구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

김형욱

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

김형욱

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

김형욱

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

김형욱

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

김형욱

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
엔씨 야구 51차전 경기 결과 9:2 승리(7/4) 엔씨 야구 51차전 경기 결과 9:2 승리(7/4) 오늘은 어제의 패배를 잊고 대승을 거두어 기분이 좋은 밤이고 기아의 에이스 양현종을...
  • 0
  • 1
  • 73
2020.07.04
대포열전!! 막혔던 혈이 뚫렸다 최고! 사랑합니데이
  • 0
  • 0
  • 41
2020.07.04
데이터 야구? 선수부족? 1위팀 nc에 그렇게 선수가 없나? 올 시즌 기아에 전패를 하고 있는데도 승리를 향한 절박함이 느껴지지 않는다, 2할대 초반 김성욱.1...
  • 0
  • 2
  • 138
2020.07.04
임창민 2군 안보낼끼가~~~~~~~~~~~~~~ 느그 진짜 똥고집이네..... 머 있는거 아이가????????????? 불나방 계속 기용하는 이유가 머꼬????
  • 0
  • 0
  • 58
2020.07.04
오늘는 선구안이 답이다 라인업꼬라지보면 ㅋㅋ 진짜 방망이 최약체는 오직 선구안이다 볼넷 출루하자
  • 0
  • 0
  • 44
2020.07.04
김찬형 김성욱 오늘 라인업 선발 나왔는데 제발좀 잘해라!!! 김찬형 수비실책 안나오게좀 잘해라 포수 양의지선수인데 오늘 꼭이겨야한다 타격안되면 후반부터 노진혁 이명기 꼭 투입해라!!
  • 0
  • 0
  • 42
2020.07.04
오늘은 투스트 이후 방맹이 내라 양현종 롯데전 스트레일리처럼 4회 강판 시켜야 이길수있다. 택도없이 초구치고 그러지마라. 나성범 알테어 둘 빼고는 투스트까지 기다려라....
  • 0
  • 0
  • 32
2020.07.04
투수운영이 문제다 어제 경기 최성영을 선발내서 7이닝을 맞겼고 결국 실점 많이 나오고 결국은 졌는데 중간계투가 아무리 없어도 아직은 약한 성영이한테 7이...
  • 0
  • 0
  • 55
2020.07.04
손민한 투수코치 사퇴를 요구합니다 -006 손민한 투수코치 사퇴를 요구합니다
  • 0
  • 3
  • 64
2020.07.04
기아좀 이겨보자 빠따 되살아나야된다 특히 강진성 박석민 이명기 노진혁!! 기아필승조 불펜진 안나오게 양현종 상대로 점수 많이 내야된다
  • 0
  • 0
  • 29
2020.07.04
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합