구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

최인영

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

최인영

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

최인영

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

최인영

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

최인영

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
돌동욱은 역시 새대가리다 강진성은 95%가 땅볼인데 무사 1루에 박준영 번트 플라이 1사 1 2루에 강진성 대타 안쓰네
  • 0
  • 1
  • 92
2020.10.17
답글 Re: 그래서 새대가리라 놀리는 님은 대가리가 아주 좋으신가~~?? 님이 100년 노력해도 이동욱 감독 못따라가 ㅋㅋ 홈피 관리자님 이런 막말...
  • 0
  • 0
  • 7
2020.10.18
답글 Re: 돌동욱은 역시 새대가리다 당신은 악성댓글 중독자군요 오늘 모든선수 다 잘 했어요 안타 두개이상 친 선수가 얼마나 된다고 개인적인 의도로 비난하고 팀분위기를 해치...
  • 0
  • 0
  • 59
2020.10.17
또 원종현이야? 와 이동욱 징하다 징해
  • 0
  • 0
  • 22
2020.10.17
원종현? 절망 ㅜㅜ 무슨생각으로 오늘도 원종현인지 모르겠네 이대로 막고 못막고는 중요한게아니고 최근 원종현상태가 최악인데 원종현이라고?
  • 0
  • 0
  • 19
2020.10.17
돌동욱이와 투코는 8회는 무조건 문경찬 9회 원종현 미친 투수교체 작전 아닌가 상대가 알고 대비 하는데 작전을 공개하고 시작히네
  • 0
  • 0
  • 51
2020.10.17
답글 Re: 돌동욱이와 투코는 8회는 무조건 문경찬 9회 원종현... 박준영 돌동욱이 양자가 타격안되 번트도 못하네
  • 0
  • 0
  • 24
2020.10.17
김건태 지렸다 잘했다 와 진짜 심장 오그라지는줄 알았다 와 오졌다 지렸다 잘했다 김건태
  • 0
  • 0
  • 29
2020.10.17
유인구에 대체 헛방망이짓좀 이제그만 득점상항에서 좋은공줄거라고 방망이 돌리냐 ㅠㅠ 포크볼에 답없는 엔씨타자들 장담컨데 약좀보안한하면 우승은 커넝 또연패다
  • 0
  • 0
  • 21
2020.10.17
임창민 오늘은 좀 좋아졌나했는데 볼넷으로 2명이나 출루시키네 아마 감독 코치 팬 모두가 차라리 안타를맞지 볼넷은 아니라고 볼건데 .... 그런...
  • 0
  • 0
  • 31
2020.10.17
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합