구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

  • NC 다이노스 경기일정
  • 리그 전체 경기일정
2019.08.23
롯데 자이언츠 0 : 0 NC 다이노스
롯데 자이언츠 무 NC 다이노스
경기결과
2019.08.24
롯데 자이언츠 vs NC 다이노스
롯데 자이언츠 18:00 마산 NC 다이노스
선발 : 미정 선발 : 미정
2019.08.27
NC 다이노스 vs 삼성 라이온즈
NC 다이노스 13:00 경산 삼성 라이온즈
선발 : 미정 선발 : 미정
이전달 2019.08 다음달

1
2
  • 두산 6:10 한화 [서산]
  • 상무 3:2 SK [춘천]
3
  • NC 5:2 KT
  • 18:00 군산
  • 승
  • 박스스코어
  • NC 5:2 KT [군산]
  • 두산 5:10 한화 [서산]
  • 상무 6:6 SK [춘천]
4
  • NC 5:3 KT
  • 18:00 군산
  • 승
  • 박스스코어
  • NC 5:3 KT [군산]
  • 상무 7:7 SK [춘천]
  • 삼성 2:8 한화 [서산]
5
  • KIA 4:4 NC
  • 18:00 마산
  • 무
  • 박스스코어
  • KIA 4:4 NC [마산]
  • 상무 0:6 고양 [고척]
  • 삼성 5:7 한화 [서산]
6
  • KIA vs NC
  • 우천취소
  • KIA vs NC [취소]
  • 상무 1:7 고양 [고척]
  • 삼성 6:7 한화 [서산]
7
  • KIA 4:3 롯데 [사직]
  • 상무 2:3 고양 [고척]
  • 삼성 8:2 KT [군산]
8
  • KIA 4:5 롯데 [사직]
  • LG 2:0 한화 [서산]
  • 삼성 0:3 KT [군산]
9
  • LG 15:5 한화 [서산]
10
  • NC 1:5 상무
  • 18:00 문경
  • 패
  • 박스스코어
  • KT 7:4 두산 [춘천]
  • LG 2:2 SK [문학]
  • 롯데 6:6 KIA [함평]
  • NC 1:5 상무 [문경]
11
  • NC 6:0 상무
  • 18:00 문경
  • 승
  • 박스스코어
  • KT 10:8 두산 [춘천]
  • LG 1:4 SK [문학]
  • 롯데 vs KIA [취소]
  • NC 6:0 상무 [문경]
12
  • KT vs 두산 [취소]
  • SK 7:2 고양 [고척]
13
  • 한화 8:4 삼성 [대구]
  • KT 0:8 LG [이천(LG)]
  • 롯데 7:11 두산 [춘천]
  • SK 8:2 고양 [고척]
14
  • 한화 7:1 삼성 [대구]
  • KT 14:5 LG [이천(LG)]
  • 롯데 10:6 두산 [춘천]
15
  • 한화 vs 삼성 [취소]
  • KT vs LG [취소]
  • 롯데 vs 두산 [취소]
16
  • NC 7:3 SK
  • 16:00 강화
  • 승
  • 박스스코어
  • 한화 4:11 상무 [문경]
  • KIA 5:9 삼성 [경산]
  • 롯데 7:2 LG [이천(LG)]
  • NC 7:3 SK [강화]
17
  • NC 6:7 SK
  • 16:00 강화
  • 패
  • 박스스코어
  • 한화 vs 상무 [취소]
  • KIA 11:1 삼성 [경산]
  • 롯데 vs LG [취소]
  • NC 6:7 SK [강화]
18
  • NC 3:4 SK
  • 11:00 강화
  • 패
  • 박스스코어
  • 한화 1:1 상무 [문경]
  • 롯데 4:3 LG [이천(LG)]
  • NC 3:4 SK [강화]
19
  • NC 7:6 고양
  • 14:00 고척
  • 승
  • 박스스코어
  • NC 7:6 고양 [고척]
  • SK 9:5 KIA [함평]
20
  • NC 4:6 고양
  • 14:00 고척
  • 패
  • 박스스코어
  • KT 6:14 롯데 [사직]
  • NC 4:6 고양 [고척]
  • SK 17:7 KIA [함평]
  • 상무 7:3 삼성 [대구]
21
  • NC 4:11 고양
  • 14:00 고척
  • 패
  • 박스스코어
  • KT vs 롯데 [취소]
  • NC 4:11 고양 [고척]
  • 두산 8:9 한화 [서산]
  • SK 4:4 KIA [함평]
  • 상무 6:3 삼성 [대구]
22
  • 두산 1:5 한화 [서산]
23
  • 롯데 : NC
  • 18:00 마산
  • 무
