구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

최인영

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

최인영

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

최인영

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

최인영

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

최인영

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
테임즈 연장 계약 하는거죠?? http://news.nate.com/view/20141029n11193?mid=n1007 이게 뭔말입니까?? 우리 임즈횽이 내년에 계...
  • 0
  • 0
  • 6350
2014.10.29
응원가 누가 만드는 거에요 ?? 임단장님이 만드시는 건가요 ? 아니면 모 카폐에서 만드는 건가여 ?? 임단장님이 만드신거라면 . 진짜 3년넘게 우리팀을 응원 하시는데 ...
  • 0
  • 9
  • 5747
2014.10.29
엔씨응원이 점점 게임으로치면 매니아화되어가고있습니다. NC응원은 매니아틱합니다. 온라인게임으로 치면 튜토리얼이 열악한 북미게임에 비유될까요? 한국사람들은 매니아틱한거싫어합니다 안그래도 어려...
  • 3
  • 1
  • 5596
2014.10.29
원정팬인데요 첫 잠실 직관 갔을 때 응원석 갔었어요 정말 몇몇 선수 외엔 하나도 알아들을 수가 없었어요진짜로.집에 와서 다시 찾아 들어야 아 그게 그거였구나 하는 수준이면 정말 문제가 심...
  • 3
  • 1
  • 6239
2014.10.29
엔씨는 게임 브금에는 심혈을 기울여서 만들면서 야구단은 왜이럼? 중고딩때 애들끼리 리니지 마을별 브금흥얼거리면 그 마을 이름 맞추기놀이 했는데 지금들어봐도 기란하이네필드글말오케스트라 완전 명곡임 그 ...
  • 1
  • 0
  • 5117
2014.10.29
이젠 팬들이 직접 팔걷어부쳐가며 응원가를 찾아 헤매고 있습니다. 타 커뮤니티에서 다른 팬들과 함께 공유하며 만든 영상 중 하나입니다. 응원가에 대한 의견은 자꾸 쏟아져 나오고 있고 많은 팬들도 적극적...
  • 16
  • 14
  • 9572
2014.10.29
좀 더 응원가 다운 응원가가 내년 시즌엔 퍼지길 희망합니다! 저는 서울토박이 입니다. 야구는 뭐 lg나 두산 경기할 때 치킨 먹은 낙에 갔었구요. 나름 사연이 좀 있어서 엔씨 야구를 챙겨보다가 하...
  • 2
  • 1
  • 5061
2014.10.28
응원가 만들어 왔습니다. 출처는 영상안에 제가 만든건 아니지만 만들었습니다.
  • 25
  • 17
  • 9878
2014.10.28
내년에 노리자 내년에 준플레오프,플레이프,한국시리즈까지 가서 우승 해봅시다.. 엔씨 화이팅
  • 0
  • 0
  • 5348
2014.10.28
응원가 논란에 한 말씀 보탭니다. 응원단장님 읽어주세요...ㅜㅜ 응원가는 그라운드에서 뛰고 있는 선수들에게 힘을 북돋아주기 위해 팬들이 한 목소리로 외쳐 부르는 노래입니다. 물론 가능한 많은 사람이 ...
  • 30
  • 25
  • 21067
2014.10.28
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합