구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

  • NC 다이노스 경기일정
  • 리그 전체 경기일정
2020.09.30
NC 다이노스 1 : 8 롯데 자이언츠
NC 다이노스 패 롯데 자이언츠
패 : 이호중 경기결과 승 : 김민기
2020.10.01
NC 다이노스 vs 롯데 자이언츠
NC 다이노스 11:00 상동 롯데 자이언츠
선발 : 미정 선발 : 미정
2020.10.06
kt wiz vs NC 다이노스
kt wiz 13:00 마산 NC 다이노스
선발 : 미정 선발 : 미정
이전달 2020.10 다음달

1
  • NC vs 롯데
  • 11:00 상동
  • 날씨
  • NC vs 롯데 [상동]
  • SK vs 두산 [이천(두산)]
  • 상무 vs KIA [함평]
  • 삼성 vs KT [익산]
2
3
4
5
6
  • KT vs NC
  • 13:00 마산
  • 날씨
  • KIA vs 상무 [문경]
  • KT vs NC [마산]
  • KT vs SK [강화]
  • LG vs 한화 [서산]
  • 롯데 vs LG [이천(LG)]
  • SK vs LG [이천(LG)]
  • SK vs 두산 [이천(두산)]
  • 상무 vs 고양 [고양]
  • 삼성 vs 롯데 [상동]
  • 고양 vs 두산 [이천(두산)]
7
  • KT vs NC
  • 11:00 마산
  • 날씨
  • KIA vs 상무 [문경]
  • KT vs NC [마산]
  • KT vs SK [강화]
  • LG vs 한화 [서산]
  • 롯데 vs LG [이천(LG)]
  • SK vs LG [이천(LG)]
  • SK vs 두산 [이천(두산)]
  • 상무 vs 고양 [고양]
  • 삼성 vs 롯데 [상동]
  • 고양 vs 두산 [이천(두산)]
8
  • KT vs SK [강화]
  • LG vs 한화 [서산]
  • 롯데 vs LG [이천(LG)]
  • SK vs 두산 [이천(두산)]
  • 상무 vs KIA [함평]
  • 상무 vs 고양 [고양]
9
  • 두산 vs 한화 [서산]
  • 상무 vs KIA [함평]
  • 상무 vs SK [강화]
  • 고양 vs LG [이천(LG)]
  • 고양 vs 롯데 [상동]
10
  • 두산 vs 한화 [서산]
  • 상무 vs KIA [함평]
  • 상무 vs SK [강화]
  • 고양 vs LG [이천(LG)]
  • 고양 vs 롯데 [상동]
11
  • 두산 vs 한화 [서산]
  • 상무 vs SK [강화]
  • 고양 vs LG [이천(LG)]
  • 고양 vs 롯데 [상동]
12
13
  • 한화 vs SK [강화]
  • 고양 vs 두산 [이천(두산)]
14
  • 한화 vs SK [강화]
  • 고양 vs 두산 [이천(두산)]
15
  • 한화 vs SK [강화]
16
  • 한화 vs 두산 [이천(두산)]
  • SK vs LG [이천(LG)]
17
  • 한화 vs 두산 [이천(두산)]
  • SK vs LG [이천(LG)]
18
  • 한화 vs 두산 [이천(두산)]
19
20
  • SK vs 두산 [이천(두산)]
  • 고양 vs 한화 [서산]
21
  • SK vs 두산 [이천(두산)]
  • 고양 vs 한화 [서산]
22
  • SK vs 두산 [이천(두산)]
  • 고양 vs 한화 [서산]
23
  • LG vs 한화 [서산]
24
  • LG vs 한화 [서산]
25
26
27
28
29
30
31
  • 홈경기 
  • 영상 경기 프리뷰
  • 게임노트 게임노트
  • 날씨 날씨
    경기일자 등급 상대팀 장소 시간 경기정보
    10월 01일 (목) 롯데 NC vs 롯데 상동 11:00
    10월 01일 (목) NC vs 롯데 상동 11:00
    10월 01일 (목) SK vs 두산 이천(두산) 13:00
    10월 01일 (목) 상무 vs KIA 함평 11:00
    10월 01일 (목) 삼성 vs KT 익산 11:00
    10월 06일 (화) KT KT vs NC 마산 13:00
    10월 06일 (화) KIA vs 상무 문경 13:00
    10월 06일 (화) KT vs NC 마산 13:00
    10월 06일 (화) KT vs SK 강화 13:00
    10월 06일 (화) LG vs 한화 서산 13:00
