구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

최인영

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

최인영

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

최인영

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

최인영

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

최인영

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
역시나 또 경기망치려는 원종현!! 마무리 보직 변경해라!!!!!!!!! 짜증난다 방어율봐라 마무리감이냐??
  • 0
  • 0
  • 75
2020.09.27
역시 불안한 원종현 3점차에 첫타자부터 볼넷이라니 승부좀해라
  • 0
  • 0
  • 55
2020.09.27
이재학선수 미안해요ㅜㅜ 저도 속으로 못한다고 미워한적 있어요 이제 그렇게 안할께요 딸기화이팅!딸기쵝오!
  • 0
  • 0
  • 50
2020.09.27
홍성민 선수기사를 봤습니다. 잘생긴 얼굴에 머리숱도 많고 불펜진의 소금같은 역할 최고예요.NC에서 꼭 우승하세요 홍성민 선수 화이팅!!
  • 0
  • 0
  • 65
2020.09.27
초구 엄청좋아하네... ㅡ ㅡ
  • 0
  • 0
  • 30
2020.09.27
차라리 김진성 계속 던지게 놔두지 아 ㅡ ㅡ 임창민 퍼졌나 스트 못던지네
  • 0
  • 0
  • 39
2020.09.27
2위와 4.5게임차~~ 조금은 안정권에 들어가지 않았나.. 그래도 방심하면 안되겠죠~^^ 스마일맨 그려놓고 멘탈 잡으며 "11승" 잡은 라이트선수~^^ 스마일...
  • 0
  • 0
  • 78
2020.09.27
이재학이 등판한다면 오늘이 딱이지! 아무리 이재학이라고해도 1군올라온 후 한경기만으로는 판단하는건 좀 그렇지. 최소 한경기더 지켜봐야하는데,그나마 괜찬게 경기했던 한화가 ...
  • 0
  • 0
  • 58
2020.09.27
이재학선수 오늘 연봉값 합시다!!!! 화이팅이다 근데 방어율 6점대 심각한데..
  • 0
  • 0
  • 33
2020.09.27
이재학... ㄷㄷㄷ NC 창단 끝까지 나홀로 반대하던 치사빤스롯데 잘근잘근 씹으며 (난 서울 사람...), 결정적으로는 김경문 감독 따라 와서 NC팬 먹기...
  • 0
  • 0
  • 69
2020.09.27
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합