구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

최인영

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

최인영

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

최인영

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

최인영

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

최인영

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
또 연패 갈까봐 두렵다 1승3패 반복되네 우취날에 특타좀 해라!!!!!!!
  • 0
  • 0
  • 66
2020.08.08
오늘완전 실력이 작년라인업급이다.... 알테어라도 얼른와라!!! 내일 임기영 상대로 점수 낼 수 있냐?? 최성영는 퐁당퐁당이라서 내일 불안하다 나성범 양의지 있으나마나
  • 0
  • 0
  • 125
2020.08.08
오늘 이길경기였는데 홈런한방으로 라이트 멘탈깨졌네 투수교체하거나 한번이라도 좀 올라가보지 나성범 양의지는 볼넷출루좀해라!!!!! 내일경기 무조건 질꺼같다 다음주 1위 빼앗기겠네 롯데,키...
  • 0
  • 0
  • 119
2020.08.08
도대체 우취날에 뭐하길래 또 졌냐?? 우취하면 다음날 맨날 쳐지네 답답하다!!!!!!!!! 양의지 타격감 또 죽었네 내일 경기 어쩌려고 그러냐?? ㅉㅉ
  • 0
  • 0
  • 74
2020.08.08
엔씨 야구 74차전 경기 결과 3:2 패배(8/8)/대 기아전 엔씨 야구 74차전 경기 결과 3:2 패배(8/8)/대 기아전 제기럴 선발 투수 [라이트]가 잘 던지면 무엇하나? 오늘 선발 투수 라이...
  • 0
  • 1
  • 97
2020.08.08
이번시즌 사실상kbo 삼진왕 나떨공삼. 오늘도 떨어지는 공에 2개나 조용히 적립하시고 ,박병호에 이어 2위지만, 박병호는77게임96삼진 나성범 69게임 90삼진. 이정도면 우...
  • 0
  • 0
  • 137
2020.08.08
애초에 초보두명한테 전권을 준게 실수였음... 권한도 적당히 주던가 도대체 두분이 주도해서 뭘 꿈꾸시는 건지...
  • 0
  • 0
  • 161
2020.08.08
감독님 제발 도루좀 시키지 마요. 몇명이나 더 부상시키실 생각입니까... 그리고 나성범선수는 찬스에서 안타는 물론이고 희생타도 못치는데 좀진작에 빼서 휴식시키던가 반환점...
  • 0
  • 0
  • 135
2020.08.08
지금 NC의 전력은 한화 SK랑 해도 절대 장담 못하는 상태가 되버렸다. 어쩌다가 이리 추락하는지 오늘15출루에 꼴랑 2득점 나떨공삼은 과학인가 보다 절마...
  • 0
  • 0
  • 154
2020.08.08
혈압상승 공만떨어지면 방망이나가고..그냥포기해요..짜증나니까 언제부터 1위했다고..몸에맞지않는옷입으면..원래불편한거래요 뭐할려고 유니폼입고 티켓...
  • 0
  • 0
  • 136
2020.08.08
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합