구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

  • NC 다이노스 경기일정
  • 리그 전체 경기일정
2020.05.28
두산 베어스 2 : 17 NC 다이노스
두산 베어스 승 NC 다이노스
패 : 정우석 경기결과 승 : 김진호
2020.05.29
NC 다이노스 vs kt wiz
NC 다이노스 13:00 익산 kt wiz
선발 : 미정 선발 : 미정
2020.05.30
NC 다이노스 vs kt wiz
NC 다이노스 13:00 익산 kt wiz
선발 : 미정 선발 : 미정
이전달 2020.05 다음달

1
2
3
4
5
  • LG 11:0 NC
  • 13:00 마산
  • 패
  • 박스스코어
  • KT vs 한화 [서산]
  • KT vs 한화 [취소]
  • LG 11:0 NC [마산]
  • 롯데 vs 상무 [취소]
  • SK 5:7 고양 [고양]
  • 삼성 4:1 KIA [함평]
6
  • LG 3:3 NC
  • 13:00 마산
  • 무
  • 박스스코어
  • KT 10:7 한화 [서산]
  • LG 3:3 NC [마산]
  • 롯데 0:1 상무 [문경]
  • SK 16:4 고양 [고양]
  • 삼성 14:1 KIA [함평]
7
  • LG 7:0 NC
  • 13:00 마산
  • 패
  • 박스스코어
  • KT 0:6 한화 [서산]
  • LG 7:0 NC [마산]
  • 롯데 1:4 상무 [문경]
  • SK 4:16 고양 [고양]
  • 삼성 2:2 KIA [함평]
8
  • 한화 4:8 고양 [고양]
  • KT 3:6 KIA [함평]
  • LG 8:2 롯데 [상동]
  • 두산 6:4 SK [강화]
  • 상무 1:4 삼성 [경산]
9
  • 한화 vs 고양 [취소]
  • KT vs KIA [취소]
  • LG vs 롯데 [취소]
  • 두산 vs SK [취소]
  • 상무 vs 삼성 [취소]
10
  • 한화 10:5 고양 [고양]
  • KT vs KIA [취소]
  • LG 0:8 롯데 [상동]
  • 두산 vs SK [취소]
  • 상무 5:4 삼성 [경산]
11
12
  • NC 9:4 상무
  • 13:00 문경
  • 승
  • 박스스코어
  • KIA 3:4 롯데 [상동]
  • NC 9:4 상무 [문경]
  • SK 6:10 한화 [서산]
  • 삼성 4:1 KT [익산]
  • 고양 7:1 두산 [이천(두산)]
13
  • NC 3:11 상무
  • 13:00 문경
  • 패
  • 박스스코어
  • KIA 9:0 롯데 [상동]
  • NC 3:11 상무 [문경]
  • SK 5:4 한화 [서산]
  • 삼성 7:5 KT [익산]
  • 고양 6:11 두산 [이천(두산)]
14
  • NC 4:6 상무
  • 11:00 문경
  • 패
  • 박스스코어
  • KIA 3:9 롯데 [상동]
  • NC 4:6 상무 [문경]
  • SK 1:6 한화 [서산]
  • 삼성 14:6 KT [익산]
  • 고양 9:15 두산 [이천(두산)]
15
  • KIA vs NC
  • 우천취소
  • KIA vs NC [취소]
  • 롯데 vs 삼성 [취소]
  • 두산 vs LG [취소]
  • SK vs KT [취소]
16
  • KIA 4:7 NC
  • 13:00 마산
  • 승
  • 박스스코어
  • KIA 4:7 NC [마산]
  • 롯데 8:2 삼성 [경산]
  • 두산 2:2 LG [이천(LG)]
  • SK 10:6 KT [익산]
17
  • KIA 0:7 NC
  • 11:00 마산
  • 승
  • 박스스코어
  • KIA 0:7 NC [마산]
  • 롯데 4:7 삼성 [경산]
  • 두산 11:4 LG [이천(LG)]
  • SK 8:2 KT [익산]
18
19
  • 삼성 3:5 NC
  • 13:00 마산
  • 승
  • 박스스코어
  • 한화 vs LG [취소]
  • KT vs 상무 [취소]
  • 롯데 5:1 KIA [함평]
  • 두산 vs 고양 [취소]
  • 삼성 3:5 NC [마산]
20
  • 삼성 3:8 NC
  • 13:00 마산
  • 승
  • 박스스코어
  • 한화 4:7 LG [이천(LG)]
  • KT 2:10 상무 [문경]
  • 롯데 13:8 KIA [함평]
  • 두산 2:9 고양 [고양]
  • 삼성 3:8 NC [마산]
21
  • 한화 6:4 LG [이천(LG)]
