구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

김형욱

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

김형욱

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

김형욱

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

김형욱

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

김형욱

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
너무 재밌었어요! 경기가 너무 박진감 있어서 시간이 어떻게 간지 몰랐었어요!근데 첫 홈 경기라 그랬는지 아쉬운 점도 좀 있었어요ㅎnc의 더 큰 발전을 위...
  • 0
  • 0
  • 16295
2012.04.14
오늘 엄청 재밌었어요!! (사진도 있음~) 친구들과 같이 갔는대요.... 먼저 도착하니 '거침없이 가자' 이문구가 눈에 들어오더군요! 저희도 거침없이 티켓받고하고 입장했습니다 ㅋ...
  • 0
  • 2
  • 16988
2012.04.14
개막전 이깃다.다이노스 다 이깃다 파이팅!
  • 0
  • 0
  • 15693
2012.04.14
내일 보러갈건데 여자친구랑 2명이서 보러갈건데 어느자리가 제일 괜찮을까요 ㅎㅎ
  • 0
  • 1
  • 17016
2012.04.14
NC DINOS선수들 정말 잘하네요 선수들이 정말 잘 하네요 오늘 경기를 보고 전 엔씨 골수광팬이 될것 같습니다.제가 바라는 것은 경기의 승패에 관계없이 마지막순간까지 포...
  • 0
  • 0
  • 16708
2012.04.14
다 좋은데 응원은 롯데꺼 따라하지 말자. 응원단장이 신선함없이 롯데꺼 그대로 따라하고 있네
  • 0
  • 7
  • 17843
2012.04.14
레플리카는 마킹 못하나요? 유니폼만 마킹 되는걸로 써져있는데 여성 팬들은 사이즈도 그렇고 마킹도 못하는건 아니죠...?그리고 레플리카는 어웨이 안나옵니까? 어웨이...
  • 0
  • 2
  • 18478
2012.04.14
한가지 물어 볼게 있어요~^^ 마산구장 다이나믹존이 신설 되었는데요~ 혹시 어른들만 입장이 가능한가요? 아니면 초등학생 또는 어린이도 입장이 가능한지...여쭤보고 싶...
  • 0
  • 3
  • 18342
2012.04.14
마산구장.... 흙 어떻게 해야겠어요!! 흙먼지가 장난이 아니네요....
  • 0
  • 1
  • 20264
2012.04.14
4월 중계일정(27일 두산전 트위터 중계 예정) NC 다이노스 경기 4월 중계 일정 참고하세요. * 23일(월) : TV(MBC 스포츠플러스)와 인터넷(네이버 스포츠)에서 경찰 야구단...
  • 0
  • 2
  • 21005
2012.04.14
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합