 강진성(1회 2사 1,3루서 우중간 2루타)
    • [홈런] 고승민1호(3회1점 김시훈)
    • [2루타] 강진성3(1 3 7회) 한동희(1회) 김동규(9회)
    • [실책] 서호철2(2 5회) 유영준2(3 9회) 배장호(8회)
    • [도루] 오영수(3회) 최정원(4회)
    • [도루자] 오영수(3회)
    • [주루사] 김민수(2회)
    • [폭투] 한승혁2(1 3회)
    • [심판] 박지민 김한상 김갑수 김정
    회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
    현재 비밀번호
    신규 비밀번호
    신규 비밀번호 확인
    6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합