구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

김형욱

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

김형욱

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

김형욱

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

김형욱

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

김형욱

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
투수코치 구합니다! NC팬들 중 괜찮은 투수코치 있으면 추천부탁드립니다! 은퇴 후 코치연수도 없이 초등학교 티볼 가르치던 사람말구 경력있는 분으로 쫌 부탁...
  • 0
  • 0
  • 51
2020.07.03
강윤구는 또 연봉인상요구 하면서 계약 안하고 쇼하겠지 ㅋㅋㅋㅋ 성적이 낮아도 계약 안한다 쇼하면 연봉이 오르는 구단 ㅋㅋㅋ 그러니 불펜들이 저런 식으로 행동하는거지 성적이 낮아도 연봉이 오르는 기현...
  • 0
  • 0
  • 75
2020.07.03
이래도 투코 안바꿈? 2점차에 상태 안좋은 임창민을 올리는건 대체 무슨 생각인건지 패전 추격 필승 아직도 보직이 없는건 뭐죠 올시즌 안에 정리는 되는겁니까?...
  • 0
  • 0
  • 66
2020.07.03
냉철하게 말해서 엔씨불펜보다 상남동 베팅볼머신이 차라리 낫습니다 냉철하게 말해서 손민한 코치가 가르치는 엔씨 불펜보다 상남동 베팅볼머신이 차라리 낫습니다. 상남동 베팅볼머신은 최소한 볼넷은 안 나오니...
  • 0
  • 0
  • 51
2020.07.03
불펜 투수들 쫌...어찌 개선 안됩니까? 나오는 투수마다 기본 볼넷을 안 주고는 배기질 않으니... 이길 경기를 몇 번이나 불펜투수들 ...
  • 0
  • 0
  • 50
2020.07.03
불펜불펜불펜불펜불펜 불펜불펜불펜불펜불펜 제발 좀..
  • 0
  • 0
  • 56
2020.07.03
NC선픙기 싫어요 빵빵쳐주세요
  • 0
  • 0
  • 37
2020.07.03
"NC"화이팅♡ "NC" 힘냅시다~~♡ ^^이제 5선발도 안정감을 찾아야죠. 최성영선수 화이팅입니다!!!!!!!
  • 0
  • 0
  • 27
2020.07.03
다이노스의 우승을위한 필수트레이드 저는 울산사람이지만 엘지팬이기도합니다. 그런데 신생팀 엔씨를 응원하기도합니다. 냉정히 봐서 올해 엘지는 잘해야 5강일듯하고 현실적으로 ...
  • 0
  • 2
  • 133
2020.07.03
김태진 어제처럼만 하자 김태군포수는 피홈런 조심하자 요즘 피홈런 많이 나온다.. 양의지 오늘 푹쉬게좀 잘해라
  • 0
  • 0
  • 34
2020.07.03
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합