구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

  • NC 다이노스 경기일정
  • 리그 전체 경기일정
2019.07.17
삼성 라이온즈 1 : 4 NC 다이노스
삼성 라이온즈 승 NC 다이노스
패 : 이재익 경기결과 승 : 정수민
2019.07.26
상무 vs NC 다이노스
상무 18:00 마산 NC 다이노스
선발 : 미정 선발 : 미정
2019.07.27
상무 vs NC 다이노스
상무 18:00 마산 NC 다이노스
선발 : 미정 선발 : 미정
이전달 2019.07 다음달

1
2
  • 경찰 3:4 NC
  • 18:00 마산
  • 승
  • 박스스코어
  • KIA 3:4 LG [이천(LG)]
  • KT 1:2 상무 [문경]
  • 롯데 0:1 한화 [서산]
  • 경찰 3:4 NC [마산]
  • 고양 21:8 삼성 [경산]
3
  • 경찰 9:3 NC
  • 18:00 마산
  • 패
  • 박스스코어
  • KIA 11:3 LG [이천(LG)]
  • KT 1:0 상무 [문경]
  • 롯데 0:1 한화 [서산]
  • 경찰 9:3 NC [마산]
  • 고양 5:8 삼성 [경산]
4
  • 경찰 10:0 NC
  • 13:00 마산
  • 패
  • 박스스코어
  • KIA 2:3 LG [이천(LG)]
  • 롯데 3:1 한화 [서산]
  • 경찰 10:0 NC [마산]
  • 고양 4:0 삼성 [경산]
5
  • 고양 4:4 NC
  • 13:00 마산
  • 무
  • 박스스코어
  • KIA 7:2 두산 [이천(두산)]
  • LG 4:13 SK [강화]
  • 롯데 5:2 KT [익산]
  • 상무 14:9 삼성 [경산]
  • 고양 4:4 NC [마산]
6
  • 고양 6:12 NC
  • 13:00 마산
  • 승
  • 박스스코어
  • KIA 10:7 두산 [이천(두산)]
  • LG 7:1 SK [강화]
  • 롯데 2:4 KT [익산]
  • 상무 11:1 삼성 [경산]
  • 고양 6:12 NC [마산]
7
  • 고양 12:0 NC
  • 11:00 마산
  • 패
  • 박스스코어
  • KIA 8:5 두산 [이천(두산)]
  • 고양 12:0 NC [마산]
8
  • KT 1:2 삼성 [기장]
  • 두산 9:2 SK [문학]
  • 경찰 6:1 한화 [서산]
  • 상무 3:3 롯데 [울산]
9
  • NC 4:3 KIA
  • 18:00 광주
  • 승
  • 박스스코어
  • KT 7:3 삼성 [기장]
  • NC 4:3 KIA [광주]
  • 두산 5:6 SK [문학]
  • 경찰 4:3 한화 [서산]
  • 상무 5:4 롯데 [울산]
10
  • NC vs KIA
  • 우천취소
  • NC vs KIA [취소]
  • 경찰 vs 한화 [취소]
  • 삼성 vs 롯데 [취소]
11
  • SK 5:0 한화 [서산]
  • 삼성 9:3 롯데 [울산]
12
  • 상무 5:5 NC
  • 18:00 마산
  • 무
  • 박스스코어
  • LG 3:2 두산 [춘천]
  • SK 7:3 한화 [서산]
  • 상무 5:5 NC [마산]
  • 고양 4:6 KT [수원]
13
  • 상무 vs NC
  • 우천취소
  • LG 6:6 두산 [춘천]
  • 상무 vs NC [취소]
  • 고양 5:4 KT [수원]
14
  • SK 4:8 두산 [춘천]
  • 삼성 0:9 상무 [문경]
  • 고양 4:9 KT [수원]
15
  • KIA vs KT [취소]
  • SK 3:6 두산 [춘천]
  • 삼성 5:1 상무 [문경]
16
  • 삼성 1:1 NC
  • 18:00 마산
  • 무
  • 박스스코어
  • 한화 1:7 LG [이천(LG)]
  • KIA 7:7 KT [수원]
  • 롯데 12:11 상무 [문경]
  • 두산 9:7 고양 [춘천]
  • 삼성 1:1 NC [마산]
17
  • 삼성 1:4 NC
  • 18:00 마산
  • 승
  • 박스스코어
  • 한화 0:5 LG [이천(LG)]
  • 롯데 2:11 상무 [문경]
  • 두산 4:5 고양 [춘천]
  • 삼성 1:4 NC [마산]
18
19
20
21
22
23
24
25
26
  • 상무 vs NC
  • 18:00 마산
  • 날씨
  • 한화 vs 롯데 [울산]
  • KT vs KIA [광주]
  • 두산 vs LG [이천(LG)]
  • 상무 vs NC [마산]
  • 고양 vs SK [문학]
27
  • 상무 vs NC
  • 18:00 마산
  • 날씨
  • 한화 vs 롯데 [울산]
  • KT vs KIA [광주]
  • 두산 vs LG [이천(LG)]
  • 상무 vs NC [마산]
  • 고양 vs SK [문학]
28
  • 한화 vs 롯데 [울산]
29
  • 한화 vs NC
  • 18:00 마산
  • 날씨
  • 한화 vs NC [마산]
  • LG vs KIA [광주]
  • 삼성 vs 상무 [문경]
30
  • 한화 vs NC
  • 18:00 마산
  • 날씨
  • 한화 vs NC [마산]
  • LG vs KIA [광주]
  • 삼성 vs 상무 [문경]
  • 고양 vs 두산 [춘천]
31
  • 한화 vs NC
