구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

백종덕

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

백종덕

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

백종덕

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

백종덕

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

백종덕

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
감독 능력 부족 시즌 마지막 두산 경기를 그렇게 허무하게 내주지 말았어야 함. 물롬 리드를 하게 될지도 몰랐겠지만 리드를 하게 됐고 장현식이 맞아 나갈...
  • 2
  • 0
  • 302
2019.10.04
2019년한해 너무나도 고생하셨습니다. 2019년한해 아쉬운점도 많고 할말도 많지만 엔씨다이노스가있어 행복했습니다. 여기까지 와준거만해도 너무 고생하셨습니다. 우리 다이노스선...
  • 0
  • 0
  • 139
2019.10.04
NC다이노스 선수 고생많으셨 습니다 오늘 경기 너무 아쉬어서 서글프네요 박민우선수가 두산전에 너무 열심히 해서 부상당해 와일드카드에서 수비가 제대로 안되어 맘아팠습니다 그...
  • 0
  • 1
  • 159
2019.10.03
부산에서 당일로 직관 갔다 왔습니다. 올라가는 KTX안에서 와이프보고 오늘 라인업 3가지만 안했으면 좋겠다 했는데 잠실도착해서 라인업 보고 다리에 힘이 풀렸습니다. 제가 1...
  • 1
  • 0
  • 389
2019.10.03
창원에서 올라간 직관팬 한줄평 이상호야 기대치가 딱 거기까지인 선수니까 그렇다 쳐도 박석민 진심 내년에는 라팍길만 걷자 그리고 트레이닝 파트, 외인 스카웃 파트 진짜...
  • 1
  • 0
  • 523
2019.10.03
낸시즌에 반드시 퇴출되어야 할 것들! 1. 이동욱 감독 : 아직 프로팀 감독하기엔 많이 모자란다 그런 머리로 무슨 놈의 프로팀 감독을 하나 2. 박석민 : 박석민은 반드시 ...
  • 2
  • 1
  • 713
2019.10.03
77ㅓ억 96억 잘가라. 다시는 NC에서 보지말자.
  • 1
  • 0
  • 329
2019.10.03
내년에는 감독, 투수코치진, 프런터 모두 교체를 내년에는 감독, 투수 코치진, 프런터 모두 교체를 바랍니다. 안 그러면 야구를 안 볼 것입니다. 내외국인 선수 할 것없이 2할 7푼 미...
  • 1
  • 2
  • 270
2019.10.03
NC다이노스 선수들 고생하셨습니다. NC다이노스 선수들 고생 많으셨고 내년에는 정규시즌 우승 합시다 NC다이노스 선수들 화이팅
  • 0
  • 0
  • 88
2019.10.03
FA에 신중을 2019년 한해의 성적에 찬사를 보냅니다, 선수단 모두 수고 했습니다 야구뿐만 아니라 모든종류의 운동선수는 컨디션이 최고일때와 최저일때...
  • 1
  • 0
  • 236
2019.10.03
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합