  • 박스스코어
  • 롯데 : NC [마산]
  • 두산 6:6 KIA [광주]
  • 고양 5:6 상무 [문경]
24
  • 롯데 vs NC
  • 18:00 마산
  • 날씨
  • 한화 vs KT [군산]
  • 롯데 vs NC [마산]
  • 두산 vs KIA [광주]
  • 고양 vs 상무 [문경]
25
  • 한화 vs KT [군산]
  • 두산 vs KIA [광주]
  • 고양 vs 상무 [문경]
26
  • 한화 vs KT [군산]
  • 고양 vs 롯데 [상동]
27
  • NC vs 삼성
  • 13:00 경산
  • 날씨
  • NC vs 삼성 [경산]
  • 두산 vs SK [강화]
  • 상무 vs KT [익산]
  • 고양 vs 롯데 [상동]
28
  • NC vs 삼성
  • 13:00 경산
  • 날씨
  • NC vs 삼성 [경산]
  • 두산 vs SK [강화]
  • 상무 vs KT [익산]
  • 고양 vs 롯데 [상동]
29
  • 한화 vs SK [강화]
  • LG vs 두산 [이천(두산)]
  • 상무 vs KIA [함평]
30
  • 한화 vs SK [강화]
  • LG vs 두산 [이천(두산)]
  • 상무 vs KIA [함평]
31
  • NC vs KT
  • 13:00 익산
  • 날씨
  • 한화 vs 고양 [고양]
  • 롯데 vs 상무 [문경]
  • NC vs KT [익산]
  • 홈경기 
  • 영상 경기 프리뷰
  • 게임노트 게임노트
  • 날씨 날씨
    경기일자 등급 상대팀 장소 시간 경기정보
    08월 02일 (금) 두산 vs 한화 서산 18:00
    • 6:10 무
    08월 02일 (금) 상무 vs SK 춘천 18:00
    • 3:2 무
    08월 03일 (토) KT NC vs KT 군산 18:00
    • 5 : 2 승
    • 승 : 윤강민 / 패 : 손동현
    • 박스스코어
    08월 03일 (토) NC vs KT 군산 18:00
    • 5:2 승
    • 승 : 윤강민 패 : 손동현
    08월 03일 (토) 두산 vs 한화 서산 18:00
    • 5:10 무
    08월 03일 (토) 상무 vs SK 춘천 18:00
    • 6:6 무
    08월 04일 (일) KT NC vs KT 군산 18:00
    • 5 : 3 승
    • 승 : 소이현 / 패 : 김성훈
    • 박스스코어
    08월 04일 (일) NC vs KT 군산 18:00
    • 5:3 승
    • 승 : 소이현 패 : 김성훈
    08월 04일 (일) 상무 vs SK 춘천 18:00
    • 7:7 무
    08월 04일 (일) 삼성 vs 한화 서산 18:00
    • 2:8 무
    08월 05일 (월) KIA KIA vs NC 마산 18:00
    • 4 : 4 무
    • 박스스코어
    08월 05일 (월) KIA vs NC 마산 18:00
    • 4:4 무
    08월 05일 (월) 상무 vs 고양 고척 14:00
    • 0:6 무
    08월 05일 (월) 삼성 vs 한화 서산 18:00
    • 5:7 무
    08월 06일 (화) KIA KIA vs NC 마산 18:00
    • 우천취소
    08월 06일 (화) KIA vs NC 마산 18:00
    • 우천취소
    08월 06일 (화) 상무 vs 고양 고척 14:00
    • 1:7 무
    08월 06일 (화) 삼성 vs 한화 서산 18:00
    • 6:7 무
    08월 07일 (수) KIA vs 롯데 사직 18:00
    • 4:3 무
    08월 07일 (수) 상무 vs 고양 고척 11:00
    • 2:3 무
    08월 07일 (수) 삼성 vs KT 군산 18:00
    • 8:2 무
    08월 08일 (목) KIA vs 롯데 사직 18:00
    • 4:5 무
    08월 08일 (목) LG vs 한화 서산 18:00
    • 2:0 무
    08월 08일 (목) 삼성 vs KT 군산 18:00
    • 0:3 무
    08월 09일 (금) LG vs 한화 서산 18:00
    • 15:5 무
    08월 10일 (토) 상무 NC vs 상무 문경 18:00
    • 1 : 5 패
