구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

이전경기 2016.04.01 다음경기
KIA 타이거즈KIA 타이거즈
4
NC 다이노스NC 다이노스
5
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 R H E B
KIA 0 0 1 2 0 1 0 0 0 - - - - - - 4 8 0 4
NC 0 2 2 0 0 0 0 1 - - - - - - - 5 9 1 5
  • 04월01일(금) 19:00 마산구장
  • [승리] 최금강
  • [패전] 지크
  • [세이브] 임창민

    • [결승타] 손시헌(8회 2사 1,2루서 좌전 안타)
    • [홈런] 이호준1호(2회2점 양현종) 백용환1호(3회1점 해커) 테임즈1호(3회2점 양현종)
    • [2루타] 나성범(1회) 필(4회) 손시헌(4회) 김원섭(6회) 이범호(8회)
    • [실책] 박민우(4회)
    • [주루사] 김성욱(5회)
    • [병살타] 김태군(2회) 김주찬(5회)
    • [폭투] 해커2(2 6회)
    • [심판] 김병주 이민호 오훈규 강광회

    NC 다이노스 (홈)타자
    이름 포지션 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 타수 안타 타점 득점 타율 5경기
    합계 30 9 5 5 0.300 0.300
    1박민우 삼진 삼진 삼진 3 0 0 0 0.000 0.000
    1지석훈 1희번 0 0 0 0 0.000 0.000
    2김성욱 삼진 유안 4구 삼진 3 1 0 1 0.333 0.333
    3나성범 좌중2 3파 1직 2땅 4 1 0 0 0.250 0.250
    4테임즈 유땅 중홈 삼진 중안 4 2 2 2 0.500 0.500
    5박석민 중안 4구 2땅 삼진 3 1 0 1 0.333 0.333
    6이호준 좌홈 삼진 중비 우비 4 1 2 1 0.250 0.250
    7이종욱 삼진 유땅 4구 4구 2 0 0 0 0.000 0.000
    8손시헌 4구 우중2 3땅 좌안 3 2 1 0 0.667 0.667
    9김태군 32병 중비 중안 3 1 0 0 0.333 0.333
    9김종호 0 0 0 0 0.000 0.000
    9용덕한 3땅 1 0 0 0 0.000 0.000
    NC 다이노스 (홈)투수
    이름 승패 이닝 타석 투구수 실점 자책 피안타 피홈런 4사구 삼진 평균 자책점
    합계 9 38 143 4 4 8 1 4 10 4.00
    해커 5 ⅔ 25 85 4 4 7 1 3 5 6.35
    김진성 1 ⅓ 6 27 0 0 0 0 2 0 0.00
    최금강 1 4 19 0 0 1 0 0 2 0.00
    임창민 1 3 12 0 0 0 0 0 3 0.00
    KIA 타이거즈 (원정)타자
    이름 포지션 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 타수 안타 타점 득점 타율 5경기
    합계 34 8 3 4 0.235 0.235
    1오준혁 삼진 삼진 유땅 3 0 0 0 0.000 0.000
    1나지완 타좌 중비 삼진 2 0 0 0 0.000 0.000
    2김주형 유三 삼진 2비 중안 유비 삼진 5 1 0 0 0.200 0.200
    3김주찬 우비 사구 유2병 3땅 3 0 0 1 0.000 0.000
    4 2땅 좌2 좌안 유땅 4 2 0 2 0.500 0.500
    5이범호 우안 4구 3땅 우중2 3 2 0 0 0.667 0.667
    5박찬호 주유 0 0 0 0 0.000 0.000
    6김원섭 중우 좌비 유땅 우중2 2땅 4 1 2 0 0.250 0.250
    7김다원 삼진 삼진 우비 3 0 0 0 0.000 0.000
    7김호령 삼진 1 0 0 0 0.000 0.000
    8백용환 좌홈 좌안 4구 삼진 3 2 1 1 0.667 0.667
    9김민우 유땅 3땅 4구 삼진 3 0 0 0 0.000 0.000
    KIA 타이거즈 (원정)투수
    이름 승패 이닝 타석 투구수 실점 자책 피안타 피홈런 4사구 삼진 평균 자책점
    합계 8 36 147 5 5 9 2 5 9 5.63
    양현종 6 26 112 4 4 6 2 4 7 6.00
    지크 2 10 35 1 1 3 0 1 2 4.50

    회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
    현재 비밀번호
    신규 비밀번호
    신규 비밀번호 확인
    6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합