구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

  • NC 다이노스 경기일정
  • 리그 전체 경기일정
2020.09.29
NC 다이노스 4 : 1 롯데 자이언츠
NC 다이노스 승 롯데 자이언츠
승 : 최성영 경기결과 패 : 최영환
2020.09.30
NC 다이노스 1 : 8 롯데 자이언츠
NC 다이노스 패 롯데 자이언츠
패 : 이호중 경기결과 승 : 김민기
2020.10.01
NC 다이노스 vs 롯데 자이언츠
NC 다이노스 11:00 상동 롯데 자이언츠
선발 : 미정 선발 : 미정
이전달 2020.09 다음달

1
  • KT 3:2 NC
  • 18:00 마산
  • 패
  • 박스스코어
  • KT 3:2 NC [마산]
  • 롯데 2:6 상무 [문경]
  • 두산 vs 한화 [취소]
  • 삼성 vs SK [강화]
  • 고양 vs LG [취소]
2
  • KT vs NC
  • 우천취소
  • KT vs NC [취소]
  • 롯데 vs 상무 [취소]
  • 두산 vs 한화 [취소]
  • 삼성 vs SK [강화]
  • 고양 vs LG [취소]
3
  • KT 8:1 NC
  • 16:00 마산
  • 패
  • 박스스코어
  • KT 8:1 NC [마산]
  • 롯데 vs 상무 [취소]
  • 두산 vs 한화 [취소]
  • 삼성 vs SK [강화]
  • 고양 vs LG [취소]
4
  • NC 8:6 삼성
  • 13:00 경산
  • 승
  • 박스스코어
  • KT 5:9 롯데 [상동]
  • LG vs 한화 [취소]
  • NC 8:6 삼성 [경산]
  • SK vs 두산 [취소]
  • 상무 1:6 KIA [함평]
  • 삼성 vs 고양 [고양]
5
  • NC vs 삼성
  • 경기취소
  • KT vs 롯데 [취소]
  • LG vs 한화 [취소]
  • NC 4:1 삼성 [경산]
  • SK vs 두산 [취소]
  • 상무 4:0 KIA [함평]
  • 삼성 vs 고양 [고양]
6
  • LG vs 한화 [취소]
  • SK vs 두산 [취소]
  • 상무 7:11 KIA [함평]
  • 삼성 vs 고양 [고양]
7
8
  • 롯데 1:0 NC
  • 18:00 마산
  • 패
  • 박스스코어
  • KIA 11:3 삼성 [경산]
  • 롯데 1:0 NC [마산]
  • SK vs LG [취소]
  • 상무 vs 한화 [서산]
  • 고양 3:2 두산 [이천(두산)]
9
  • 롯데 4:3 NC
  • 18:00 마산
  • 패
  • 박스스코어
  • KIA vs 삼성 [취소]
  • 롯데 4:3 NC [마산]
  • SK 3:5 LG [이천(LG)]
  • 상무 vs 한화 [서산]
  • 고양 vs 두산 [취소]
10
  • 롯데 5:13 NC
  • 13:00 마산
  • 승
  • 박스스코어
  • KIA vs 삼성 [취소]
  • 롯데 5:13 NC [마산]
  • SK 1:5 LG [이천(LG)]
  • 상무 vs 한화 [서산]
  • 고양 2:4 두산 [이천(두산)]
11
  • NC vs KIA
  • 우천취소
  • 한화 vs 두산 [취소]
  • 롯데 7:2 KT [익산]
  • NC vs KIA [취소]
  • 상무 vs LG [이천(LG)]
  • 상무 7:9 삼성 [경산]
  • 삼성 vs 두산 [이천(두산)]
  • 고양 1:3 SK [강화]
12
  • NC 4:0 KIA
  • 13:00 함평
  • 승
  • 박스스코어
  • 한화 vs 두산 [취소]
  • 롯데 6:7 KT [익산]
  • NC 4:0 KIA [함평]
  • 상무 vs LG [이천(LG)]
  • 상무 vs 삼성 [취소]
  • 삼성 vs 두산 [이천(두산)]
  • 고양 vs SK [취소]
13
  • NC 2:4 KIA
  • 11:00 함평
  • 패
  • 박스스코어
  • 한화 vs 두산 [취소]
  • 롯데 6:0 KT [익산]
  • NC 2:4 KIA [함평]
  • SK 3:6 고양 [고양]
  • 상무 vs LG [이천(LG)]
  • 삼성 vs 두산 [이천(두산)]
14
15
  • 상무 8:3 NC
  • 13:00 문경
  • 패
  • 박스스코어
  • 한화 vs SK [취소]
  • KT 4:2 KIA [함평]
  • LG 4:7 고양 [고양]
  • 두산 vs KT [익산]
  • 상무 8:3 NC [문경]
  • 삼성 2:1 롯데 [상동]
16
  • NC vs 상무
