구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

이전경기 2019.07.17 다음경기
삼성 라이온즈삼성 라이온즈
1
NC 다이노스NC 다이노스
4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 R H E B
삼성 0 0 0 0 0 0 1 0 0 - - - 1 8 2 1
NC 0 0 0 0 2 2 0 0 - - - - 4 10 2 6
  • 07월17일(수) 18:00 마산구장
  • [승리] 정수민
  • [패전] 이재익
  • [세이브] 배민서
  • [홀드] 송명기
  • [홀드] 민태호


    NC 다이노스 (홈)타자
    이름 포지션 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 타수 안타 타점 득점 타율 5경기
    합계 33 10 1 4 0.271 0.224
    1이상호 우중안 4구 중안 우안 4구 3 3 1 1 0.545 0.545
    2지석훈 2땅 삼진 좌2 사구 3 1 0 1 0.278 0.214
    2박주찬 0 0 0 0 0.242 0.222
    2최정원 1땅 1 0 0 0 0.247 0.083
    3김철호 二유 삼진 1땅 투땅 유실 3파 5 0 0 0 0.289 0.105
    4김진형 좌비 삼진 유땅 삼진 4 0 0 0 0.285 0.278
    5오영수 삼진 중안 삼진 좌중2 4 2 0 0 0.230 0.235
    6권희동 4구 유병 유땅 사구 2 0 0 0 0.000 0.000
    7이인혁 3비 유안 중안 3 2 0 1 0.214 0.400
    7박헌욱 타우 유땅 1 0 0 0 0.253 0.000
    8정범모 유땅 2비 4구 중비 3 0 0 1 0.292 0.188
    9최승민 중안 포안 유비 2땅 4 2 0 0 0.265 0.350
    NC 다이노스 (홈)투수
    이름 승패 이닝 타석 투구수 실점 자책 피안타 피홈런 4사구 삼진 평균 자책점
    합계 9 36 137 1 0 8 0 11 4.79
    정수민 6 ⅓ 26 92 1 0 6 0 6 5.01
    송명기 0 ⅔ 2 11 0 0 0 0 1 5.74
    민태호 1 3 17 0 0 0 0 1 10.19
    배민서 1 5 17 0 0 2 0 3 4.34
    삼성 라이온즈 (원정)타자
    이름 포지션 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 타수 안타 타점 득점 타율 5경기
    합계 34 8 1 1 0.272 0.243
    1박승규 우비 중비 좌안 유비 4 1 0 0 0.263 0.333
    2양우현 1땅 삼진 투땅 2땅 4 0 0 0 0.174 0.214
    3최영진 유땅 투땅 유실 2땅 4 0 0 0 0.182 0.182
    4공민규 좌안 삼진 4구 삼진 3 1 0 0 0.321 0.333
    5김응민 우파 유땅 3병 3 0 0 0 0.304 0.250
    5이병헌 삼진 1 0 0 0 0.326 0.143
    6윤정빈 삼진 좌안 2실 우안 4 2 0 1 0.238 0.222
    7황선도 삼진 삼진 좌2 우안 4 2 0 0 0.310 0.182
    8이태훈 3땅 삼진 중희비 삼진 3 0 1 0 0.260 0.125
    9김재현 우안 좌안 삼진 삼진 4 2 0 0 0.280 0.308
    삼성 라이온즈 (원정)투수
    이름 승패 이닝 타석 투구수 실점 자책 피안타 피홈런 4사구 삼진 평균 자책점
    합계 8 39 138 4 1 10 0 6 5.46
    서장민 3 13 56 0 0 2 0 4 5.70
    이재익 2 10 29 2 0 5 0 1 5.43
    맹성주 1 8 26 2 1 2 0 1 9.39
    김태우 1 4 16 0 0 1 0 0 12.34
    김연준 1 4 11 0 0 0 0 0 4.50
    • [결승타] 없음
    • [2루타] 지석훈(5회) 황선도(7회) 오영수(7회)
    • [실책] 이재익(5회) 김재현(6회) 지석훈(6회) 박주찬(7회)
    • [도루] 이상호(1회) 최승민(3회) 이인혁(6회) 윤정빈(9회)
    • [도루자] 최승민(5회)
    • [주루사] 윤정빈(5회) 오영수(7회)
    • [병살타] 권희동(4회) 김응민(6회)
    • [폭투] 정수민2(3 6회)
    • [심판] 전준영 정종수 김태완 황인권
    회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
    현재 비밀번호
    신규 비밀번호
    신규 비밀번호 확인
    6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합