구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

이전경기 2020.07.11 다음경기
삼성 라이온즈삼성 라이온즈
7
NC 다이노스NC 다이노스
2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 R H E B
삼성 2 0 3 0 1 0 1 0 0 - - - 7 9 1 3
NC 0 0 0 0 0 1 0 0 1 - - - 2 9 3 5
  • 07월11일(토) 18:00 마산구장
  • [승리] 윤성환
  • [패전] 장현식


    NC 다이노스 (홈)타자
    이름 포지션 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 타수 안타 타점 득점 타율 5경기
    합계 34 9 2 2 0.281 0.256
    1김준완 삼진 투비 2 0 0 0 0.333 0.333
    1김기환 타지 2땅 1안 2 1 0 0 0.263 0.111
    1한재환 4구 0 0 0 0 0.167 0.250
    2김철호 좌비 우안 4구 2병 중안 4 2 1 0 0.335 0.409
    3박준영 4구 우안 중비 중비 유병 4 1 0 0 0.315 0.250
    4김범준 삼진 3비 2땅 3직 4 0 0 0 0.302 0.250
    5이원재 유땅 좌비 좌2 우비 4 1 0 1 0.183 0.133
    6지석훈 우안 2땅 좌안 3 2 1 0 0.222 0.333
    6김민수 주三 4구 0 0 0 0 0.250 0.400
    7박시원 우안 삼진 중비 3 1 0 0 0.259 0.143
    7권법수 타좌 3땅 1 0 0 0 0.182 0.286
    8김형준 삼진 우비 유땅 4구 3 0 0 1 0.220 0.154
    9최승민 삼진 중비 중안 삼진 4 1 0 0 0.292 0.263
    NC 다이노스 (홈)투수
    이름 승패 이닝 타석 투구수 실점 자책 피안타 피홈런 4사구 삼진 평균 자책점
    합계 9 40 148 7 5 9 1 5 4.54
    장현식 5 24 93 6 4 6 1 2 7.13
    류진욱 1 4 17 0 0 1 0 0 0.00
    소이현 1 5 11 1 1 2 0 0 6.75
    김태경 2 7 27 0 0 0 0 3 3.86
    삼성 라이온즈 (원정)타자
    이름 포지션 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 타수 안타 타점 득점 타율 5경기
    합계 36 9 6 7 0.275 0.222
    1김재현 투좌안 3직 중비 우비 삼진 5 1 0 1 0.261 0.267
    2이해승 二좌 포희번 중안 유땅 우2 삼진 4 2 0 1 0.216 0.313
    3박찬도 3땅 2땅 중비 중비 2땅 5 0 0 1 0.172 0.200
    4이성규 좌三 4구 삼진 좌홈 좌2 좌비 4 2 2 2 0.277 0.316
    5김응민 3실 4구 3비 유비 3 0 0 1 0.182 0.182
    6양우현 三二 좌2 우3 2땅 우비 4 2 3 1 0.299 0.333
    7김경민 삼진 좌중2 4구 2 1 1 0 0.237 0.176
    7정진수 좌비 1 0 0 0 0.250 0.200
    8신동수 1파 유땅 2병 삼진 4 0 0 0 0.136 0.067
    9최선호 2땅 좌비 우안 3실 4 1 0 0 0.150 0.125
    삼성 라이온즈 (원정)투수
    이름 승패 이닝 타석 투구수 실점 자책 피안타 피홈런 4사구 삼진 평균 자책점
    합계 9 39 161 2 1 9 0 6 4.36
    라이블리 2 9 40 0 0 2 0 4 0.00
    박주혁 1 5 19 0 0 2 0 0 0.00
    윤성환 4 16 53 1 1 4 0 1 4.13
    임현준 1 4 21 0 0 0 0 0 0.00
    김용하 1 5 28 1 0 1 0 1 4.15
    • [결승타] 없음
    • [홈런] 이성규4호(5회1점 장현식)
    • [3루타] 양우현(3회)
    • [2루타] 양우현(1회) 김경민(3회) 이원재(6회) 이해승(7회) 이성규(7회)
    • [실책] 지석훈(1회) 김민수(8회) 박시원(8회) 김응민(9회)
    • [병살타] 신동수(6회) 김철호(7회) 박준영(9회)
    • [심판] 윤상원 송원호 최현종 황인태
    회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
    현재 비밀번호
    신규 비밀번호
    신규 비밀번호 확인
    6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합