  • 우천취소
  • 한화 vs SK [취소]
  • KT 0:4 KIA [함평]
  • LG 3:2 고양 [고양]
  • NC vs 상무 [취소]
  • 두산 vs KT [익산]
  • 삼성 10:9 롯데 [상동]
17
  • NC 2:5 상무
  • 11:00 문경
  • 패
  • 박스스코어
  • 한화 vs SK [취소]
  • LG 3:6 고양 [고양]
  • NC 2:5 상무 [문경]
  • 두산 vs KT [익산]
  • 삼성 vs 롯데 [취소]
18
  • NC 0:8 삼성
  • 13:00 경산
  • 패
  • 박스스코어
  • KIA vs 고양 [고양]
  • KT 1:3 상무 [문경]
  • LG 11:10 두산 [이천(두산)]
  • 롯데 vs 한화 [서산]
  • NC 0:8 삼성 [경산]
  • 고양 vs 한화 [취소]
19
  • NC 3:4 삼성
  • 13:00 경산
  • 패
  • 박스스코어
  • KIA vs 고양 [고양]
  • KT 5:6 상무 [문경]
  • LG 3:2 두산 [이천(LG)]
  • 롯데 vs 한화 [서산]
  • NC 3:4 삼성 [경산]
  • 고양 vs 한화 [취소]
20
  • NC 11:0 삼성
  • 11:00 경산
  • 승
  • 박스스코어
  • KIA vs 고양 [고양]
  • KT 5:13 상무 [문경]
  • LG 6:3 두산 [이천(두산)]
  • 롯데 vs 한화 [서산]
  • NC 11:0 삼성 [경산]
  • 고양 vs 한화 [취소]
21
22
  • KIA 1:5 NC
  • 13:00 마산
  • 승
  • 박스스코어
  • KIA 1:5 NC [마산]
  • LG 1:4 SK [강화]
  • 상무 4:6 KT [문경]
  • 삼성 2:10 롯데 [상동]
23
  • KIA 4:10 NC
  • 13:00 마산
  • 승
  • 박스스코어
  • 한화 6:6 두산 [이천(두산)]
  • KIA 4:10 NC [마산]
  • LG 14:0 SK [강화]
  • 상무 4:3 KT [문경]
  • 삼성 5:5 롯데 [상동]
24
  • KIA 9:6 NC
  • 11:00 마산
  • 패
  • 박스스코어
  • 한화 0:2 두산 [이천(두산)]
  • KIA 9:6 NC [마산]
  • 롯데 2:16 삼성 [경산]
25
  • NC 4:8 KT
  • 13:00 익산
  • 패
  • 박스스코어
  • 한화 6:15 LG [이천(LG)]
  • 롯데 2:0 KIA [함평]
  • NC 4:8 KT [익산]
  • SK 0:2 고양 [고양]
  • 삼성 3:4 상무 [문경]
26
  • NC 2:2 KT
  • 13:00 익산
  • 무
  • 박스스코어
  • 한화 2:9 LG [이천(LG)]
  • 롯데 3:2 KIA [함평]
  • NC 2:2 KT [익산]
  • SK 4:8 고양 [고양]
  • 삼성 2:2 상무 [문경]
27
  • NC 1:3 KT
  • 11:00 익산
  • 패
  • 박스스코어
  • 한화 1:5 LG [이천(LG)]
  • 롯데 2:5 KIA [함평]
  • NC 1:3 KT [익산]
  • SK 1:3 고양 [고양]
  • 삼성 7:1 상무 [문경]
28
29
  • NC 4:1 롯데
  • 13:00 상동
  • 승
  • 박스스코어
  • LG vs 한화 [서산]
  • NC 4:1 롯데 [상동]
  • SK vs 두산 [이천(두산)]
  • 상무 vs KIA [함평]
  • 삼성 3:5 KT [익산]
30
  • NC 1:8 롯데
  • 13:00 상동
  • 패
  • 박스스코어
  • LG vs 한화 [서산]
  • NC 1:8 롯데 [상동]
  • SK vs 두산 [이천(두산)]
  • 상무 vs KIA [함평]
  • 삼성 5:6 KT [익산]
  • 홈경기 
  • 영상 경기 프리뷰
  • 게임노트 게임노트
  • 날씨 날씨
    경기일자 등급 상대팀 장소 시간 경기정보
    09월 01일 (화) KT KT vs NC 마산 18:00
    • 3 : 2 패
    • 승 : 박세진 / 패 : 최성영
    • 박스스코어
    09월 01일 (화) KT vs NC 마산 18:00
    • 3:2 패
    • 승 : 박세진 패 : 최성영
    09월 01일 (화) 롯데 vs 상무 문경 13:00
    • 2:6 무
    09월 01일 (화) 두산 vs 한화 서산 13:00
    • 경기취소
