구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

  • NC 다이노스 경기일정
  • 리그 전체 경기일정
2019.06.22
KIA 타이거즈 9 : 9 NC 다이노스
KIA 타이거즈 무 NC 다이노스
경기결과
2019.06.25
NC 다이노스 2 : 5 한화 이글스
NC 다이노스 패 한화 이글스
패 : 임창민 경기결과 승 : 윤호솔
2019.06.26
NC 다이노스 vs 한화 이글스
NC 다이노스 13:00 서산 한화 이글스
선발 : 미정 선발 : 미정
이전달 2019.06 다음달

1
  • NC 2:11 상무
  • 11:00 문경
  • 패
  • 박스스코어
  • 한화 2:5 KIA [함평]
  • LG 3:6 롯데 [상동]
  • NC 2:11 상무 [문경]
  • SK 5:8 고양 [고양]
  • 삼성 9:14 KT [익산]
2
  • 한화 6:5 KIA [함평]
  • LG 2:4 롯데 [상동]
  • SK 8:10 경찰 [벽제]
  • 삼성 2:6 KT [익산]
3
4
  • 롯데 2:5 NC
  • 13:00 마산
  • 승
  • 박스스코어
  • KIA 8:3 고양 [고양]
  • 롯데 2:5 NC [마산]
  • 두산 6:4 삼성 [경산]
  • SK 5:3 LG [이천(LG)]
  • 상무 5:4 KT [익산]
5
  • 롯데 6:4 NC
  • 13:00 마산
  • 패
  • 박스스코어
  • KIA 6:7 고양 [고양]
  • 롯데 6:4 NC [마산]
  • 두산 3:9 삼성 [경산]
  • SK 2:5 LG [이천(LG)]
  • 상무 11:6 KT [익산]
6
  • KIA 7:3 고양 [고양]
  • 두산 3:2 삼성 [경산]
7
  • NC vs 삼성
  • 우천취소
  • KIA vs SK [취소]
  • LG vs 한화 [취소]
  • NC vs 삼성 [취소]
  • 두산 vs 상무 [취소]
  • 경찰 8:6 고양 [고양]
  • 소프트 vs KT [취소]
8
  • NC 7:0 삼성
  • 13:00 경산
  • 승
  • 박스스코어
  • KIA 8:9 SK [강화]
  • LG 8:6 한화 [서산]
  • NC 7:0 삼성 [경산]
  • 두산 5:11 상무 [문경]
  • 소프트 1:1 KT [익산]
  • 고양 4:8 경찰 [벽제]
9
  • NC 5:6 삼성
  • 13:00 경산
  • 패
  • 박스스코어
  • KIA 4:6 SK [강화]
  • LG 2:3 한화 [서산]
  • NC 5:6 삼성 [경산]
  • 두산 6:9 상무 [문경]
  • 소프트 6:3 KT [익산]
10
11
  • KT 4:3 NC
  • 13:00 마산
  • 패
  • 박스스코어
  • KT 4:3 NC [마산]
  • SK 3:7 두산 [이천(두산)]
  • 상무 2:2 KIA [함평]
  • 소프트 5:2 한화 [서산]
12
  • KT 2:1 NC
  • 13:00 마산
  • 패
  • 박스스코어
  • KT 2:1 NC [마산]
  • SK 0:4 두산 [이천(두산)]
  • 상무 7:2 KIA [함평]
  • 소프트 7:0 한화 [서산]
  • 삼성 7:4 롯데 [상동]
  • 고양 4:6 LG [이천(LG)]
13
  • KT 5:3 NC
  • 11:00 마산
  • 패
  • 박스스코어
  • KT 5:3 NC [마산]
  • 상무 5:4 KIA [함평]
  • 소프트 0:2 한화 [서산]
  • 삼성 0:5 롯데 [상동]
  • 고양 2:3 LG [이천(LG)]
14
  • 삼성 vs NC
  • 우천취소
  • 한화 5:11 경찰 [벽제]
  • KT 3:7 상무 [문경]
  • 롯데 1:2 KIA [함평]
  • 소프트 1:3 SK [강화]
  • 삼성 vs NC [취소]
  • 고양 3:7 두산 [이천(두산)]
15
  • 삼성 3:8 NC
  • 11:00 마산
  • 승
  • 박스스코어
  • 한화 4:9 경찰 [벽제]
  • KT 7:1 상무 [문경]
  • 롯데 6:4 KIA [함평]
  • 소프트 5:3 SK [강화]
  • 삼성 3:8 NC [마산]
  • 고양 6:1 두산 [이천(두산)]
16
  • 한화 5:4 경찰 [벽제]
  • 롯데 7:8 KIA [함평]
  • 소프트 6:5 SK [강화]
17
18
  • NC vs 롯데
  • 우천취소
  • KIA 5:1 KT [익산]
  • LG 3:8 삼성 [경산]
  • NC vs 롯데 [취소]
  • SK vs 경찰 [취소]
  • 상무 vs 한화 [취소]
