구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

김형욱

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

김형욱

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

김형욱

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

김형욱

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

김형욱

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
채종범 코치님 코치님 이게 얼마만인가요? 1991년 마산동중 2학년 때 짝꿍이였는데... 장군길 감독 기억하면 나도 기억할텐데요.
  • 0
  • 0
  • 884
2019.11.25
태군아 그냥 주는대로 받아라 니 실력에 연봉 2억이 정상이니? 어차피 너 원하는 팀도 없고 결국 NC밖에 없는데 질질 끌어봐야 너만 손해다 ㅋㅋ 나주환꼴 나기 싫으...
  • 1
  • 3
  • 1051
2019.11.24
NC2차드레프트 강동연(두산 투수) 홍성민(롯데 투수) 김기환(삼성 외야수) NC에 오신걸 환영합니다 ??
  • 0
  • 0
  • 1130
2019.11.20
그 선수는 자기객관화가 안되나봐요 연봉에 걸맞는 합당한 실력을 보여준 적이 있었나 ..ㅋ 호구계약 하지맙시다 제발
  • 1
  • 0
  • 1722
2019.11.14
원종현 국대가서도 홈런쳐맞네 돌감독님아 내년에 마무리 원종현 절대로 안된다 에휴 ㅉㅉ
  • 0
  • 0
  • 1101
2019.11.12
테임즈 솔직히 지금이 기회임...제발 플리즈 부디 테임즈 데려와주길...
  • 0
  • 0
  • 1127
2019.11.10
테임즈 데려와 주세요ㅠㅠㅠ 1.테임즈가 필요합니다 2.오주원을 잡고 2차드랲에서 투수고르기 3.보조타격코치 김한수(김한수는 삼성왕조 건설한 주역) 택진이형님!!!...
  • 1
  • 0
  • 1505
2019.11.06
ㅌ ㅔ임즈! 테임즈유니폼ㆍ꺼내야하나요?박석민ㆍ김태군ㆍFA포기하고ㆍ테임즈잡아도ㆍ무탈할듯!
  • 0
  • 0
  • 1395
2019.11.06
코치진 교체 nc는 코치진 교체안하나 이동욱이하고 손민한이는 짤라야 하는데
  • 1
  • 0
  • 1298
2019.11.06
외인선수 루친 빼고 스몰린스키 프레드릭은 재계약 하지 맙시다
  • 0
  • 0
  • 725
2019.11.05
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합