    09월 01일 (화) 삼성 vs SK 강화 13:00
    09월 01일 (화) 고양 vs LG 이천(LG) 13:00
    • 경기취소
    09월 02일 (수) KT KT vs NC 마산 18:00
    • 우천취소
    09월 02일 (수) KT vs NC 마산 18:00
    • 우천취소
    09월 02일 (수) 롯데 vs 상무 문경 13:00
    • 우천취소
    09월 02일 (수) 두산 vs 한화 서산 13:00
    • 경기취소
    09월 02일 (수) 삼성 vs SK 강화 13:00
    09월 02일 (수) 고양 vs LG 이천(LG) 13:00
    • 경기취소
    09월 03일 (목) KT KT vs NC 마산 16:00
    • 8 : 1 패
    • 승 : 류희운 / 패 : 이승헌
    • 박스스코어
    09월 03일 (목) KT vs NC 마산 16:00
    • 8:1 패
    • 승 : 류희운 패 : 이승헌
    09월 03일 (목) 롯데 vs 상무 문경 11:00
    • 우천취소
    09월 03일 (목) 두산 vs 한화 서산 11:00
    • 경기취소
    09월 03일 (목) 삼성 vs SK 강화 11:00
    09월 03일 (목) 고양 vs LG 이천(LG) 13:00
    • 경기취소
    09월 04일 (금) 삼성 NC vs 삼성 경산 13:00
    • 8 : 6 승
    • 승 : 강윤구 / 패 : 김성한
    • 박스스코어
    09월 04일 (금) KT vs 롯데 상동 13:00
    • 5:9 무
    09월 04일 (금) LG vs 한화 서산 13:00
    • 경기취소
    09월 04일 (금) NC vs 삼성 경산 13:00
    • 8:6 승
    • 승 : 강윤구 패 : 김성한
    09월 04일 (금) SK vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 경기취소
    09월 04일 (금) 상무 vs KIA 함평 13:00
    • 1:6 무
    09월 04일 (금) 삼성 vs 고양 고양 13:00
    09월 05일 (토) 삼성 NC vs 삼성 경산 11:00
    • 경기취소
    09월 05일 (토) KT vs 롯데 상동 11:00
    • 우천취소
    09월 05일 (토) LG vs 한화 서산 13:00
    • 경기취소
    09월 05일 (토) NC vs 삼성 경산 11:00
    • 경기취소
    09월 05일 (토) SK vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 경기취소
    09월 05일 (토) 상무 vs KIA 함평 13:00
    • 4:0 무
    09월 05일 (토) 삼성 vs 고양 고양 13:00
    09월 06일 (일) LG vs 한화 서산 11:00
    • 경기취소
    09월 06일 (일) SK vs 두산 이천(두산) 11:00
    • 경기취소
    09월 06일 (일) 상무 vs KIA 함평 11:00
    • 7:11 무
    09월 06일 (일) 삼성 vs 고양 고양 11:00
    09월 08일 (화) 롯데 롯데 vs NC 마산 18:00
    • 1 : 0 패
    • 승 : 김유영 / 패 : 강동연
    • 박스스코어
    09월 08일 (화) KIA vs 삼성 경산 13:00
    • 11:3 무
    09월 08일 (화) 롯데 vs NC 마산 18:00
    • 1:0 패
    • 승 : 김유영 패 : 강동연
    09월 08일 (화) SK vs LG 이천(LG) 13:00
    • 경기취소
    09월 08일 (화) 상무 vs 한화 서산 13:00
    09월 08일 (화) 고양 vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 3:2 무
    09월 09일 (수) 롯데 롯데 vs NC 마산 18:00
    • 4 : 3 패
    • 승 : 박종무 / 패 : 김진호
    • 박스스코어
    09월 09일 (수) KIA vs 삼성 경산 13:00
    • 경기취소
    09월 09일 (수) 롯데 vs NC 마산 18:00
    • 4:3 패
    • 승 : 박종무 패 : 김진호
    09월 09일 (수) SK vs LG 이천(LG) 13:00
    • 3:5 무
