구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

백종덕

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

백종덕

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

백종덕

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

백종덕

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

백종덕

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
임창민 2군 방어율 6점대답다 ㅋㅋㅋㅋ 김태군볼배합도 맘에안드고 ㅋㅋ 가을야구 KT한테 넘기는게 답이다
  • 0
  • 0
  • 158
2019.08.18
문승원 VS 이재학 진짜 차이 많이난다 NC타자들 퇴근빨리하려고 애쓴다 ㅉㅉ 이게 5위냐??
  • 0
  • 0
  • 84
2019.08.18
이재학은 왜 계속 선발 고정인지 궁금함 올시즌 최성영보다 아래다 그런데 박진우는 불펜으로 보내고 이게 뭐하는짓임? 실력대로해라 오래뛰든말든 그런 정으로 야구함?
  • 0
  • 0
  • 96
2019.08.18
nc 선수들 초구를 좋아하는데 고~~ㅇ 좀 보고 nc 타자들 공좀보고 타격해라 초구가 그렇게도 맴에 들드나, 상대투수 도음만주지 상대투수 9회까지 완투할수있게 도와주는 엔씨 ~ 애들...
  • 0
  • 0
  • 50
2019.08.18
이재학 공 뿌린 갯수가 너무 많은게 걸리네... 불펜도 약한 팀인데. 문승원의 공이 치기쉬운것도 아니고 sk 필승조는 리그 최강인데다 NC방망...
  • 0
  • 0
  • 47
2019.08.18
스몰린스키 퇴출이 답이다 그냥 데리고있어도 도움이 하나도 안된다. 차라리 국내선수 2~3류선수들이 그선수보단 훨씬 잘한다 베탄코트 방출후 데리고 온선수가 오히려...
  • 0
  • 2
  • 172
2019.08.18
김태진 1번타자 돌감독 답다 ㅋㅋㅋㅋ KT 이기고있다 ㅎㅎㅎㅎ 가을야구 갈실력이 아니다 ㅋ
  • 0
  • 0
  • 90
2019.08.18
프로야구에서 번트는 경기 막판 진짜 한 점만 내면 경기를 마무리 지을 수 있는 결정적 상황이 아니면 , 거의 모든 타자들이 심리적 우월감을 느끼지 못하는,...
  • 0
  • 0
  • 55
2019.08.18
프리드릭의 진화하는 수싸움 프리드릭은 자신의 경험과 노하우를 발전적으로 활용할 줄 아는 투수입니다. 초반 두 게임만에 크보타자들의 타격 성향과 메카니즘을 파악하고...
  • 0
  • 0
  • 52
2019.08.18
이동욱 맘에 안드는것 2가지 안타로 출루하면 번트로 작전내기 성공보단 실패가 많음 지겨운 좌우놀이 하아 이 2가지는 정말 안했음 좋겠는데
  • 0
  • 0
  • 54
2019.08.18
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합