구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

김범철

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

김범철

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

김범철

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

김범철

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

김범철

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
야구 굿즈를 텍갈이하는 업체에게 더이상 돈 써주기 싫습니다 야구팬들이 구단공식굿즈를 사는 이유는 기념의 이유도 있고 품질을 어느정도 믿기 때문입니다 그런데 대학교 점퍼하는 업체에 디자인을 비롯해...
  • 0
  • 2
  • 424
2020.12.16
우승유니폼 마킹 신경좀 써주세요 구단에서는 외주에 맏기기만 하고 신경 안 쓰나요? 모기업은 디자인상도 받는다는데 구단 최초 우승 유니폼이 정면 로고와 등번호 마킹의 디...
  • 0
  • 0
  • 318
2020.12.15
강진성 선수 일구왕 수상 축하드립니다 이번에 우리의 스타 강진성 선수가 일구왕 '노력의지상'을 수상했습니다. 9년 동안 그야말로 적은 연봉으로(현재까지 3,800만), 보통...
  • 0
  • 1
  • 232
2020.12.15
나성범 선수 그냥 크보에 있는게 나은거 같아요 국내연봉+cf 좀 찍고 그러면 금액도 별 차이 안나고 운동 선수로서의 도전정신도 있겠으나 울나라 야구 수준도 많이 올라서 옛날 처럼 막...
  • 0
  • 4
  • 315
2020.12.15
안녕하세요 부산사는 엔씨팬입니다. 안녕하세요ㅎ 오랜만에 글씁니다. 엔씨 우승을 해서 뭐라 표현할수없을정도로 기분이 좋고 제 생업에 종사하느라 바쁜 나날을 보내고있습니다....
  • 0
  • 1
  • 380
2020.12.15
댓글 도배 비방하는사람 차단해주세요 떳떳하게 글도 쓰지도 못하면서 댓글로 근거없는 도배,비방하는 인간 글 보고 있자니 역겹네 댓글로 물 흐리지말고 왜 fa를 해야하는지 논...
  • 0
  • 7
  • 424
2020.12.12
상무 야구단 지원 선수 상무 야구단 지원선수가 4명인데 (배재환, 최성영, 김성욱, 김형준) 내년 파워나 투수 자원이 부족할 수 있으니 FA나 트레이드 고려도...
  • 0
  • 10
  • 683
2020.12.10
내년에도 양의지선수 주장하시네... 선수협회장직때문에 힘들텐데..... 내년 백업포수 김태군 경기 많이 나가게 해야겠네 피로감 줄이기 위해
  • 0
  • 4
  • 429
2020.12.10
수상 축하........그리고 오늘 조아제약 프로야구 대상에서 수상한 세 분.... 최고 감독상.............이동욱 감독님 최고 투수상...............
  • 0
  • 0
  • 441
2020.12.08
이번 시즌 공감 언제 올라오나요? 매해 12월이면 기다려지는게 공감입니다. 우리 모든 팬들이 기다리고 있을 것이라고 생각합니다. 특히나 이번 시즌에는 우승까지 했으니 더...
  • 0
  • 0
  • 403
2020.12.07
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합