구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

김형욱

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

김형욱

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

김형욱

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

김형욱

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

김형욱

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
와~ 이런게 생겼네요. 빨리 경기 구경할 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다. >ㅁ<)b 파이팅~
  • 0
  • 0
  • 17454
2011.12.08
오픈을 축하합니다! >_ 드디어 홈페이지가 오픈되었군요! 좀 더 많은 팬들이 이야기를 할 수 있는 공간이 생기게 되어 좋네요! 다이노스의 무궁한 발전을 바랍니다...
  • 0
  • 0
  • 16093
2011.12.08
로고가 현재 구단중 가장 세련되보이네요~ㅎ 현재 구단들중에 가장 로고가 세련됬다는...ㅎㅎ 기사에서 보니 메이저리그 스타일의 로고라고 하네요~ 이제 LG 트윈스 안녕~ 난 갈아타...
  • 0
  • 0
  • 18325
2011.12.08
추워추워추워추워추워~ ~
  • 0
  • 1
  • 18838
2011.12.08
홈페이지 오픈을 축하합니다 NC 다이노스 홈페이지 오픈을 축하합니다. 빨리 야구 시즌이 돌아왔으면 좋겠네요
  • 0
  • 0
  • 20171
2011.12.08
야구장에 가고 싶습니다. 날씨가 따뜻해지면 nc 다이노스의 홈구장에서 맥주 한잔 하면서 경기를 보고 싶네요.ㅎㅎ 언제쯤 될까요?^^
  • 0
  • 0
  • 17362
2011.12.08
와! 다이노스 웹페이지네요 +ㅁ+ 축하드립니다!! 야구는 잘 모르지만 다이노스에서 홈런 빵빵 터지길 기대할게요!! 멋지다!!
  • 0
  • 1
  • 18801
2011.12.08
[소식] "꿈을 쏘다, NC다이노스" 다큐멘터리, 12일(월) 오후 ... 지난 10년 넘게 MBC 청룡, LG 트윈스 팬이었지만 이제는 NC 다이노스다!!! ^^ NC 다이노스의 멋진 활약을 기대합니다. 파팅...
  • 0
  • 1
  • 20066
2011.12.08
드디어 오픈이 되었군요 앞으로의 모습이 기대 됩니다.
  • 0
  • 0
  • 21308
2011.12.08
야구 판의 새로운 변화!! 홈페이지 오픈을 축하합니다!! 한국 시리즈에서 +9배트로 역전 만루 홈런을 날리는 그 날을 위해!!! ㅋ ㅑ~!!!ㅋㅋㅋ 그나저나......
  • 0
  • 5
  • 18998
2011.12.08
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합