  • 18:00 마산
  • 날씨
  • 한화 vs NC [마산]
  • LG vs KIA [광주]
  • 고양 vs 두산 [춘천]
  • 홈경기 
  • 영상 경기 프리뷰
  • 게임노트 게임노트
  • 날씨 날씨
    경기일자 등급 상대팀 장소 시간 경기정보
    07월 02일 (화) 경찰 경찰 vs NC 마산 18:00
    • 3 : 4 승
    • 박스스코어
    07월 02일 (화) KIA vs LG 이천(LG) 13:00
    • 3:4 무
    07월 02일 (화) KT vs 상무 문경 13:00
    • 1:2 무
    07월 02일 (화) 롯데 vs 한화 서산 13:00
    • 0:1 무
    07월 02일 (화) 경찰 vs NC 마산 18:00
    • 3:4 승
    07월 02일 (화) 고양 vs 삼성 경산 13:00
    • 21:8 무
    07월 03일 (수) 경찰 경찰 vs NC 마산 18:00
    • 9 : 3 패
    • 박스스코어
    07월 03일 (수) KIA vs LG 이천(LG) 13:00
    • 11:3 무
    07월 03일 (수) KT vs 상무 문경 11:00
    • 1:0 무
    07월 03일 (수) 롯데 vs 한화 서산 13:00
    • 0:1 무
    07월 03일 (수) 경찰 vs NC 마산 18:00
    • 9:3 패
    07월 03일 (수) 고양 vs 삼성 경산 13:00
    • 5:8 무
    07월 04일 (목) 경찰 경찰 vs NC 마산 13:00
    • 10 : 0 패
    • 박스스코어
    07월 04일 (목) KIA vs LG 이천(LG) 13:00
    • 2:3 무
    07월 04일 (목) 롯데 vs 한화 서산 13:00
    • 3:1 무
    07월 04일 (목) 경찰 vs NC 마산 13:00
    • 10:0 패
    07월 04일 (목) 고양 vs 삼성 경산 13:00
    • 4:0 무
    07월 05일 (금) 고양 고양 vs NC 마산 13:00
    • 4 : 4 무
    • 박스스코어
    07월 05일 (금) KIA vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 7:2 무
    07월 05일 (금) LG vs SK 강화 13:00
    • 4:13 무
    07월 05일 (금) 롯데 vs KT 익산 13:00
    • 5:2 무
    07월 05일 (금) 상무 vs 삼성 경산 13:00
    • 14:9 무
    07월 05일 (금) 고양 vs NC 마산 13:00
    • 4:4 무
    07월 06일 (토) 고양 고양 vs NC 마산 13:00
    • 6 : 12 승
    • 패 : 조영건 / 승 : 소이현
    • 박스스코어
    07월 06일 (토) KIA vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 10:7 무
    07월 06일 (토) LG vs SK 강화 11:00
    • 7:1 무
    07월 06일 (토) 롯데 vs KT 익산 11:00
    • 2:4 무
    07월 06일 (토) 상무 vs 삼성 경산 11:00
    • 11:1 무
    07월 06일 (토) 고양 vs NC 마산 13:00
    • 6:12 승
    • 패 : 조영건 승 : 소이현
    07월 07일 (일) 고양 고양 vs NC 마산 11:00
    • 12 : 0 패
    • 승 : 김재웅 / 패 : 정수민
    • 박스스코어
    07월 07일 (일) KIA vs 두산 이천(두산) 11:00
    • 8:5 무
    07월 07일 (일) 고양 vs NC 마산 11:00
    • 12:0 패
    • 승 : 김재웅 패 : 정수민
    07월 08일 (월) KT vs 삼성 기장 18:00
    • 1:2 무
    07월 08일 (월) 두산 vs SK 문학 18:00
    • 9:2 무
    07월 08일 (월) 경찰 vs 한화 서산 18:00
    • 6:1 무
    07월 08일 (월) 상무 vs 롯데 울산 18:00
    • 3:3 무
    07월 09일 (화) KIA NC vs KIA 광주 18:00
    • 4 : 3 승
    • 승 : 김영규 / 패 : 양승철
    • 박스스코어
    07월 09일 (화) KT vs 삼성 기장 18:00
    • 7:3 무
    07월 09일 (화) NC vs KIA 광주 18:00
    • 4:3 승
    • 승 : 김영규 패 : 양승철
    07월 09일 (화) 두산 vs SK 문학 18:00
    • 5:6 무
    07월 09일 (화) 경찰 vs 한화 서산 18:00
    • 4:3 무
    07월 09일 (화) 상무 vs 롯데 울산 18:00
    • 5:4 무
    07월 10일 (수) KIA NC vs KIA 광주 18:00
    • 우천취소
    07월 10일 (수) NC vs KIA 광주 18:00
    • 우천취소
    07월 10일 (수) 경찰 vs 한화 서산 18:00
