구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

김형욱

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

김형욱

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

김형욱

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

김형욱

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

김형욱

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
예매 적당히 성공..!!

도대체 2군 경기라는것이 믿어지지가 않는 예매속도에 깜짝 놀랐습니다..

토요일/일요일 둘다 노리고 들어갔었는데..

이렇게 사람들 관심이 많을 지 몰랐네요.. 허허..

 

토요일보다 일요일이 예매가 훨씬 수월 합니다~

일요일은 아직 잔여 좌석이 많이 남아 있으니 일요일 가실분은 도전 한번 해 보세요~

전 일요일 다이나믹존 제일 앞줄.. 이히히..!!

 

토요일은 27구역에 예매 하였습니다~ 

토요일은 한줄로 4장, 따로 3장 예매해서 교환이 좀 필요할 듯 한데,

당일 좋으신분들과 함께 응원할 수 있으면 좋겠습니다~

  • 0
  • 0
  • 16757
2012.04.13
1인당 4매...

5명인데 1인 4매만 구입가능하네요..

  • 0
  • 0
  • 19493
2012.04.13
NC 홈개막경기 ^^

정말 기대됩니다 ^^

 

나중에 티켓예매 다해버려야지 ㅋㅋ 

  • 0
  • 0
  • 15806
2012.04.13
장병수와 함께 하는 나는 NC다 37회

스마트폰으로 나는 nc다 보실분은 밑의 주소 클릭
http://jiholee.iblug.com

팟캐스트로 보실 분은
팟캐스트 검색란에 나는nc다 치시면 됩니다

프로야구 주중결과보고
키워드 박찬호, 김태균, 김광삼, 이승엽, 윤석민
다이노스 캠페인
허준 응원가, 나성범 응원가, 오정복 응원가
다이노스 뉴스
개막전 2연전 경기 결과, 마산 홈구장 경기시작 소개
전준호 코치님 아는가게 방문기
KBO 3차 이사회, 무엇을 남겼나?
총선결과와 장병수 사태, 수구와 재벌이 지배하는 사회 문제점 진단
롯데, 삼성 NC1군진입반대구단 불매운동 전개

알리는 글) NC마케팅 팀장님. 옷 입고  유니폼사기 캠페인 하게 유니폼 협찬 좀 해주세요

 

  • 0
  • 0
  • 18573
2012.04.13
안돼~~안돼~~ 연간회원 모집해주세요.

마산구장을 10여년 지켜왔다..

 

이제 그 롯데스러운 롯데는 가고..

 

NC가 왔다..

 

또다시 몇십년을 지킬련지 모르겠지만..

 

잠깐 마산을 떠나 있었을때..

그리고 핵교 댕기느라...

어려 아무것도 몰랐을때..

그때 빼고는 항상 마산구장을 지켜 왔다고 자부한다..

 

나두 이제 늙어 그 전설의 마산구장 아재가 되어버렸고...

 

어렸을때를 기억하는가?

창밖에 눈이 내리면..

야~~아 눈 온다!!

눈사람 만들고 눈싸움 해야지~~~  ^__________^;

 

 이제 눈이 오면...

뜨벌 차 열라 안 막힐라나??.

출근 우짜지 ㅡ,.ㅡ

 

홈 개막을 보고 마냥 즐거워야하는데..

이젠 앞뒤 생각이 막 교차한다...

 

무료이긴 한데..

언제 예매해서..

예매 할려면 또 엄청 복잡해요~~

interpark 가입해야지..

자리 봐야지..

이 자리가 좋나 저 자리가 좋나 생각하다보면..

"이미 예매된 좌석입니다" 이런거 뜬다니깐..

그 다음에 또 14시 땡하고 예매 들어가도...

다 예매된 좌석이라니깐...

기자석,가족석,99서포터즈석,,

여하튼 예매를 했다쳐...

그럼 또

언제 3루쪽 가서 표 받아서..

표 받는 줄은 엄~~청 길어요...

표 받으면서 아 경기시작하는거 아니야~~

이러면서..