    • 패 : 윤강민 / 승 : 김유신
    • 박스스코어
    08월 10일 (토) KT vs 두산 춘천 18:00
    • 7:4 무
    08월 10일 (토) LG vs SK 문학 18:00
    • 2:2 무
    08월 10일 (토) 롯데 vs KIA 함평 16:00
    • 6:6 무
    08월 10일 (토) NC vs 상무 문경 18:00
    • 1:5 패
    • 패 : 윤강민 승 : 김유신
    08월 11일 (일) 상무 NC vs 상무 문경 18:00
    • 6 : 0 승
    • 승 : 신민혁 / 패 : 박진태
    • 박스스코어
    08월 11일 (일) KT vs 두산 춘천 18:00
    • 10:8 무
    08월 11일 (일) LG vs SK 문학 18:00
    • 1:4 무
    08월 11일 (일) 롯데 vs KIA 함평 16:00
    • 경기취소
    08월 11일 (일) NC vs 상무 문경 18:00
    • 6:0 승
    • 승 : 신민혁 패 : 박진태
    08월 12일 (월) KT vs 두산 춘천 18:00
    • 경기취소
    08월 12일 (월) SK vs 고양 고척 14:00
    • 7:2 무
    08월 13일 (화) 한화 vs 삼성 대구 18:00
    • 8:4 무
    08월 13일 (화) KT vs LG 이천(LG) 18:00
    • 0:8 무
    08월 13일 (화) 롯데 vs 두산 춘천 18:00
    • 7:11 무
    08월 13일 (화) SK vs 고양 고척 14:00
    • 8:2 무
    08월 14일 (수) 한화 vs 삼성 대구 18:00
    • 7:1 무
    08월 14일 (수) KT vs LG 이천(LG) 18:00
    • 14:5 무
    08월 14일 (수) 롯데 vs 두산 춘천 18:00
    • 경기취소
    08월 15일 (목) 한화 vs 삼성 대구 18:00
    • 우천취소
    08월 15일 (목) KT vs LG 이천(LG) 18:00
    • 우천취소
    08월 15일 (목) 롯데 vs 두산 춘천 18:00
    • 우천취소
    08월 16일 (금) SK NC vs SK 강화 16:00
    • 7 : 3 승
    • 승 : 정수민 / 패 : 정혁진
    • 박스스코어
    08월 16일 (금) 한화 vs 상무 문경 18:00
    • 4:11 무
    08월 16일 (금) KIA vs 삼성 경산 16:00
    • 5:9 무
    08월 16일 (금) 롯데 vs LG 이천(LG) 18:00
    • 7:2 무
    08월 16일 (금) NC vs SK 강화 16:00
    • 7:3 승
    • 승 : 정수민 패 : 정혁진
    08월 17일 (토) SK NC vs SK 강화 16:00
    • 6 : 7 패
    • 패 : 소이현 / 승 : 박정배
    • 박스스코어
    08월 17일 (토) 한화 vs 상무 문경 18:00
    • 우천취소
    08월 17일 (토) KIA vs 삼성 경산 11:00
    • 11:1 무
    08월 17일 (토) 롯데 vs LG 이천(LG) 18:00
    • 우천취소
    08월 17일 (토) NC vs SK 강화 16:00
    • 6:7 패
    • 패 : 소이현 승 : 박정배
    08월 18일 (일) SK NC vs SK 강화 11:00
    • 3 : 4 패
    • 패 : 노성호 / 승 : 김정우
    • 박스스코어
    08월 18일 (일) 한화 vs 상무 문경 18:00
    • 1:1 무
    08월 18일 (일) 롯데 vs LG 이천(LG) 11:00
    • 4:3 무
    08월 18일 (일) NC vs SK 강화 11:00
    • 3:4 패
    • 패 : 노성호 승 : 김정우
    08월 19일 (월) 고양 NC vs 고양 고척 14:00
    • 7 : 6 승
    • 승 : 신민혁 / 패 : 윤정현
    • 박스스코어
    08월 19일 (월) NC vs 고양 고척 14:00
    • 7:6 승
    • 승 : 신민혁 패 : 윤정현
    08월 19일 (월) SK vs KIA 함평 16:00
