구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

최인영

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

최인영

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

최인영

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

최인영

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

최인영

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
포스트시즌 예매 관련 문의드립니다. 2014년 시즌티켓 구입자입니다.시즌티켓을 구입할 때,포스트시즌 진출시 좌석 구매시 우선권 부여라고 명시되어 있었는데,어떻게 예매를 진...
  • 0
  • 0
  • 5962
2014.10.15
14일 시즌권자 행사관련. 경기 후에는 개그맨 양상국 씨의 공연과 함께 선수단의 그라운드 인사 및 한해 동안 선수단이 흘린 땀과 노력이 담긴 실착 유니폼을 선수단...
  • 0
  • 1
  • 5745
2014.10.14
포토타임 그기뭔데~ 포토타임이라해서 기대를 했다 어느선수와 찍을까 고민도 했다 그런데 포토타임은 선수들과 함께가 아니고 우리끼리 찍으라는 말이었나보다 심지...
  • 0
  • 0
  • 5280
2014.10.14
10월19일 준플레이오픈 게임에 대한 안내 10월 19일 개막되는 준플레이 오픈게임에 대한 입장권은 어디에서 구매해야 하나요 알려주세요
  • 0
  • 2
  • 7967
2014.10.14
오늘 우리 에릭 헤커 9승 좀... ㅠ,.ㅠ 우리 에릭 가을야구하기 전에 힘좀 얻게 오늘 승리좀 챙겨줍시다 ㅠㅠ 에크라이 화이팅!!!!! 야수들도 점수 잘 뽑아주시고 수비...
  • 0
  • 0
  • 7267
2014.10.14
10월14일 티켓삽니다 2배드립니다 저희는 4명이구요 프리미엄가족석(8인) 16만원프리미엄가족석(6인) 12만원프리미엄가족석(4인) 8만원1루 내야가족석(6인) 12만원1...
  • 0
  • 1
  • 7236
2014.10.14
이번주금요일 정규시즌 마지막경기 잠실가시는분?! 이번주금요일 정규시즌 마지막경기 잠실가시는분?! 전 서울사는 NC다이노스팬입니당! 이종욱선수따라 팀을 옮겨왔는데 정말이지 하나같이 똘똘...
  • 0
  • 3
  • 8061
2014.10.13
다톡분들 가을잠바 문의드립니다 가을잠바 아직 현장구매 불가입니까?
  • 0
  • 2
  • 8430
2014.10.11
포스트시즌 홈경기때 경기장 바로 앞에 이동식 대형 TV 설치요청 홈경기때 이동식 대형 TV 설치 요청 합니다. 보나마나 매진될건데 표 못구하는 사람들 경기장 앞에서 TV 보며 같이 응원 할수 있게 이...
  • 0
  • 2
  • 5860
2014.10.10
포스트 시즌 당겨 졌는데 이벤트발표 빨리 안해요
  • 0
  • 0
  • 7021
2014.10.10
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합