구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

최인영

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

최인영

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

최인영

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

최인영

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

최인영

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
답글 Re: 열 받으니..자|꾸 도배하게 되네 이렇게 쓸데 없는 비객관적인 개인 의견으로 선수 등급을 매기는 건 참 수준이 떨어지는 행동입니다 이런 개인적이고 분위기 흐리는 글은 자...
  • 0
  • 0
  • 42
2020.10.28
답글 Re: 코시를 위해서... 코시까지 부상자 한명이라도 나와서는 안됩니다! 야구공에 배트처럼 위험한 무기가 도사리는 야구장 ㄷㄷㄷ 슬라이드하고 다이빙캐치하다 다치기...
  • 0
  • 0
  • 42
2020.10.28
무료입장라서 다행이지 돈주고 봤으면 욕엄청 먹었을꺼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이감독 1위했으니 하고싶은데로 맘대로 하세요
  • 0
  • 0
  • 53
2020.10.27
참 모한다....야구... 모든 운동경기는 분위기 싸움이고...찬스가 왔을때 카운터 펀치를 날려야 상대 팀 기를 꺽어 놓게 되는데.....항상 그 카운터어택을 해...
  • 0
  • 1
  • 66
2020.10.27
김태군는 올해 제대로된 활약 있긴 있음??? 이동욱감독 계속 김형준 쓰는 이유가 있네
  • 0
  • 0
  • 43
2020.10.27
강진성 이제 모르겠다 선구안도 없고 타격스윙 약점 다보인다 한국시리즈 막막하다 하위팀 만나면 쩔쩔매는... 박진우는 올해 틀렸다
  • 0
  • 0
  • 50
2020.10.27
답글 Re: 강진성 이제 모르겠다 선구안도 없고 타격스윙 약점 ... 어제 모든 선수가 다 못했거든요?? 득점 보세요 유독 한 사람을 비난하는것은 웃기는 처사입니다 모두에게 해야 할 말을 왜 한사람에게 해...
  • 0
  • 0
  • 27
2020.10.28
정규1위했다고 들뜨지마라!!!!! 하위팀한테 경기꼬라지 개판 에휴 ㅉㅉ 기분더럽게 졌네
  • 0
  • 0
  • 31
2020.10.27
ㅅㅂ 마지막 홈경기인데 너무하네 이게 1위팀실력이냐???
  • 0
  • 0
  • 31
2020.10.27
정규우승 엘지경기 찝찝하더니,,,, 우려가 한국시리즈에서 현실로 되지 않길 바랍니다.. 정규시즌 우승하고 나서 나사가 풀린듯한데 딴경기도 아니고 홈경기는 이악물고 열의를 ...
  • 0
  • 0
  • 62
2020.10.27
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합