구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

이전경기 2019.06.25 다음경기
NC 다이노스NC 다이노스
2
한화 이글스한화 이글스
5
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 R H E B
NC 0 0 0 1 0 1 0 0 0 - - - 2 5 1 4
한화 0 0 0 0 0 0 5 0 - - - - 5 7 3 1
  • 06월25일(화) 13:00 서산구장
  • [승리] 윤호솔
  • [패전] 임창민
  • [세이브] 송창식


    NC 다이노스 (원정)타자
    이름 포지션 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 타수 안타 타점 득점 타율 5경기
    합계 29 5 2 2 0.270 0.287
    1김성욱 우비 3실 삼진 4구 3 0 0 0 0.176 0.176
    1최상인 주우 0 0 0 0 0.265 0.200
    2오영수 4구 중2 4구 중비 2 1 0 2 0.229 0.231
    3서호철 3병 좌안 좌안 유병 4 2 2 0 0.360 0.476
    4베탄코트 유땅 3파 좌안 삼진 4 1 0 0 0.313 0.357
    5강진성 유땅 삼진 2 0 0 0 0.263 0.167
    5박헌욱 타우 1땅 우비 2 0 0 0 0.267 0.222
    6김진형 2비 유땅 투땅 좌비 4 0 0 0 0.283 0.053
    7윤수강 중비 우2 1파 3 1 0 0 0.400 0.471
    8유영준 3땅 4구 중비 2 0 0 0 0.243 0.278
    9최정원 좌중 삼진 삼진 3땅 3 0 0 0 0.257 0.118
    NC 다이노스 (원정)투수
    이름 승패 이닝 타석 투구수 실점 자책 피안타 피홈런 4사구 삼진 평균 자책점
    합계 8 31 113 5 4 7 1 10 4.71
    노성호 6 18 72 0 0 1 0 10 3.28
    임창민 0 ⅓ 6 19 5 4 3 1 0 21.00
    김영규 0 ⅔ 4 13 0 0 2 0 0 3.38
    송명기 1 3 9 0 0 1 0 0 6.08
    한화 이글스 (홈)타자
    이름 포지션 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 타수 안타 타점 득점 타율 5경기
    합계 30 7 5 5 0.265 0.275
    1이창열 포파 삼진 2 0 0 0 0.280 0.286
    1김태연 타二 2실/
    좌비
    2 0 0 1 0.221 0.313
    2양성우 유땅 삼진 좌안 중안 4 2 0 1 0.310 0.450
    3김인환 삼진 삼진 중비 유병 4 0 0 0 0.311 0.125
    4최진행 삼진 삼진 2 0 0 0 0.111 0.083
    4홍성갑 3좌안 좌비 2 1 0 1 0.250 0.267
    5김민하 포땅 3땅 우홈 3 1 4 1 0.280 0.235
    6노시환 유땅 우비 4구 2 0 0 1 0.000 0.000
    7허관회 삼진 유비 좌안 3 1 0 0 0.261 0.364
    7김현민 0 0 0 0 0.255 0.333
    8김종민 삼진 1 0 0 0 0.205 0.000
    8김창혁 유안 좌2 2 2 1 0 0.278 0.417
    9박한결 삼진 삼진 2땅 3 0 0 0 0.182 0.333
    한화 이글스 (홈)투수
    이름 승패 이닝 타석 투구수 실점 자책 피안타 피홈런 4사구 삼진 평균 자책점
    합계 9 33 123 2 2 5 0 5 3.84
    박주홍 4 14 52 1 1 2 0 2 2.11
    윤규진 1 5 26 0 0 1 0 2 1.84
    황영국 0 2 10 1 1 1 0 0 3.65
    서균 1 3 6 0 0 1 0 0 3.60
    윤호솔 2 6 20 0 0 0 0 0 9.95
    송창식 1 3 9 0 0 0 0 1 2.32
    • [결승타] 김민하(7회 1사 만루서 우월 홈런)
    • [홈런] 김민하4호(7회4점 임창민)
    • [2루타] 오영수(4회) 윤수강(5회) 김창혁(7회)
    • [실책] 노시환(4회) 박주홍(4회) 김창혁(6회) 서호철(7회)
    • [도루] 오영수(6회)
    • [도루자] 서호철(4회) 김창혁(6회)
    • [주루사] 김성욱(4회) 김현민(7회)
    • [병살타] 서호철2(1 8회) 김인환(8회)
    • [심판] 전준영 김한상 황인권 김태완
    회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
    현재 비밀번호
    신규 비밀번호
    신규 비밀번호 확인
    6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합