구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

김형욱

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

김형욱

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

김형욱

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

김형욱

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

김형욱

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
응원단 입찰공고 떴네요 ^^ 매년 올리는 거 알지만 혹시나 해서 씁니다~ 올해 응단 그대로 갔으면 좋겠네요~ 이상한 사람 또 들어오게 하지말고 지금이 딱 좋습니다 ...
  • 1
  • 2
  • 1722
2019.11.01
안녕하세요 부산사는 엔씨팬입니다 오늘 와일드카드경기랑 한국스리즈경기 교대로 봤습니다 두산이 우승한것도 대단한 일이고 키움도 최선을 다해주었기에 괜찮은 경기라고 생각합니...
  • 0
  • 0
  • 1172
2019.10.27
2019년 팬미팅 작년엔 11월 25일에 팬미팅했었는데.. 아직 안떴나요??
  • 0
  • 3
  • 1482
2019.10.26
두산야구 두산야구가 흥하는이유~ 섬세하고 경기중에도 소통하는 야구. 감독의 빠른판단과 대처~ 배울껀 배우고 버릴껀 버리기~
  • 0
  • 0
  • 1267
2019.10.26
한여름밤의 꿈 행사 취소에 대한 환불 문의 행사가 취소된지 한달이 되었습니다.. 기념품 일부 구매하여 기념품도 도착했는데, 아직까지 환불이 안되는 이유가 뭔가요? 네이버 카페 회...
  • 0
  • 0
  • 1505
2019.10.25
감독 안바꾸나? 참나 머구리 경기 운영 또보라고 안볼란다 돈아깝다 올해보다 관중 반이상 줄긋네 .................................-
  • 2
  • 1
  • 1456
2019.10.22
키움 신인 장정석감독 한국시리즈 진출!! Nc타선보면 에휴 할말없다 키움타선 완전 최강이다.. 김하성 서건창 이정후 박병호 이름값 아주 잘 하고있다.. 하위타선도 잘하고있고 키...
  • 0
  • 0
  • 1060
2019.10.17
아무리 봐도 이 팀엔 미래가 없어 2군 투수코치들 그대로 가는것도 이해안가고 선수들 은퇴 후 연수한번 안보내고 코치 시키는거 보면 몇 년뒤면 하위권에 머무를게 눈에 선하...
  • 0
  • 0
  • 1061
2019.10.17
코칭스탭 누가봐도 진종길 손민한 와나 누가봐도 진종길 손민한 나가리되야하는거 아님??전준호 코치를 2군으로 보내는데 진종길이가 아직 남아있냐??? 와 적당히 좀 해 타...
  • 0
  • 0
  • 1071
2019.10.17
오늘 플옵 경기보다가 우리팀감독 생각하니... 오늘 플옵경기 보다가 문득 우리팀감독을 생각하니 한숨이 나와서 글 적어요...장정석감독이 바지라고 넥팬들 욕을 그리하더니..올해보니까 ...
  • 0
  • 0
  • 1192
2019.10.16
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합