그럼 또

언제 또 1루 가서..

언제 또 경기보나??

 이러면 주심이 먼저 플레이볼 외쳐버린다니깐....

 

안돼~~ 안돼~~~

 

고~~~~뢔          사람 불러야 겠지.....

 

NC 직원 불러야돼~~

 

 ==============================

무료에 무슨 의미가 있고..

2군 경기 에 과연 얼마나 오겠냐만은..

그  3000원 예치금 * 53경기 라던지...

뭐 유니폼 같은  가입선물 주고...

년간 좌석 지정 가능하게...

어떻게 안되겠니??

 오늘부터 열라리 갈궈 보자....

마산아재의 저력을 보여줄 기회를 생각하며...

글 남겨 봅니다...

여긴 그래도 롯데스럽지는 않게..

답변이 바로 바로 올라오니...

만땅 기대하며...

안되더라도...

긴글 읽어 줘서 고맙고..

이런 인간이 있구나.하고...

야그나 쫌 잘 해도고!!

  • 0
  • 2
  • 16255
2012.04.13
다이노스 얼른 1군가야합니다.

오늘 중계방송 보면서 많이 느낀건데,

2군경기다 보니 중계면에서나, 구장 환경 면에서나 너무 부족함을 많이 느낍니다.

심지어 집에서 보고있는데 사회인야구도 요즘 중계하냐는 소릴 들었네요 ㅡ.ㅡ;;;;;

하루빨리 1군에 가는 것도 중요하고,

우리나라 야구 인프라가 좋아져서 2군 퓨처스 리그도 좋은 구장에서 좋은 중계방송으로 볼 수 있길 바랍니다. ㅎㅎ 

  • 0
  • 0
  • 18381
2012.04.12
14일.. 첫 홈경기 기념! 주적으로부터 승리를 따오는날!!

ㅋㅋㅋㅋ

14일은 아주 즐거운 날이 될거같네요^_^

전국에서 광신도(?)비율이 최고라는 창원에서 첫 홈경기가 열리는 날이잖아요..ㅎ

 

우리 NC다이겨쓰(?)의 창단을 방해하던 ㄹㄷ...

헐퀴..ㅋㅋ 한번 털리고 가야하는데요~~

 

가서 열심히 응원 하겠습니다.

비록 다음주에 자격증 시험이 있다고 하지만..

열심히 응원하고!! 자격증은 -_- 2회시험으로 미뤄야겠네요..ㅋㅋ

 

다이노스의 퓨처스리그 2012참가를 다시한번 진심으로 환영하며

앞으로 다이노스의 사생팬이 되도록 노력할게요..ㅋㅋ(이럼 안겠되죠???ㅋㅋ)

 

다들 토요일에 만나요!!!

아자아자!!

 

덧붙임...

ㄹㄷ... 조심해라..

날 두고 등을 돌린댓가는.. 참혹할 것이야...

  • 0
  • 0
  • 16734
2012.04.12
4월 14일날 뵈어요

아드디어기다리고기다리던우리다이노스 홈개막전이 바로 이틀앞으로다가왔습니다.

그날을 위해초조한 마음으로 하루하루를 견디며살아가고있습니다.

지금 제 마음은 이미 마산야구장 한켠에있어요^^::

빨리 주말이 되었으면 좋겠슴돠...

  • 0
  • 2
  • 19062
2012.04.12
nc투수 선발진은 알수 없나요??

선발 보고 주말 응원갈예정인데 알고싶어요~~~~~

  • 0
  • 1
  • 20545
2012.04.12
이번주 친구들이랑 마산갑니다!!!

먼저 넥센과의 경기 승리 감사하구요!

 

실제로 경기를 다 볼수는 없지만 항상 지켜보고 있습니다

 

창원사는 한 팬으로서 많이 기대 되구요 롯X구단의 대표가 뭐라그래도 항상 응원하고 지지 하겟습니다!!!

 

토요일날 뵙겟습니다 _ _  

  • 0
  • 3
  • 20735
2012.04.11
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합