구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

백종덕

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

백종덕

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

백종덕

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

백종덕

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

백종덕

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
무료입장인가요?? 예매라해서 결제를 일단햇는데 돈은 다시 돌려주는건가요?
  • 0
  • 2
  • 17580
2012.04.13
3루 테이블석 예매 2명 갈건데 3루테이블석 2개예매해야하나요? 아님 1개만 예매하면 2명이 볼 수있나요?
  • 0
  • 2
  • 17095
2012.04.13
엄청난 예매경쟁률이네요... 혼자가서 그나마 다이내믹존 건졌네요 엄청난 예매열기 ㄷㄷ
  • 0
  • 1
  • 16066
2012.04.13
2군 경기라고 예매 쉽게 생각했는데.. 2군 경기라서 예매 너무 쉽게 봤나봐요 30분 후에 접속 했는데 자리가 거의 없네요.... 그래도 다행이 예매 성공 다음 부터는 정각에...
  • 0
  • 0
  • 17398
2012.04.13
예매 적당히 성공..!! 도대체 2군 경기라는것이 믿어지지가 않는 예매속도에 깜짝 놀랐습니다.. 토요일/일요일 둘다 노리고 들어갔었는데.. 이렇게 사람들 관심이...
  • 0
  • 0
  • 16359
2012.04.13
1인당 4매... 5명인데 1인 4매만 구입가능하네요..
  • 0
  • 0
  • 19168
2012.04.13
NC 홈개막경기 ^^ 정말 기대됩니다 ^^ 나중에 티켓예매 다해버려야지 ㅋㅋ
  • 0
  • 0
  • 15502
2012.04.13
장병수와 함께 하는 나는 NC다 37회 스마트폰으로 나는 nc다 보실분은 밑의 주소 클릭http://jiholee.iblug.com 팟캐스트로 보실 분은팟캐스트 검색란에 나는...
  • 0
  • 0
  • 18243
2012.04.13
안돼~~안돼~~ 연간회원 모집해주세요. 마산구장을 10여년 지켜왔다.. 이제 그 롯데스러운 롯데는 가고.. NC가 왔다.. 또다시 몇십년을 지킬련지 모르겠지만.. 잠깐 마산을...
  • 0
  • 2
  • 15836
2012.04.13
다이노스 얼른 1군가야합니다. 오늘 중계방송 보면서 많이 느낀건데, 2군경기다 보니 중계면에서나, 구장 환경 면에서나 너무 부족함을 많이 느낍니다. 심지어 집에서 보...
  • 0
  • 0
  • 18109
2012.04.12
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합