구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

최인영

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

최인영

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

최인영

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

최인영

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

최인영

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
이거 구단측이 공식적으로 허락하긴 한 겁니까? 특정 커뮤니티에서 가맹점이다 뭐다 만들어 놓고 저 가맹점에 대놓고 단디와 쎄리를 붙여놓고 자신들 가맹점이라고 홍보하고 있는데 이런 행위...
  • 0
  • 6
  • 4827
2013.07.24
단디, 쎄리 캐릭터 사용은 어떻게 된건가요? 제 여동생이 아이돌 빠순이라서 굿즈니 뭐니 이상한 거 제작하고 사재낄 때 옆에서 한 소리 배웠습니다만,저렇게 팔아서 얻는 순수익이 어마...
  • 0
  • 3
  • 4404
2013.07.24
경기장을 찾는 팬들은 모든 좌석에 앉을 권리가 있습니다. 안녕하세요.저는 수도권에 거주하며, 원정을 가서 응원할 여건은 안되는 일반인입니다.수도권으로 다이노스가 원정올 때만 간헐적으로 찾아가 ...
  • 0
  • 84
  • 23708
2013.07.24
퓨처스 경기 관람후 걱정이 계속되네요. 어제nc:sk경기를 퓨처스(2군)경기를 한 100명정도 보러 마산구장에 오셨더군요. sk는 김상현,조인성,안치용,조승우,등등..제법 지...
  • 0
  • 1
  • 2970
2013.07.24
우리 26이닝 연속 무득점인거 아심? 제발 빠따좀 돌려라. 투수들만 죽어난다. 김광림코치님 안되면 매를 드세요.
  • 0
  • 3
  • 3694
2013.07.23
8일을 푹쉰 삼성 투수는 정말 장난아니네요 오늘은 상성 투수들 공이 너무 좋았음... 어쩔 수 없네요ㅠㅠ 다만 호준이 성님 전경기 출장기록이 깨진게 너무 아쉽네요ㅠ 내일은 우리 ...
  • 0
  • 0
  • 3460
2013.07.23
7/28 주니어 다이노스 이벤트 참가 신청 [object HTMLTextAreaElement]
  • 0
  • 0
  • 2897
2013.07.23
2014 신인지명 2차 드래프트..정영일(?) 정영일 선수.. MLB LA 에인절스에 입단했던 우완투수.. 기아로 신인지명 받았으나..계약금 등의 문제로 미국으로.. 토미 존 수술 ...
  • 0
  • 1
  • 3857
2013.07.23
아담 왜 1군 말소죠? 이것 역시 팬들이 알아서는 안되는 1급 기밀인가요? 부상이라면 가벼운 부상이라고 코멘트 하나 정도는 남겨주실수 있는거 아닌지...
  • 0
  • 2
  • 4818
2013.07.22
김성근감독님말씀이 백프로 정답은 아니겠지만... 엔씨를 진단하시면서 가장 큰 문제로 신생팀이니까 이정도면 된다고 스스로 만족하는거라고 하는데 어느정도 공감이 가네요 일단 저부터도 신생...
  • 0
  • 7
  • 4091
2013.07.19
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합