구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

이전경기 2019.09.13 다음경기
상무상무
6
NC 다이노스NC 다이노스
3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 R H E B
상무 0 0 0 0 2 2 0 2 0 - - - 6 13 1 4
NC 0 0 0 2 1 0 0 0 0 - - - 3 4 0 4
  • 09월13일(금) 11:00 문경구장
  • [승리] 남재현
  • [패전] 민태호
  • [세이브] 심창민
  • [홀드] 최민준
  • [홀드] 김유영
  • [홀드] 강동호


    NC 다이노스 (홈)타자
    이름 포지션 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 타수 안타 타점 득점 타율 5경기
    합계 29 4 1 3 0.260 0.169
    1김철호 유땅 4구 좌중안 2비 3 1 0 0 0.273 0.211
    2유영준 삼진 중안 4구 포파 3 1 0 1 0.261 0.267
    3서호철 삼진 4구 중비 2땅 3 0 0 1 0.339 0.211
    4김범준 좌비 3땅 3비 삼진 4 0 0 0 0.267 0.111
    5오영수 3안 2안 중비 삼진 4 2 1 0 0.230 0.313
    6김진형 우비 유병 중비 3 0 0 0 0.258 0.133
    6송동욱 삼진 1 0 0 0 0.213 0.000
    7박헌욱 유땅 삼진 우비 3 0 0 0 0.230 0.154
    8윤수강 좌직 4구 삼진 2 0 0 1 0.295 0.250
    9최정원 2땅 좌비 삼진 3 0 0 0 0.216 0.077
    NC 다이노스 (홈)투수
    이름 승패 이닝 타석 투구수 실점 자책 피안타 피홈런 4사구 삼진 평균 자책점
    합계 9 41 151 6 6 13 1 5 4.88
    김재균 3 14 56 0 0 3 0 1 7.53
    이승헌 2 9 27 2 2 4 0 0 3.75
    민태호 0 ⅓ 4 14 2 2 3 1 1 8.87
    윤지웅 2 8 31 2 2 3 0 1 3.04
    이우석 1 ⅔ 6 23 0 0 0 0 2 2.79
    상무 (원정)타자
    이름 포지션 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 타수 안타 타점 득점 타율 5경기
    합계 37 13 5 6 0.301 0.344
    1김준완 4구 좌비 중안 중비 삼진 4 1 0 1 0.284 0.308
    1홍현빈 0 0 0 0 0.272 0.333
    2도태훈 1병 2땅 중안 1땅 4구 4 1 0 1 0.322 0.500
    3최정용 4구 4구 우중2 1 1 2 0 0.351 0.421
    3박성한 타유 삼진 2땅 2 0 0 0 0.267 0.154
    4김웅빈 2땅 좌안 3파 우비 중비 5 1 0 0 0.320 0.273
    5이정훈 중안 2비 좌직 우2 좌비 5 2 0 1 0.308 0.429
    6박상언 좌안 중안 좌홈 유땅 4 3 1 1 0.264 0.263
    7김재유 유비 1병 우안 우안 4 2 1 2 0.314 0.444
    8조수행 삼진 좌비 삼진 우안 4 1 0 0 0.292 0.313
    9이재근 유三 좌비 좌비 좌중2 삼진 4 1 1 0 0.227 0.143
    상무 (원정)투수
    이름 승패 이닝 타석 투구수 실점 자책 피안타 피홈런 4사구 삼진 평균 자책점
    합계 9 33 114 3 2 4 0 8 3.48
    남재현 5 21 78 3 2 4 0 3 3.46
    최민준 1 3 9 0 0 0 0 0 4.52
    김유영 1 3 8 0 0 0 0 2 2.66
    강동호 1 3 6 0 0 0 0 0 2.91
    심창민 1 3 13 0 0 0 0 3 2.33
    • [결승타] 이재근(6회 1사 2루서 좌중간 2루타)
    • [홈런] 박상언7호(6회1점 민태호)
    • [2루타] 최정용(5회) 이재근(6회) 이정훈(8회)
    • [실책] 박상언(4회)
    • [도루] 김재유(6회) 조수행(8회)
    • [도루자] 오영수(2회)
    • [주루사] 이재근(6회)
    • [병살타] 도태훈(1회) 김재유(4회) 김진형(4회)
    • [폭투] 남재현(5회) 이우석(8회)
    • [심판] 허정수 이민호65 김한상 박지민
    회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
    현재 비밀번호
    신규 비밀번호
    신규 비밀번호 확인
    6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합