  • KT 7:3 상무 [문경]
  • 롯데 2:4 KIA [함평]
  • 두산 3:11 고양 [고양]
22
  • NC 7:4 SK
  • 13:00 강화
  • 승
  • 박스스코어
  • 한화 4:7 두산 [이천(두산)]
  • KIA 2:6 삼성 [경산]
  • KT 8:8 롯데 [상동]
  • LG 6:11 고양 [고양]
  • NC 7:4 SK [강화]
23
  • NC 6:5 SK
  • 13:00 강화
  • 승
  • 박스스코어
  • 한화 2:3 두산 [이천(두산)]
  • KIA 7:8 삼성 [경산]
  • KT 4:4 롯데 [상동]
  • LG 3:3 고양 [고양]
  • NC 6:5 SK [강화]
24
  • NC vs SK
  • 경기취소
  • 한화 vs 두산 [취소]
  • KIA 5:6 삼성 [경산]
  • LG 12:3 고양 [고양]
  • 롯데 12:4 KT [상동]
  • NC vs SK [취소]
25
26
  • 두산 3:12 NC
  • 13:00 마산
  • 승
  • 박스스코어
  • KIA 12:4 KT [익산]
  • 두산 3:12 NC [마산]
  • 상무 5:4 롯데 [상동]
  • 삼성 3:1 LG [이천(LG)]
  • 고양 1:2 한화 [서산]
27
  • 두산 1:4 NC
  • 13:00 마산
  • 승
  • 박스스코어
  • KIA 9:1 KT [익산]
  • 두산 1:4 NC [마산]
  • 상무 5:4 롯데 [상동]
  • 삼성 1:5 LG [이천(LG)]
  • 고양 6:5 한화 [서산]
28
  • 두산 2:17 NC
  • 11:00 마산
  • 승
  • 박스스코어
  • KIA 3:6 KT [익산]
  • 두산 2:17 NC [마산]
  • 상무 7:3 롯데 [상동]
  • 삼성 4:5 LG [이천(LG)]
  • 고양 5:9 한화 [서산]
29
  • NC vs KT
  • 13:00 익산
  • 날씨
  • KIA vs 한화 [서산]
  • LG vs SK [강화]
  • NC vs KT [익산]
  • 두산 vs 상무 [문경]
  • 고양 vs 삼성 [경산]
30
  • NC vs KT
  • 13:00 익산
  • 날씨
  • KIA vs 한화 [서산]
  • LG vs SK [강화]
  • NC vs KT [익산]
  • 두산 vs 상무 [문경]
  • 고양 vs 삼성 [경산]
31
  • NC vs KT
  • 11:00 익산
  • 날씨
  • KIA vs 한화 [서산]
  • NC vs KT [익산]
  • 두산 vs 상무 [문경]
  • 고양 vs 삼성 [경산]
  • 홈경기 
  • 영상 경기 프리뷰
  • 게임노트 게임노트
  • 날씨 날씨
    경기일자 등급 상대팀 장소 시간 경기정보
    05월 05일 (화) LG LG vs NC 마산 13:00
    • 11 : 0 패
    • 승 : 켈리 / 패 : 최성영
    • 박스스코어
    05월 05일 (화) KT vs 한화 서산 13:00
    05월 05일 (화) KT vs 한화 서산 13:00
    • 우천취소
    05월 05일 (화) LG vs NC 마산 13:00
    • 11:0 패
    • 승 : 켈리 패 : 최성영
    05월 05일 (화) 롯데 vs 상무 문경 13:00
    • 우천취소
    05월 05일 (화) SK vs 고양 고양 13:00
    • 5:7 무
    05월 05일 (화) 삼성 vs KIA 함평 13:00
    • 4:1 무
    05월 06일 (수) LG LG vs NC 마산 13:00
    • 3 : 3 무
    • 박스스코어
    05월 06일 (수) KT vs 한화 서산 13:00
    • 10:7 무
    05월 06일 (수) LG vs NC 마산 13:00
    • 3:3 무
    05월 06일 (수) 롯데 vs 상무 문경 13:00
    • 0:1 무
    05월 06일 (수) SK vs 고양 고양 13:00
    • 16:4 무
    05월 06일 (수) 삼성 vs KIA 함평 13:00
    • 14:1 무
    05월 07일 (목) LG LG vs NC 마산 13:00
    • 7 : 0 패
    • 승 : 남호 / 패 : 이승헌
    • 박스스코어
    05월 07일 (목) KT vs 한화 서산 11:00
    • 0:6 무
    05월 07일 (목) LG vs NC 마산 13:00
