구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

이전경기 2020.10.07 다음경기
kt wizkt wiz
0
NC 다이노스NC 다이노스
9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 R H E B
KT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 - - - 0 4 2 3
NC 5 0 0 0 1 1 2 0 - - - - 9 11 2 7
  • 10월07일(수) 11:00 마산구장
  • [승리] 박진우
  • [패전] 조병욱


    NC 다이노스 (홈)타자
    이름 포지션 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 타수 안타 타점 득점 타율 5경기
    합계 35 11 9 9 0.269 0.236
    1박시원 3파 삼진 3실 삼진 좌비 5 0 0 1 0.242 0.050
    2김준완 2땅 좌비 4구 좌중안 3 1 1 0 0.290 0.267
    2권법수 좌우 2땅 1 0 0 0 0.213 0.333
    3모창민 좌안 좌비 3안 좌비 4 2 0 1 0.385 0.385
    3노학준 우안 1 1 0 0 0.171 0.571
    4김범준 4구 4구 유비 투실 2 0 0 1 0.278 0.200
    4박영빈 주중 우비 1 0 0 1 0.000 0.000
    5김민수 중안 좌직 삼진 좌안 좌2 5 3 1 2 0.270 0.211
    6박준영 4구 3병 4구 좌안 좌비 3 1 2 1 0.295 0.263
    7한재환 좌홈 1땅 3비 3 1 4 1 0.214 0.200
    7김찬형 4구 0 0 0 0 0.154 0.200
    8윤수강 3땅 삼진 좌중안 3 1 0 1 0.224 0.250
    8송동욱 포파 1 0 0 0 0.203 0.143
    8이재용 0 0 0 0 0.200 0.091
    9최승민 중좌 중안 4구 삼진 2땅 3 1 1 0 0.302 0.467
    NC 다이노스 (홈)투수
    이름 승패 이닝 타석 투구수 실점 자책 피안타 피홈런 4사구 삼진 평균 자책점
    합계 9 34 126 0 0 4 0 6 3.86
    박진우 7 25 87 0 0 3 0 4 2.81
    김태현 1 4 20 0 0 0 0 1 9.00
    류진욱 1 5 19 0 0 1 0 1 3.24
    kt wiz (원정)타자
    이름 포지션 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 타수 안타 타점 득점 타율 5경기
    합계 31 4 0 0 0.247 0.189
    1천성호 2땅 좌비 1병 3 0 0 0 0.262 0.158
    1지강혁 투땅 1 0 0 0 0.193 0.125
    2최태성 3땅 우비 좌비 3 0 0 0 0.233 0.167
    2김범 삼진 1 0 0 0 0.145 0.000
    3강민성 중안 사구 2땅 4구 2 1 0 0 0.240 0.188
    4김태훈 유땅 삼진 좌비 중안 4 1 0 0 0.367 0.350
    5안승한 3비 유땅 2 0 0 0 0.235 0.083
    5강현우 우비 삼진 2 0 0 0 0.270 0.300
    6윤준혁 3땅 좌비 삼진 유땅 4 0 0 0 0.200 0.188
    7김도현 좌안 삼진 삼진 유땅 4 1 0 0 0.239 0.231
    8김성균 2땅 2땅 1땅 3 0 0 0 0.147 0.273
    9문상준 유실 우안 2 1 0 0 0.161 0.067
    9윤종휘 4구 0 0 0 0 0.176 0.167
    kt wiz (원정)투수
    이름 승패 이닝 타석 투구수 실점 자책 피안타 피홈런 4사구 삼진 평균 자책점
    합계 8 42 163 9 6 11 1 5 5.13
    조병욱 3 15 55 5 5 4 1 1 6.54
    조한욱 2 10 46 1 0 1 0 2 2.87
    이상동 1 5 20 1 1 2 0 2 4.76
    한대겸 2 12 42 2 0 4 0 0 2.25
    • [결승타] 김민수(1회 2사 1,2루서 중전 안타)
    • [홈런] 한재환3호(1회4점 조병욱)
    • [2루타] 김민수(8회)
    • [실책] 최승민(1회) 김민수(3회) 윤준혁(5회) 한대겸(7회)
    • [도루] 최승민(2회)
    • [도루자] 최승민(4회)
    • [병살타] 박준영(3회) 천성호(5회)
    • [폭투] 조병욱(1회) 이상동(6회)
    • [심판] 최영주 이민호65 장호석 전준영
    회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
    현재 비밀번호
    신규 비밀번호
    신규 비밀번호 확인
    6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합