  • 소프트 17:2 고양 [고양]
19
  • NC 6:1 롯데
  • 13:00 상동
  • 승
  • 박스스코어
  • KIA 3:2 KT [익산]
  • LG 1:3 삼성 [경산]
  • NC 6:1 롯데 [상동]
  • SK 5:0 경찰 [벽제]
  • 상무 4:1 한화 [서산]
  • 소프트 8:4 고양 [고양]
20
  • LG 1:4 삼성 [경산]
  • 상무 11:4 한화 [서산]
  • 소프트 7:10 고양 [고양]
21
  • KIA 6:3 NC
  • 13:00 마산
  • 패
  • 박스스코어
  • 한화 5:6 고양 [고양]
  • KIA 6:3 NC [마산]
  • LG 8:5 상무 [문경]
  • 롯데 8:3 삼성 [경산]
  • 경찰 3:4 두산 [이천(두산)]
  • SK vs KT [익산]
22
  • KIA 9:9 NC
  • 13:00 마산
  • 무
  • 박스스코어
  • 한화 4:5 고양 [고양]
  • KIA 9:9 NC [마산]
  • LG 9:9 상무 [문경]
  • 롯데 14:0 삼성 [경산]
  • 경찰 3:2 두산 [이천(두산)]
  • SK vs KT [익산]
23
  • 한화 8:4 고양 [고양]
  • LG 3:4 상무 [문경]
  • SK vs KT [익산]
24
25
  • NC 2:5 한화
  • 13:00 서산
  • 패
  • 박스스코어
  • NC 2:5 한화 [서산]
  • 두산 1:3 LG [이천(LG)]
  • 상무 19:2 롯데 [상동]
  • 고양 2:1 SK [강화]
26
  • NC vs 한화
  • 13:00 서산
  • 날씨
  • NC vs 한화 [서산]
  • 두산 vs LG [이천(LG)]
  • 상무 vs 롯데 [상동]
  • 삼성 vs KIA [함평]
  • 고양 vs SK [강화]
27
  • NC vs 한화
  • 11:00 서산
  • 날씨
  • NC vs 한화 [서산]
  • 두산 vs LG [이천(LG)]
  • 삼성 vs KIA [함평]
28
  • NC vs 롯데
  • 13:00 상동
  • 날씨
  • 한화 vs LG [이천(LG)]
  • KIA vs 상무 [문경]
  • NC vs 롯데 [상동]
  • 두산 vs 고양 [고양]
  • 삼성 vs KT [익산]
29
  • NC vs 롯데
  • 13:00 상동
  • 날씨
  • 한화 vs LG [이천(LG)]
  • KIA vs 상무 [문경]
  • NC vs 롯데 [상동]
  • 두산 vs 고양 [고양]
  • 삼성 vs KT [익산]
30
  • NC vs 롯데
  • 13:00 상동
  • 날씨
  • 한화 vs LG [이천(LG)]
  • NC vs 롯데 [상동]
  • 두산 vs 경찰 [벽제]
  • 홈경기 
  • 영상 경기 프리뷰
  • 게임노트 게임노트
  • 날씨 날씨
    경기일자 등급 상대팀 장소 시간 경기정보
    06월 01일 (토) 상무 NC vs 상무 문경 11:00
    • 2 : 11 패
    • 패 : 전사민 / 승 : 정동윤
    • 박스스코어
    06월 01일 (토) 한화 vs KIA 함평 13:00
    • 2:5 무
    06월 01일 (토) LG vs 롯데 상동 13:00
    • 3:6 무
    06월 01일 (토) NC vs 상무 문경 11:00
    • 2:11 패
    • 패 : 전사민 승 : 정동윤
    06월 01일 (토) SK vs 고양 고양 13:00
    • 5:8 무
    06월 01일 (토) 삼성 vs KT 익산 13:00
    • 9:14 무
    06월 02일 (일) 한화 vs KIA 함평 13:00
    • 6:5 무
    06월 02일 (일) LG vs 롯데 상동 11:00
    • 2:4 무
    06월 02일 (일) SK vs 경찰 벽제 11:00
    • 8:10 무
    06월 02일 (일) 삼성 vs KT 익산 11:00
    • 2:6 무
    06월 04일 (화) 롯데 롯데 vs NC 마산 13:00
    • 2 : 5 승
    • 패 : 차재용 / 승 : 정수민
    • 박스스코어
    06월 04일 (화) KIA vs 고양 고양 13:00
    • 8:3 무
    06월 04일 (화) 롯데 vs NC 마산 13:00
    • 2:5 승
    • 패 : 차재용 승 : 정수민
    06월 04일 (화) 두산 vs 삼성 경산 13:00
    • 6:4 무
    06월 04일 (화) SK vs LG 이천(LG) 13:00
    • 5:3 무