    • 7:0 패
    • 승 : 남호 패 : 이승헌
    05월 07일 (목) 롯데 vs 상무 문경 11:00
    • 1:4 무
    05월 07일 (목) SK vs 고양 고양 13:00
    • 4:16 무
    05월 07일 (목) 삼성 vs KIA 함평 11:00
    • 2:2 무
    05월 08일 (금) 한화 vs 고양 고양 13:00
    • 4:8 무
    05월 08일 (금) KT vs KIA 함평 13:00
    • 3:6 무
    05월 08일 (금) LG vs 롯데 상동 13:00
    • 8:2 무
    05월 08일 (금) 두산 vs SK 강화 13:00
    • 6:4 무
    05월 08일 (금) 상무 vs 삼성 경산 13:00
    • 1:4 무
    05월 09일 (토) 한화 vs 고양 고양 13:00
    • 우천취소
    05월 09일 (토) KT vs KIA 함평 13:00
    • 우천취소
    05월 09일 (토) LG vs 롯데 상동 13:00
    • 우천취소
    05월 09일 (토) 두산 vs SK 강화 13:00
    • 우천취소
    05월 09일 (토) 상무 vs 삼성 경산 13:00
    • 우천취소
    05월 10일 (일) 한화 vs 고양 고양 11:00
    • 10:5 무
    05월 10일 (일) KT vs KIA 함평 11:00
    • 우천취소
    05월 10일 (일) LG vs 롯데 상동 11:00
    • 0:8 무
    05월 10일 (일) 두산 vs SK 강화 11:00
    • 경기취소
    05월 10일 (일) 상무 vs 삼성 경산 11:00
    • 5:4 무
    05월 12일 (화) 상무 NC vs 상무 문경 13:00
    • 9 : 4 승
    • 승 : 최성영 / 패 : 김정인
    • 박스스코어
    05월 12일 (화) KIA vs 롯데 상동 13:00
    • 3:4 무
    05월 12일 (화) NC vs 상무 문경 13:00
    • 9:4 승
    • 승 : 최성영 패 : 김정인
    05월 12일 (화) SK vs 한화 서산 13:00
    • 6:10 무
    05월 12일 (화) 삼성 vs KT 익산 13:00
    • 4:1 무
    05월 12일 (화) 고양 vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 7:1 무
    05월 13일 (수) 상무 NC vs 상무 문경 13:00
    • 3 : 11 패
    • 패 : 소이현 / 승 : 최민준
    • 박스스코어
    05월 13일 (수) KIA vs 롯데 상동 13:00
    • 9:0 무
    05월 13일 (수) NC vs 상무 문경 13:00
    • 3:11 패
    • 패 : 소이현 승 : 최민준
    05월 13일 (수) SK vs 한화 서산 13:00
    • 5:4 무
    05월 13일 (수) 삼성 vs KT 익산 13:00
    • 7:5 무
    05월 13일 (수) 고양 vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 6:11 무
    05월 14일 (목) 상무 NC vs 상무 문경 11:00
    • 4 : 6 패
    • 패 : 장현식 / 승 : 김승현
    • 박스스코어
    05월 14일 (목) KIA vs 롯데 상동 11:00
    • 3:9 무
    05월 14일 (목) NC vs 상무 문경 11:00
    • 4:6 패
    • 패 : 장현식 승 : 김승현
    05월 14일 (목) SK vs 한화 서산 13:00
    • 1:6 무
    05월 14일 (목) 삼성 vs KT 익산 11:00
    • 14:6 무
    05월 14일 (목) 고양 vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 9:15 무
    05월 15일 (금) KIA KIA vs NC 마산 13:00
    • 우천취소
    05월 15일 (금) KIA vs NC 마산 13:00
    • 우천취소
    05월 15일 (금) 롯데 vs 삼성 경산 13:00
    • 우천취소
    05월 15일 (금) 두산 vs LG 이천(LG) 13:00
    • 우천취소