    09월 09일 (수) 상무 vs 한화 서산 13:00
    09월 09일 (수) 고양 vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 경기취소
    09월 10일 (목) 롯데 롯데 vs NC 마산 13:00
    • 5 : 13 승
    • 패 : 박재민 / 승 : 손정욱
    • 박스스코어
    09월 10일 (목) KIA vs 삼성 경산 11:00
    • 경기취소
    09월 10일 (목) 롯데 vs NC 마산 13:00
    • 5:13 승
    • 패 : 박재민 승 : 손정욱
    09월 10일 (목) SK vs LG 이천(LG) 13:00
    • 1:5 무
    09월 10일 (목) 상무 vs 한화 서산 11:00
    09월 10일 (목) 고양 vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 2:4 무
    09월 11일 (금) KIA NC vs KIA 함평 13:00
    • 우천취소
    09월 11일 (금) 한화 vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 경기취소
    09월 11일 (금) 롯데 vs KT 익산 14:00
    • 7:2 무
    09월 11일 (금) NC vs KIA 함평 13:00
    • 우천취소
    09월 11일 (금) 상무 vs LG 이천(LG) 13:00
    09월 11일 (금) 상무 vs 삼성 경산 13:00
    • 7:9 무
    09월 11일 (금) 삼성 vs 두산 이천(두산) 13:00
    09월 11일 (금) 고양 vs SK 강화 13:00
    • 1:3 무
    09월 12일 (토) KIA NC vs KIA 함평 13:00
    • 4 : 0 승
    • 승 : 이재학 / 패 : 유지성
    • 박스스코어
    09월 12일 (토) 한화 vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 경기취소
    09월 12일 (토) 롯데 vs KT 익산 13:00
    • 6:7 무
    09월 12일 (토) NC vs KIA 함평 13:00
    • 4:0 승
    • 승 : 이재학 패 : 유지성
    09월 12일 (토) 상무 vs LG 이천(LG) 13:00
    09월 12일 (토) 상무 vs 삼성 경산 11:00
    • 우천취소
    09월 12일 (토) 삼성 vs 두산 이천(두산) 13:00
    09월 12일 (토) 고양 vs SK 강화 13:00
    • 우천취소
    09월 13일 (일) KIA NC vs KIA 함평 11:00
    • 2 : 4 패
    • 패 : 박지한 / 승 : 김기훈
    • 박스스코어
    09월 13일 (일) 한화 vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 경기취소
    09월 13일 (일) 롯데 vs KT 익산 11:00
    • 6:0 무
    09월 13일 (일) NC vs KIA 함평 11:00
    • 2:4 패
    • 패 : 박지한 승 : 김기훈
    09월 13일 (일) SK vs 고양 고양 11:00
    • 3:6 무
    09월 13일 (일) 상무 vs LG 이천(LG) 11:00
    09월 13일 (일) 삼성 vs 두산 이천(두산) 11:00
    09월 15일 (화) 상무 상무 vs NC 문경 13:00
    • 8 : 3 패
    • 승 : 엄상백 / 패 : 최금강
    • 박스스코어
    09월 15일 (화) 한화 vs SK 강화 13:00
    • 경기취소
    09월 15일 (화) KT vs KIA 함평 13:00
    • 4:2 무
    09월 15일 (화) LG vs 고양 고양 13:00
    • 4:7 무
    09월 15일 (화) 두산 vs KT 익산 13:00
    09월 15일 (화) 상무 vs NC 문경 13:00
    • 8:3 패
    • 승 : 엄상백 패 : 최금강
    09월 15일 (화) 삼성 vs 롯데 상동 13:00
    • 2:1 무
    09월 16일 (수) 상무 NC vs 상무 문경 13:00
    • 우천취소
    09월 16일 (수) 한화 vs SK 강화 13:00
    • 경기취소