    06월 04일 (화) 상무 vs KT 익산 13:00
    • 5:4 무
    06월 05일 (수) 롯데 롯데 vs NC 마산 13:00
    • 6 : 4 패
    • 승 : 윤성빈 / 패 : 민태호
    • 박스스코어
    06월 05일 (수) KIA vs 고양 고양 13:00
    • 6:7 무
    06월 05일 (수) 롯데 vs NC 마산 13:00
    • 6:4 패
    • 승 : 윤성빈 패 : 민태호
    06월 05일 (수) 두산 vs 삼성 경산 13:00
    • 3:9 무
    06월 05일 (수) SK vs LG 이천(LG) 13:00
    • 2:5 무
    06월 05일 (수) 상무 vs KT 익산 11:00
    • 11:6 무
    06월 06일 (목) KIA vs 고양 고양 13:00
    • 7:3 무
    06월 06일 (목) 두산 vs 삼성 경산 13:00
    • 3:2 무
    06월 07일 (금) 삼성 NC vs 삼성 경산 13:00
    • 우천취소
    06월 07일 (금) KIA vs SK 강화 13:00
    • 우천취소
    06월 07일 (금) LG vs 한화 서산 13:00
    • 우천취소
    06월 07일 (금) NC vs 삼성 경산 13:00
    • 우천취소
    06월 07일 (금) 두산 vs 상무 문경 13:00
    • 우천취소
    06월 07일 (금) 경찰 vs 고양 고양 13:00
    • 8:6 무
    06월 07일 (금) 소프트 vs KT 익산 13:00
    • 우천취소
    06월 08일 (토) 삼성 NC vs 삼성 경산 13:00
    • 7 : 0 승
    • 승 : 윤강민 / 패 : 박용민
    • 박스스코어
    06월 08일 (토) KIA vs SK 강화 13:00
    • 8:9 무
    06월 08일 (토) LG vs 한화 서산 13:00
    • 8:6 무
    06월 08일 (토) NC vs 삼성 경산 13:00
    • 7:0 승
    • 승 : 윤강민 패 : 박용민
    06월 08일 (토) 두산 vs 상무 문경 13:00
    • 5:11 무
    06월 08일 (토) 소프트 vs KT 익산 13:00
    • 1:1 무
    06월 08일 (토) 고양 vs 경찰 벽제 13:00
    • 4:8 무
    06월 09일 (일) 삼성 NC vs 삼성 경산 13:00
    • 5 : 6 패
    • 패 : 유원상 / 승 : 김승현
    • 박스스코어
    06월 09일 (일) KIA vs SK 강화 11:00
    • 4:6 무
    06월 09일 (일) LG vs 한화 서산 11:00
    • 2:3 무
    06월 09일 (일) NC vs 삼성 경산 13:00
    • 5:6 패
    • 패 : 유원상 승 : 김승현
    06월 09일 (일) 두산 vs 상무 문경 11:00
    • 6:9 무
    06월 09일 (일) 소프트 vs KT 익산 13:00
    • 6:3 무
    06월 11일 (화) KT KT vs NC 마산 13:00
    • 4 : 3 패
    • 승 : 김태오 / 패 : 노성호
    • 박스스코어
    06월 11일 (화) KT vs NC 마산 13:00
    • 4:3 패
    • 승 : 김태오 패 : 노성호
    06월 11일 (화) SK vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 3:7 무
    06월 11일 (화) 상무 vs KIA 함평 13:00
    • 2:2 무
    06월 11일 (화) 소프트 vs 한화 서산 13:00
    • 5:2 무
    06월 12일 (수) KT KT vs NC 마산 13:00
    • 2 : 1 패
    • 승 : 조한욱 / 패 : 신민혁
    • 박스스코어
    06월 12일 (수) KT vs NC 마산 13:00
    • 2:1 패
    • 승 : 조한욱 패 : 신민혁
    06월 12일 (수) SK vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 0:4 무
    06월 12일 (수) 상무 vs KIA 함평 13:00
    • 7:2 무
    06월 12일 (수) 소프트 vs 한화 서산 13:00
    • 7:0 무
    06월 12일 (수) 삼성 vs 롯데 상동 13:00
    • 7:4 무