    • 우천취소
    07월 10일 (수) 삼성 vs 롯데 울산 18:00
    • 우천취소
    07월 11일 (목) SK vs 한화 서산 18:00
    • 5:0 무
    07월 11일 (목) 삼성 vs 롯데 울산 18:00
    • 9:3 무
    07월 12일 (금) 상무 상무 vs NC 마산 18:00
    • 5 : 5 무
    • 박스스코어
    07월 12일 (금) LG vs 두산 춘천 18:00
    • 3:2 무
    07월 12일 (금) SK vs 한화 서산 18:00
    • 7:3 무
    07월 12일 (금) 상무 vs NC 마산 18:00
    • 5:5 무
    07월 12일 (금) 고양 vs KT 수원 18:00
    • 4:6 무
    07월 13일 (토) 상무 상무 vs NC 마산 18:00
    • 우천취소
    07월 13일 (토) LG vs 두산 춘천 18:00
    • 6:6 무
    07월 13일 (토) 상무 vs NC 마산 18:00
    • 우천취소
    07월 13일 (토) 고양 vs KT 수원 18:00
    • 5:4 무
    07월 14일 (일) SK vs 두산 춘천 18:00
    • 4:8 무
    07월 14일 (일) 삼성 vs 상무 문경 18:00
    • 0:9 무
    07월 14일 (일) 고양 vs KT 수원 18:00
    • 4:9 무
    07월 15일 (월) KIA vs KT 수원 18:00
    • 우천취소
    07월 15일 (월) SK vs 두산 춘천 18:00
    • 3:6 무
    07월 15일 (월) 삼성 vs 상무 문경 18:00
    • 5:1 무
    07월 16일 (화) 삼성 삼성 vs NC 마산 18:00
    • 1 : 1 무
    • 박스스코어
    07월 16일 (화) 한화 vs LG 이천(LG) 18:00
    • 1:7 무
    07월 16일 (화) KIA vs KT 수원 18:00
    • 7:7 무
    07월 16일 (화) 롯데 vs 상무 문경 18:00
    • 12:11 무
    07월 16일 (화) 두산 vs 고양 춘천 18:00
    • 9:7 무
    07월 16일 (화) 삼성 vs NC 마산 18:00
    • 1:1 무
    07월 17일 (수) 삼성 삼성 vs NC 마산 18:00
    • 1 : 4 승
    • 패 : 이재익 / 승 : 정수민
    • 박스스코어
    07월 17일 (수) 한화 vs LG 이천(LG) 18:00
    • 0:5 무
    07월 17일 (수) 롯데 vs 상무 문경 18:00
    • 2:11 무
    07월 17일 (수) 두산 vs 고양 춘천 18:00
    • 4:5 무
    07월 17일 (수) 삼성 vs NC 마산 18:00
    • 1:4 승
    • 패 : 이재익 승 : 정수민
    07월 26일 (금) 상무 상무 vs NC 마산 18:00
    07월 26일 (금) 한화 vs 롯데 울산 18:00
    07월 26일 (금) KT vs KIA 광주 18:00
    07월 26일 (금) 두산 vs LG 이천(LG) 18:00
    07월 26일 (금) 상무 vs NC 마산 18:00
    07월 26일 (금) 고양 vs SK 문학 18:00
    07월 27일 (토) 상무 상무 vs NC 마산 18:00
    07월 27일 (토) 한화 vs 롯데 울산 18:00
    07월 27일 (토) KT vs KIA 광주 18:00
    07월 27일 (토) 두산 vs LG 이천(LG) 18:00
    07월 27일 (토) 상무 vs NC 마산 18:00
    07월 27일 (토) 고양 vs SK 문학 18:00
    07월 28일 (일) 한화 vs 롯데 울산 18:00
    07월 29일 (월) 한화 한화 vs NC 마산 18:00
    07월 29일 (월) 한화 vs NC 마산 18:00
    07월 29일 (월) LG vs KIA 광주 18:00
    07월 29일 (월) 삼성 vs 상무 문경 18:00
    07월 30일 (화) 한화 한화 vs NC 마산 18:00
    07월 30일 (화) 한화 vs NC 마산 18:00
    07월 30일 (화) LG vs KIA 광주 18:00
    07월 30일 (화) 삼성 vs 상무 문경 18:00
    07월 30일 (화) 고양 vs 두산 춘천 18:00
    07월 31일 (수) 한화 한화 vs NC 마산 18:00
    07월 31일 (수) 한화 vs NC 마산 18:00
    07월 31일 (수) LG vs KIA 광주 18:00
    07월 31일 (수) 고양 vs 두산 춘천 18:00
    • home game
    • 특별홈경기

      닫기

      회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
      현재 비밀번호
      신규 비밀번호
      신규 비밀번호 확인
      6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합