    09월 16일 (수) KT vs KIA 함평 11:00
    • 0:4 무
    09월 16일 (수) LG vs 고양 고양 13:00
    • 3:2 무
    09월 16일 (수) NC vs 상무 문경 13:00
    • 우천취소
    09월 16일 (수) 두산 vs KT 익산 13:00
    09월 16일 (수) 삼성 vs 롯데 상동 13:00
    • 10:9 무
    09월 17일 (목) 상무 NC vs 상무 문경 11:00
    • 2 : 5 패
    • 패 : 배재환 / 승 : 조성훈
    • 박스스코어
    09월 17일 (목) 한화 vs SK 강화 11:00
    • 경기취소
    09월 17일 (목) LG vs 고양 고양 13:00
    • 3:6 무
    09월 17일 (목) NC vs 상무 문경 11:00
    • 2:5 패
    • 패 : 배재환 승 : 조성훈
    09월 17일 (목) 두산 vs KT 익산 11:00
    09월 17일 (목) 삼성 vs 롯데 상동 13:00
    • 우천취소
    09월 18일 (금) 삼성 NC vs 삼성 경산 13:00
    • 0 : 8 패
    • 패 : 이호중 / 승 : 허윤동
    • 박스스코어
    09월 18일 (금) KIA vs 고양 고양 13:00
    09월 18일 (금) KT vs 상무 문경 13:00
    • 1:3 무
    09월 18일 (금) LG vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 11:10 무
    09월 18일 (금) 롯데 vs 한화 서산 14:00
    09월 18일 (금) NC vs 삼성 경산 13:00
    • 0:8 패
    • 패 : 이호중 승 : 허윤동
    09월 18일 (금) 고양 vs 한화 서산 13:00
    • 경기취소
    09월 19일 (토) 삼성 NC vs 삼성 경산 13:00
    • 3 : 4 패
    • 패 : 강윤구 / 승 : 김준우
    • 박스스코어
    09월 19일 (토) KIA vs 고양 고양 13:00
    09월 19일 (토) KT vs 상무 문경 13:00
    • 5:6 무
    09월 19일 (토) LG vs 두산 이천(LG) 13:00
    • 3:2 무
    09월 19일 (토) 롯데 vs 한화 서산 13:00
    09월 19일 (토) NC vs 삼성 경산 13:00
    • 3:4 패
    • 패 : 강윤구 승 : 김준우
    09월 19일 (토) 고양 vs 한화 서산 13:00
    • 경기취소
    09월 20일 (일) 삼성 NC vs 삼성 경산 11:00
    • 11 : 0 승
    • 승 : 박지한 / 패 : 한연욱
    • 박스스코어
    09월 20일 (일) KIA vs 고양 고양 11:00
    09월 20일 (일) KT vs 상무 문경 11:00
    • 5:13 무
    09월 20일 (일) LG vs 두산 이천(두산) 11:00
    • 6:3 무
    09월 20일 (일) 롯데 vs 한화 서산 11:00
    09월 20일 (일) NC vs 삼성 경산 11:00
    • 11:0 승
    • 승 : 박지한 패 : 한연욱
    09월 20일 (일) 고양 vs 한화 서산 13:00
    • 경기취소
    09월 22일 (화) KIA KIA vs NC 마산 13:00
    • 1 : 5 승
    • 패 : 박진태 / 승 : 이승헌
    • 박스스코어
    09월 22일 (화) KIA vs NC 마산 13:00
    • 1:5 승
    • 패 : 박진태 승 : 이승헌
    09월 22일 (화) LG vs SK 강화 13:00
    • 1:4 무
    09월 22일 (화) 상무 vs KT 문경 13:00
    • 4:6 무
    09월 22일 (화) 삼성 vs 롯데 상동 13:00
    • 2:10 무
    09월 23일 (수) KIA KIA vs NC 마산 13:00
    • 4 : 10 승
    • 패 : 변시원 / 승 : 박정수
    • 박스스코어
    09월 23일 (수) 한화 vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 6:6 무
    09월 23일 (수) KIA vs NC 마산 13:00
    • 4:10 승
    • 패 : 변시원 승 : 박정수
