구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

백종덕

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

백종덕

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

백종덕

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

백종덕

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

백종덕

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
감독님 ㅠ5 평소 잘 던지는 선수라도 계속 안타 맞으면 얼른 투수 바꿔야죠.특히 이런 큰 경기에서요. 투수 교체만 빨라서도.ㅠ 엔씨 외국인 선수들 ...
  • 0
  • 0
  • 93
2019.10.03
돌동욱씨 역대급 야알못 감독 자진 사퇴해라 지 명분때문에 중요한 와카 앞두고 총력전ㅋㅋ 옆에서 좋은경기였다고 빨아주니까 좋든? 이젠 야알못 인증을 넘어서 빙구미까지 뽑내고 싶은건...
  • 1
  • 2
  • 123
2019.10.03
애초에 이상호같은애를 1번쳐박아둘때 질줄알았다 에라이 돌동욱아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2
  • 3
  • 122
2019.10.03
스트존좁게보고 치라고 콜을주는데 개볼쳐서 뒤지는 권희동 ㅋㅋㅋㅋ 살이나좀빼라
  • 0
  • 0
  • 99
2019.10.03
이기려는 간절함이 없노 진짜 3~5번타자들은 도대체뭐하냐??
  • 0
  • 0
  • 62
2019.10.03
느그가 프로가??? 완전 좆극적타격이네 에휴 ㅉㅉ 내년에도 답없어보인다
  • 0
  • 0
  • 57
2019.10.03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌감독 ㅋㅋㅋ켈리한데 강해서 공도안보는 놈을 .... 단판승부에 톱타자 ㅋㅋㅋ 시즌이랑 포스트시즌이랑 같다고 생각하는 돌동욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사퇴...
  • 1
  • 1
  • 100
2019.10.03
심판 진짜로 너무하네 김태진선수 타석에서 3볼 1스트라익에서 누가 보아도 볼인 것을 스트라익으로 판정하고 진짜 한두번이 아니네 심판이 경기의 승부를 결정 짓...
  • 0
  • 0
  • 121
2019.10.03
감독, 코칭스탭 능력? 시즌 내도록 얘기했죠~~ 감독과 코칭스탭의 무능력이 너무 문제라고~~ 이기는 경기를 보면 꼭 한명씩 터지는 선수들이 있는 데... 이것...
  • 1
  • 0
  • 95
2019.10.03
그렇게 야물지는 못한 팀 LG의 최대약점은 포수 유강남 그리고 모래알 팀웍. 켈리 이후 방심하거나, 실수하거나 충분히 스스로 무너질 수도 있는 팀이 LG
  • 0
  • 0
  • 97
2019.10.03
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합