    10월 06일 (화) 롯데 vs LG 이천(LG) 14:00
    10월 06일 (화) SK vs LG 이천(LG) 13:00
    10월 06일 (화) SK vs 두산 이천(두산) 11:00
    10월 06일 (화) 상무 vs 고양 고양 13:00
    10월 06일 (화) 삼성 vs 롯데 상동 13:00
    10월 06일 (화) 고양 vs 두산 이천(두산) 13:00
    10월 07일 (수) KT KT vs NC 마산 11:00
    10월 07일 (수) KIA vs 상무 문경 11:00
    10월 07일 (수) KT vs NC 마산 11:00
    10월 07일 (수) KT vs SK 강화 13:00
    10월 07일 (수) LG vs 한화 서산 13:00
    10월 07일 (수) 롯데 vs LG 이천(LG) 13:00
    10월 07일 (수) SK vs LG 이천(LG) 13:00
    10월 07일 (수) SK vs 두산 이천(두산) 11:00
    10월 07일 (수) 상무 vs 고양 고양 13:00
    10월 07일 (수) 삼성 vs 롯데 상동 13:00
    10월 07일 (수) 고양 vs 두산 이천(두산) 13:00
    10월 08일 (목) KT vs SK 강화 11:00
    10월 08일 (목) LG vs 한화 서산 11:00
    10월 08일 (목) 롯데 vs LG 이천(LG) 11:00
    10월 08일 (목) SK vs 두산 이천(두산) 11:00
    10월 08일 (목) 상무 vs KIA 함평 13:00
    10월 08일 (목) 상무 vs 고양 고양 11:00
    10월 09일 (금) 두산 vs 한화 서산 13:00
    10월 09일 (금) 상무 vs KIA 함평 13:00
    10월 09일 (금) 상무 vs SK 강화 13:00
    10월 09일 (금) 고양 vs LG 이천(LG) 13:00
    10월 09일 (금) 고양 vs 롯데 상동 13:00
    10월 10일 (토) 두산 vs 한화 서산 13:00
    10월 10일 (토) 상무 vs KIA 함평 11:00
    10월 10일 (토) 상무 vs SK 강화 13:00
    10월 10일 (토) 고양 vs LG 이천(LG) 13:00
    10월 10일 (토) 고양 vs 롯데 상동 13:00
    10월 11일 (일) 두산 vs 한화 서산 11:00
    10월 11일 (일) 상무 vs SK 강화 11:00
    10월 11일 (일) 고양 vs LG 이천(LG) 13:00
    10월 11일 (일) 고양 vs 롯데 상동 11:00
    10월 13일 (화) 한화 vs SK 강화 13:00
    10월 13일 (화) 고양 vs 두산 이천(두산) 13:00
    10월 14일 (수) 한화 vs SK 강화 13:00
    10월 14일 (수) 고양 vs 두산 이천(두산) 13:00
    10월 15일 (목) 한화 vs SK 강화 11:00
    10월 16일 (금) 한화 vs 두산 이천(두산) 13:00
    10월 16일 (금) SK vs LG 이천(LG) 13:00
    10월 17일 (토) 한화 vs 두산 이천(두산) 13:00
    10월 17일 (토) SK vs LG 이천(LG) 11:00
    10월 18일 (일) 한화 vs 두산 이천(두산) 11:00
    10월 20일 (화) SK vs 두산 이천(두산) 13:00
    10월 20일 (화) 고양 vs 한화 서산 13:00
    10월 21일 (수) SK vs 두산 이천(두산) 13:00
    10월 21일 (수) 고양 vs 한화 서산 13:00
    10월 22일 (목) SK vs 두산 이천(두산) 11:00
    10월 22일 (목) 고양 vs 한화 서산 11:00
    10월 23일 (금) LG vs 한화 서산 13:00
    10월 24일 (토) LG vs 한화 서산 11:00
    • home game
    • 특별홈경기

      닫기

      회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
      현재 비밀번호
      신규 비밀번호
      신규 비밀번호 확인
      6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합