    09월 23일 (수) LG vs SK 강화 13:00
    • 14:0 무
    09월 23일 (수) 상무 vs KT 문경 11:00
    • 4:3 무
    09월 23일 (수) 삼성 vs 롯데 상동 13:00
    • 5:5 무
    09월 24일 (목) KIA KIA vs NC 마산 11:00
    • 9 : 6 패
    • 승 : 박동민 / 패 : 강윤구
    • 박스스코어
    09월 24일 (목) 한화 vs 두산 이천(두산) 11:00
    • 0:2 무
    09월 24일 (목) KIA vs NC 마산 11:00
    • 9:6 패
    • 승 : 박동민 패 : 강윤구
    09월 24일 (목) 롯데 vs 삼성 경산 11:00
    • 2:16 무
    09월 25일 (금) KT NC vs KT 익산 13:00
    • 4 : 8 패
    • 패 : 김태경 / 승 : 이강준
    • 박스스코어
    09월 25일 (금) 한화 vs LG 이천(LG) 13:00
    • 6:15 무
    09월 25일 (금) 롯데 vs KIA 함평 14:00
    • 2:0 무
    09월 25일 (금) NC vs KT 익산 13:00
    • 4:8 패
    • 패 : 김태경 승 : 이강준
    09월 25일 (금) SK vs 고양 고양 13:00
    • 0:2 무
    09월 25일 (금) 삼성 vs 상무 문경 13:00
    • 3:4 무
    09월 26일 (토) KT NC vs KT 익산 13:00
    • 2 : 2 무
    • 박스스코어
    09월 26일 (토) 한화 vs LG 이천(LG) 13:00
    • 2:9 무
    09월 26일 (토) 롯데 vs KIA 함평 13:00
    • 3:2 무
    09월 26일 (토) NC vs KT 익산 13:00
    • 2:2 무
    09월 26일 (토) SK vs 고양 고양 13:00
    • 4:8 무
    09월 26일 (토) 삼성 vs 상무 문경 13:00
    • 2:2 무
    09월 27일 (일) KT NC vs KT 익산 11:00
    • 1 : 3 패
    • 패 : 박진우 / 승 : 류희운
    • 박스스코어
    09월 27일 (일) 한화 vs LG 이천(LG) 11:00
    • 1:5 무
    09월 27일 (일) 롯데 vs KIA 함평 11:00
    • 2:5 무
    09월 27일 (일) NC vs KT 익산 11:00
    • 1:3 패
    • 패 : 박진우 승 : 류희운
    09월 27일 (일) SK vs 고양 고양 11:00
    • 1:3 무
    09월 27일 (일) 삼성 vs 상무 문경 11:00
    • 7:1 무
    09월 29일 (화) 롯데 NC vs 롯데 상동 13:00
    • 4 : 1 승
    • 승 : 최성영 / 패 : 최영환
    • 박스스코어
    09월 29일 (화) LG vs 한화 서산 13:00
    09월 29일 (화) NC vs 롯데 상동 13:00
    • 4:1 승
    • 승 : 최성영 패 : 최영환
    09월 29일 (화) SK vs 두산 이천(두산) 13:00
    09월 29일 (화) 상무 vs KIA 함평 13:00
    09월 29일 (화) 삼성 vs KT 익산 13:00
    • 3:5 무
    09월 30일 (수) 롯데 NC vs 롯데 상동 13:00
    • 1 : 8 패
    • 패 : 이호중 / 승 : 김민기
    • 박스스코어
    09월 30일 (수) LG vs 한화 서산 13:00
    09월 30일 (수) NC vs 롯데 상동 13:00
    • 1:8 패
    • 패 : 이호중 승 : 김민기
    09월 30일 (수) SK vs 두산 이천(두산) 13:00
    09월 30일 (수) 상무 vs KIA 함평 13:00
    09월 30일 (수) 삼성 vs KT 익산 13:00
    • 5:6 무
    • home game
    • 특별홈경기

      닫기

      회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
      현재 비밀번호
      신규 비밀번호
      신규 비밀번호 확인
      6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합