구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

최인영

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

최인영

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

최인영

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

최인영

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

최인영

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
Re: "권리 발권 불공정가 없다" 안녕하세요. 나는 창원 KBO`의 NC 디노 야구 팀의 팬, 서울, 한국 그럼에도 불구하고 살고 있습니다.창원과 서울 사이에서,이 거리...
  • 0
  • 1
  • 5603
2013.07.25
창원시와 KBO 가 새 야구장 문제로 실무자 회의에 들어갔다고 하는데 아무런 소식이 들려오지 않고 있네요. / 창원시 새야구장건립사업단은 24일 마산야...
  • 0
  • 0
  • 2809
2013.07.25
사과문에 대한 의견입니다. 단관 진행에 있어 일반 관람자에게 피해를 주는 단체예매는 앞으로 근절하겠습니다.인기가 많은 좌석은 피하며, 누구나 좋은 자리에서 관람을...
  • 0
  • 17
  • 5299
2013.07.25
핑크데이에 대한 생각.. 냉정하게 이성적으로 보면 핑크데이는 중단 되거나 다른 방안을 모색해야 한다고 생각합니다.허나 한편으로는 그동안 준비하고 한게 있을테니'...
  • 0
  • 0
  • 3770
2013.07.25
지겹다.... 지겨워 [object HTMLTextAreaElement]
  • 0
  • 1
  • 3658
2013.07.25
등록선수명단 7월들어 등록 선수 명단에 계속 이재학 선수가 빠져있는데요?
  • 0
  • 2
  • 3196
2013.07.25
아무리.. 나인하트 카페가 제일크다지만.. 구단과 협의하에 최소한으로 진행하신다라고하신다는말이.. 와닫지가 않네요... 구단과 팬은 갑과을이 아닙니다. 건의는 할지언정 협의? 단...
  • 0
  • 0
  • 4676
2013.07.25
많은 팬분들께 죄송합니다. 다른 사람에게 불쾌감을 준 점 깊이 반성합니다. 진심으로 사과 드립니다. 앞으로 생각 없이 행동하지 않도록 하겠으며 다시는 이런 일 생...
  • 0
  • 28
  • 12697
2013.07.25
재발방지에 최선을 다하겠습니다. 재발방지에 최선을 다하겠습니다.이번 일로 모두가 상처를 받는거 같아 NC다이노스 팬 모두에게 진심으로 사과 드립니다.우리 나인하트는 단...
  • 0
  • 53
  • 14420
2013.07.25
사과문을 나인하트에만 올리시니 감상문은 다톡에다만 올리겠습니다. 재발방지를 약속해주신 글 잘 보았습니다. 이런 다짐을 받기까지 너무 많은 사람들이 서로를 비난하고 상처를 입은 것 같아 아쉬움이 남습니...
  • 0
  • 0
  • 3855
2013.07.25
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합