구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

백종덕

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

백종덕

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

백종덕

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

백종덕

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

백종덕

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
야구 판의 새로운 변화!! 홈페이지 오픈을 축하합니다!! 한국 시리즈에서 +9배트로 역전 만루 홈런을 날리는 그 날을 위해!!! ㅋ ㅑ~!!!ㅋㅋㅋ 그나저나......
  • 0
  • 5
  • 18221
2011.12.08
홈페이지 오픈을 축하합니다! NC 다이노스 공식 홈페이지 런칭을 축하합니다!! 앞으로도 늘 승승장구 하는 NC 다이노스가 되기를 바랍니다~!! NC 다이노스 화이팅...
  • 0
  • 0
  • 19559
2011.12.08
NC 다이노스!! 야구는 국대 경기만 봤었는데 NC 다이노스팬이 될 것 같아요~~ 김경문 감독님 팬이거든요!! 홈페이지 오픈 정말 축하 드립니다~!
  • 0
  • 1
  • 21960
2011.12.08
다이노스 홈페이지 오픈을 축하합니다. 엔씨 다이노스 홈페이지 오픈을 축하합니다. ^^
  • 0
  • 0
  • 20156
2011.12.08
다이노스 홈페이지 오픈을 축하합니다! 그동안 나인하트에서만 글 보고 소식도 듣고 했는데 공식 홈페이지가 오픈되어서 정말 기쁘네요. 차근 차근 일이 진행되는 모습이 흐뭇하고,...
  • 0
  • 2
  • 22306
2011.12.08
오픈되었군요~~~ 겨울소녀도 다이노스를 애타게 기다립니다. ㅎㅎㅎ
  • 0
  • 3
  • 24519
2011.12.08
NC 다이노스 상품들은 언제 구매할 수 있을까.. 드뎌~~ 홈페이지도 오픈하고~~ 유니폼도 빨리 사고 싶어요!!!!!!!!!! 언제쯤 판매가 될까요? 아시는 분???? 요 사진은 '마낙...
  • 0
  • 3
  • 21798
2011.12.08
Re: NC 다이노스 상품들은 언제 구매할 수 있을까.. 일단 이벤트 참여먼저 ㅋㅋ 공식 판매전에 이벤트로 뿌릴라나 본데요? http://www.ncdinos.com/board/news/vie...
  • 0
  • 3
  • 22816
2011.12.08
김경문 감독님 멋진 팀 만들어주세요 원년 오비팬으로 김경문 감독님이 두산에서 페넌트레이스와 한국시리즈 우승을 꼭 이루시기를 기대했는데 아쉽게도 이루어지지 않았네요. NC ...
  • 0
  • 3
  • 22375
2011.12.08
와 드디어~!!! NC 다이노스 홈페이지가 오픈되었군요~~!!!!! 와 많이 기다렸는데~ 드디어 홈페이지가 오픈하다니 너무 기쁩니다. 이 홈페이지에서 NC 다이노스 정보도 많이 알아가고~ 선수들이나 감독...
  • 0
  • 2
  • 22462
2011.12.08
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합