    05월 15일 (금) SK vs KT 익산 13:00
    • 우천취소
    05월 16일 (토) KIA KIA vs NC 마산 13:00
    • 4 : 7 승
    • 패 : 이태규 / 승 : 장현식
    • 박스스코어
    05월 16일 (토) KIA vs NC 마산 13:00
    • 4:7 승
    • 패 : 이태규 승 : 장현식
    05월 16일 (토) 롯데 vs 삼성 경산 13:00
    • 8:2 무
    05월 16일 (토) 두산 vs LG 이천(LG) 13:00
    • 2:2 무
    05월 16일 (토) SK vs KT 익산 13:00
    • 10:6 무
    05월 17일 (일) KIA KIA vs NC 마산 11:00
    • 0 : 7 승
    • 패 : 홍상삼 / 승 : 신진호
    • 박스스코어
    05월 17일 (일) KIA vs NC 마산 11:00
    • 0:7 승
    • 패 : 홍상삼 승 : 신진호
    05월 17일 (일) 롯데 vs 삼성 경산 11:00
    • 4:7 무
    05월 17일 (일) 두산 vs LG 이천(LG) 11:00
    • 11:4 무
    05월 17일 (일) SK vs KT 익산 11:00
    • 8:2 무
    05월 19일 (화) 삼성 삼성 vs NC 마산 13:00
    • 3 : 5 승
    • 패 : 홍원표 / 승 : 손정욱
    • 박스스코어
    05월 19일 (화) 한화 vs LG 이천(LG) 13:00
    • 우천취소
    05월 19일 (화) KT vs 상무 문경 13:00
    • 우천취소
    05월 19일 (화) 롯데 vs KIA 함평 14:00
    • 5:1 무
    05월 19일 (화) 두산 vs 고양 고양 13:00
    • 우천취소
    05월 19일 (화) 삼성 vs NC 마산 13:00
    • 3:5 승
    • 패 : 홍원표 승 : 손정욱
    05월 20일 (수) 삼성 삼성 vs NC 마산 13:00
    • 3 : 8 승
    • 패 : 김준우 / 승 : 최성영
    • 박스스코어
    05월 20일 (수) 한화 vs LG 이천(LG) 13:00
    • 4:7 무
    05월 20일 (수) KT vs 상무 문경 13:00
    • 2:10 무
    05월 20일 (수) 롯데 vs KIA 함평 13:00
    • 13:8 무
    05월 20일 (수) 두산 vs 고양 고양 13:00
    • 2:9 무
    05월 20일 (수) 삼성 vs NC 마산 13:00
    • 3:8 승
    • 패 : 김준우 승 : 최성영
    05월 21일 (목) 한화 vs LG 이천(LG) 11:00
    • 6:4 무
    05월 21일 (목) KT vs 상무 문경 11:00
    • 7:3 무
    05월 21일 (목) 롯데 vs KIA 함평 11:00
    • 2:4 무
    05월 21일 (목) 두산 vs 고양 고양 13:00
    • 3:11 무
    05월 22일 (금) SK NC vs SK 강화 13:00
    • 7 : 4 승
    • 승 : 손정욱 / 패 : 서동민
    • 박스스코어
    05월 22일 (금) 한화 vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 4:7 무
    05월 22일 (금) KIA vs 삼성 경산 13:00
    • 2:6 무
    05월 22일 (금) KT vs 롯데 상동 13:00
    • 8:8 무
    05월 22일 (금) LG vs 고양 고양 13:00
    • 6:11 무
    05월 22일 (금) NC vs SK 강화 13:00
    • 7:4 승
    • 승 : 손정욱 패 : 서동민
    05월 23일 (토) SK NC vs SK 강화 13:00
    • 6 : 5 승
    • 승 : 홍성무 / 패 : 김정우
    • 박스스코어
    05월 23일 (토) 한화 vs 두산 이천(두산) 13:00
    • 2:3 무
    05월 23일 (토) KIA vs 삼성 경산 13:00
    • 7:8 무
    05월 23일 (토) KT vs 롯데 상동 13:00
    • 4:4 무
    05월 23일 (토) LG vs 고양 고양 13:00
    • 3:3 무