    06월 12일 (수) 고양 vs LG 이천(LG) 13:00
    • 4:6 무
    06월 13일 (목) KT KT vs NC 마산 11:00
    • 5 : 3 패
    • 승 : 윤강찬 / 패 : 임창민
    • 박스스코어
    06월 13일 (목) KT vs NC 마산 11:00
    • 5:3 패
    • 승 : 윤강찬 패 : 임창민
    06월 13일 (목) 상무 vs KIA 함평 11:00
    • 5:4 무
    06월 13일 (목) 소프트 vs 한화 서산 13:00
    • 0:2 무
    06월 13일 (목) 삼성 vs 롯데 상동 13:00
    • 0:5 무
    06월 13일 (목) 고양 vs LG 이천(LG) 13:00
    • 2:3 무
    06월 14일 (금) 삼성 삼성 vs NC 마산 13:00
    • 우천취소
    06월 14일 (금) 한화 vs 경찰 벽제 13:00
    • 5:11 무
    06월 14일 (금) KT vs 상무 문경 13:00
    • 3:7 무
    06월 14일 (금) 롯데 vs KIA 함평 13:00
    • 1:2 무
    06월 14일 (금) 소프트 vs SK 강화 13:00
    • 1:3 무
    06월 14일 (금) 삼성 vs NC 마산 13:00
    • 우천취소
    06월 14일 (금) 고양 vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 3:7 무
    06월 15일 (토) 삼성 삼성 vs NC 마산 11:00
    • 3 : 8 승
    • 패 : 서장민 / 승 : 김건태
    • 박스스코어
    06월 15일 (토) 한화 vs 경찰 벽제 13:00
    • 4:9 무
    06월 15일 (토) KT vs 상무 문경 11:00
    • 7:1 무
    06월 15일 (토) 롯데 vs KIA 함평 13:00
    • 6:4 무
    06월 15일 (토) 소프트 vs SK 강화 13:00
    • 5:3 무
    06월 15일 (토) 삼성 vs NC 마산 11:00
    • 3:8 승
    • 패 : 서장민 승 : 김건태
    06월 15일 (토) 고양 vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 6:1 무
    06월 16일 (일) 한화 vs 경찰 벽제 11:00
    • 5:4 무
    06월 16일 (일) 롯데 vs KIA 함평 11:00
    • 7:8 무
    06월 16일 (일) 소프트 vs SK 강화 11:00
    • 6:5 무
    06월 18일 (화) 롯데 NC vs 롯데 상동 13:00
    • 우천취소
    06월 18일 (화) KIA vs KT 익산 13:00
    • 5:1 무
    06월 18일 (화) LG vs 삼성 경산 13:00
    • 3:8 무
    06월 18일 (화) NC vs 롯데 상동 13:00
    • 우천취소
    06월 18일 (화) SK vs 경찰 벽제 13:00
    • 경기취소
    06월 18일 (화) 상무 vs 한화 서산 13:00
    • 우천취소
    06월 18일 (화) 소프트 vs 고양 고양 13:00
    • 17:2 무
    06월 19일 (수) 롯데 NC vs 롯데 상동 13:00
    • 6 : 1 승
    • 승 : 임창민 / 패 : 박세웅
    • 박스스코어
    06월 19일 (수) KIA vs KT 익산 13:00
    • 3:2 무
    06월 19일 (수) LG vs 삼성 경산 13:00
    • 1:3 무
    06월 19일 (수) NC vs 롯데 상동 13:00
    • 6:1 승
    • 승 : 임창민 패 : 박세웅
    06월 19일 (수) SK vs 경찰 벽제 13:00
    • 5:0 무
    06월 19일 (수) 상무 vs 한화 서산 13:00
    • 4:1 무
    06월 19일 (수) 소프트 vs 고양 고양 13:00
    • 8:4 무
    06월 20일 (목) LG vs 삼성 경산 13:00
    • 1:4 무
    06월 20일 (목) 상무 vs 한화 서산 11:00
    • 11:4 무
    06월 20일 (목) 소프트 vs 고양 고양 13:00
    • 7:10 무
    06월 21일 (금) KIA KIA vs NC 마산 13:00
    • 6 : 3 패
    • 승 : 임기영 / 패 : 신민혁
    • 박스스코어
