구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

김형욱

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

김형욱

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

김형욱

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

김형욱

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

김형욱

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
LG팬으로서 NC 다이노스의 프로야구 참가를 환영합니다 ^^ 내 고향 경남의 연고 구단이 될 NC... 비록 현재 서울 살면서 LG 트윈스의 팬이고, 여기서 갈아타진 못하겠으나 언제 한 번 고향 ...
  • 0
  • 0
  • 19989
2011.12.08
홈페이지 오픈을 축하드립니다~ 소셜 로그인 아주 신선하네요!!! 앞으로도 새롭고 신선한 다이노스를 기대합니다. ^^
  • 0
  • 0
  • 18649
2011.12.08
NC 다이노스 홈페이지 오픈을 축하합니다^^ 경기가 시작되면 열심히 챙겨보고 열심히 응원하겠습니다 ~ ^o^/ 다이노스 화이팅~~!!!
  • 0
  • 0
  • 20682
2011.12.08
다이노스 홈페이지 오픈 축하합니다. 2012년 2군 경기 많이 기대됩니다.특히 김성근 감독의 고양 원더스와 경기는 흥미진진할 것으로 예상합니다.패기와 열정의 NC다이노스가...
  • 0
  • 1
  • 19053
2011.12.08
다이노스 홈페이지 오픈 축하드려요~~ 드디어!! +ㅁ+1군경기는 아직 1년 이상 남았지만 준비 잘하셔서 뜻 깊은 2013시즌이 되었으면 하는 바람입니다.홈페이지도 누가 만들...
  • 0
  • 0
  • 20450
2011.12.08
야구단 홈페이지 오픈 축하!! NC 다이노스 야구단의 공식 홈페이지 오픈을 축하합니다.좀 블로그스럽다는 아쉬움을 지울 순 없지만 계속 나아질거라는 기대를 가져봅니다....
  • 0
  • 0
  • 18572
2011.12.08
다이노스 홈페이지 오픈을 축하합니다~^^ 다이노스 홈페이지 오픈을 축하합니다~^^ NC 다이노스 팬 한명 추가요~~~~^^
  • 0
  • 0
  • 18994
2011.12.08
nc다이노스~~ 홈페이지 오픈 대박진심으로 축하드려요~~~언제 생기나 .. 했는데.. 멋지게 나왔네요~~ 다이노스 관련된 다양한 정보 알 수 있을거 같...
  • 0
  • 0
  • 18380
2011.12.08
와!!!!!!!!!!! 축하합니다~^^ 우와!!!!!!!! 엔씨다이노스 홈페이지 오픈했네요! 언제쯤 나오나 기다렸어요! 번창하세요!!!!!!
  • 0
  • 0
  • 19090
2011.12.08
NC 다이노스 홈페이지 오픈 NC 다이노스 홈페이지 오픈을 축하합니다
  • 0
  • 0
  • 18289
2011.12.08
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합