    05월 23일 (토) NC vs SK 강화 13:00
    • 6:5 승
    • 승 : 홍성무 패 : 김정우
    05월 24일 (일) SK NC vs SK 강화 11:00
    • 경기취소
    05월 24일 (일) 한화 vs 두산 이천(두산) 11:00
    • 우천취소
    05월 24일 (일) KIA vs 삼성 경산 11:00
    • 5:6 무
    05월 24일 (일) LG vs 고양 고양 11:00
    • 12:3 무
    05월 24일 (일) 롯데 vs KT 상동 11:00
    • 12:4 무
    05월 24일 (일) NC vs SK 강화 11:00
    • 경기취소
    05월 26일 (화) 두산 두산 vs NC 마산 13:00
    • 3 : 12 승
    • 패 : 조제영 / 승 : 박지한
    • 박스스코어
    05월 26일 (화) KIA vs KT 익산 13:00
    • 12:4 무
    05월 26일 (화) 두산 vs NC 마산 13:00
    • 3:12 승
    • 패 : 조제영 승 : 박지한
    05월 26일 (화) 상무 vs 롯데 상동 13:00
    • 5:4 무
    05월 26일 (화) 삼성 vs LG 이천(LG) 13:00
    • 3:1 무
    05월 26일 (화) 고양 vs 한화 서산 13:00
    • 1:2 무
    05월 27일 (수) 두산 두산 vs NC 마산 13:00
    • 1 : 4 승
    • 패 : 전형근 / 승 : 임형원
    • 박스스코어
    05월 27일 (수) KIA vs KT 익산 13:00
    • 9:1 무
    05월 27일 (수) 두산 vs NC 마산 13:00
    • 1:4 승
    • 패 : 전형근 승 : 임형원
    05월 27일 (수) 상무 vs 롯데 상동 13:00
    • 5:4 무
    05월 27일 (수) 삼성 vs LG 이천(LG) 13:00
    • 1:5 무
    05월 27일 (수) 고양 vs 한화 서산 13:00
    • 6:5 무
    05월 28일 (목) 두산 두산 vs NC 마산 11:00
    • 2 : 17 승
    • 패 : 정우석 / 승 : 김진호
    • 박스스코어
    05월 28일 (목) KIA vs KT 익산 11:00
    • 3:6 무
    05월 28일 (목) 두산 vs NC 마산 11:00
    • 2:17 승
    • 패 : 정우석 승 : 김진호
    05월 28일 (목) 상무 vs 롯데 상동 11:00
    • 7:3 무
    05월 28일 (목) 삼성 vs LG 이천(LG) 11:00
    • 4:5 무
    05월 28일 (목) 고양 vs 한화 서산 13:00
    • 5:9 무
    05월 29일 (금) KT NC vs KT 익산 13:00
    05월 29일 (금) KIA vs 한화 서산 13:00
    05월 29일 (금) LG vs SK 강화 13:00
    05월 29일 (금) NC vs KT 익산 13:00
    05월 29일 (금) 두산 vs 상무 문경 13:00
    05월 29일 (금) 고양 vs 삼성 경산 13:00
    05월 30일 (토) KT NC vs KT 익산 13:00
    05월 30일 (토) KIA vs 한화 서산 13:00
    05월 30일 (토) LG vs SK 강화 11:00
    05월 30일 (토) NC vs KT 익산 13:00
    05월 30일 (토) 두산 vs 상무 문경 13:00
    05월 30일 (토) 고양 vs 삼성 경산 13:00
    05월 31일 (일) KT NC vs KT 익산 11:00
    05월 31일 (일) KIA vs 한화 서산 11:00
    05월 31일 (일) NC vs KT 익산 11:00
    05월 31일 (일) 두산 vs 상무 문경 11:00
    05월 31일 (일) 고양 vs 삼성 경산 11:00
    • home game
    • 특별홈경기

      닫기

      회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
      현재 비밀번호
      신규 비밀번호
      신규 비밀번호 확인
      6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합