    • 9:5 무
    08월 20일 (화) 고양 NC vs 고양 고척 14:00
    • 4 : 6 패
    • 패 : 배민서 / 승 : 조영건
    • 박스스코어
    08월 20일 (화) KT vs 롯데 사직 18:00
    • 6:14 무
    08월 20일 (화) NC vs 고양 고척 14:00
    • 4:6 패
    • 패 : 배민서 승 : 조영건
    08월 20일 (화) SK vs KIA 함평 16:00
    • 17:7 무
    08월 20일 (화) 상무 vs 삼성 대구 18:00
    • 7:3 무
    08월 21일 (수) 고양 NC vs 고양 고척 14:00
    • 4 : 11 패
    • 패 : 정수민 / 승 : 김인범
    • 박스스코어
    08월 21일 (수) KT vs 롯데 사직 18:00
    • 우천취소
    08월 21일 (수) NC vs 고양 고척 14:00
    • 4:11 패
    • 패 : 정수민 승 : 김인범
    08월 21일 (수) 두산 vs 한화 서산 18:00
    • 8:9 무
    08월 21일 (수) SK vs KIA 함평 11:00
    • 4:4 무
    08월 21일 (수) 상무 vs 삼성 대구 18:00
    • 6:3 무
    08월 22일 (목) 두산 vs 한화 서산 18:00
    • 1:5 무
    08월 23일 (금) 롯데 롯데 vs NC 마산 18:00
    • : 무
    • 박스스코어
    08월 23일 (금) 롯데 vs NC 마산 18:00
    • : 무
    08월 23일 (금) 두산 vs KIA 광주 18:00
    • 6:6 무
    08월 23일 (금) 고양 vs 상무 문경 18:00
    • 5:6 무
    08월 24일 (토) 롯데 롯데 vs NC 마산 18:00
    08월 24일 (토) 한화 vs KT 군산 18:00
    08월 24일 (토) 롯데 vs NC 마산 18:00
    08월 24일 (토) 두산 vs KIA 광주 18:00
    08월 24일 (토) 고양 vs 상무 문경 18:00
    08월 25일 (일) 한화 vs KT 군산 18:00
    08월 25일 (일) 두산 vs KIA 광주 18:00
    08월 25일 (일) 고양 vs 상무 문경 18:00
    08월 26일 (월) 한화 vs KT 군산 13:00
    08월 26일 (월) 고양 vs 롯데 상동 13:00
    08월 27일 (화) 삼성 NC vs 삼성 경산 13:00
    08월 27일 (화) NC vs 삼성 경산 13:00
    08월 27일 (화) 두산 vs SK 강화 13:00
    08월 27일 (화) 상무 vs KT 익산 13:00
    08월 27일 (화) 고양 vs 롯데 상동 13:00
    08월 28일 (수) 삼성 NC vs 삼성 경산 13:00
    08월 28일 (수) NC vs 삼성 경산 13:00
    08월 28일 (수) 두산 vs SK 강화 13:00
    08월 28일 (수) 상무 vs KT 익산 11:00
    08월 28일 (수) 고양 vs 롯데 상동 13:00
    08월 29일 (목) 한화 vs SK 강화 13:00
    08월 29일 (목) LG vs 두산 이천(두산) 13:00
    08월 29일 (목) 상무 vs KIA 함평 13:00
    08월 30일 (금) 한화 vs SK 강화 13:00
    08월 30일 (금) LG vs 두산 이천(두산) 13:00
    08월 30일 (금) 상무 vs KIA 함평 11:00
    08월 31일 (토) KT NC vs KT 익산 13:00
    08월 31일 (토) 한화 vs 고양 고양 13:00
    08월 31일 (토) 롯데 vs 상무 문경 13:00
    08월 31일 (토) NC vs KT 익산 13:00
    • home game
    • 특별홈경기

      닫기

      회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
      현재 비밀번호
      신규 비밀번호
      신규 비밀번호 확인
      6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합