    06월 21일 (금) 한화 vs 고양 고양 13:00
    • 5:6 무
    06월 21일 (금) KIA vs NC 마산 13:00
    • 6:3 패
    • 승 : 임기영 패 : 신민혁
    06월 21일 (금) LG vs 상무 문경 13:00
    • 8:5 무
    06월 21일 (금) 롯데 vs 삼성 경산 13:00
    • 8:3 무
    06월 21일 (금) 경찰 vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 3:4 무
    06월 21일 (금) SK vs KT 익산 13:00
    06월 22일 (토) KIA KIA vs NC 마산 13:00
    • 9 : 9 무
    • 박스스코어
    06월 22일 (토) 한화 vs 고양 고양 13:00
    • 4:5 무
    06월 22일 (토) KIA vs NC 마산 13:00
    • 9:9 무
    06월 22일 (토) LG vs 상무 문경 13:00
    • 9:9 무
    06월 22일 (토) 롯데 vs 삼성 경산 13:00
    • 14:0 무
    06월 22일 (토) 경찰 vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 3:2 무
    06월 22일 (토) SK vs KT 익산 13:00
    06월 23일 (일) 한화 vs 고양 고양 13:00
    • 8:4 무
    06월 23일 (일) LG vs 상무 문경 11:00
    • 3:4 무
    06월 23일 (일) SK vs KT 익산 13:00
    06월 25일 (화) 한화 NC vs 한화 서산 13:00
    • 2 : 5 패
    • 패 : 임창민 / 승 : 윤호솔
    • 박스스코어
    06월 25일 (화) NC vs 한화 서산 13:00
    • 2:5 패
    • 패 : 임창민 승 : 윤호솔
    06월 25일 (화) 두산 vs LG 이천(LG) 13:00
    • 1:3 무
    06월 25일 (화) 상무 vs 롯데 상동 13:00
    • 19:2 무
    06월 25일 (화) 고양 vs SK 강화 13:00
    • 2:1 무
    06월 26일 (수) 한화 NC vs 한화 서산 13:00
    06월 26일 (수) NC vs 한화 서산 13:00
    06월 26일 (수) 두산 vs LG 이천(LG) 13:00
    06월 26일 (수) 상무 vs 롯데 상동 11:00
    06월 26일 (수) 삼성 vs KIA 함평 13:00
    06월 26일 (수) 고양 vs SK 강화 13:00
    06월 27일 (목) 한화 NC vs 한화 서산 11:00
    06월 27일 (목) NC vs 한화 서산 11:00
    06월 27일 (목) 두산 vs LG 이천(LG) 13:00
    06월 27일 (목) 삼성 vs KIA 함평 13:00
    06월 28일 (금) 롯데 NC vs 롯데 상동 13:00
    06월 28일 (금) 한화 vs LG 이천(LG) 13:00
    06월 28일 (금) KIA vs 상무 문경 13:00
    06월 28일 (금) NC vs 롯데 상동 13:00
    06월 28일 (금) 두산 vs 고양 고양 13:00
    06월 28일 (금) 삼성 vs KT 익산 13:00
    06월 29일 (토) 롯데 NC vs 롯데 상동 13:00
    06월 29일 (토) 한화 vs LG 이천(LG) 13:00
    06월 29일 (토) KIA vs 상무 문경 11:00
    06월 29일 (토) NC vs 롯데 상동 13:00
    06월 29일 (토) 두산 vs 고양 고양 13:00
    06월 29일 (토) 삼성 vs KT 익산 13:00
    06월 30일 (일) 롯데 NC vs 롯데 상동 13:00
    06월 30일 (일) 한화 vs LG 이천(LG) 11:00
    06월 30일 (일) NC vs 롯데 상동 13:00
    06월 30일 (일) 두산 vs 경찰 벽제 13:00
    • home game
    • 특별홈경기

      닫기

      회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
      현재 비밀번호
      신규 비밀번호
      신규 비밀번호 확인
      6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합