구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

최인영

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

최인영

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

최인영

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

최인영

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

최인영

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
아쉬운 승부네요... 롯데의 홈 버프가 너무 강했나봅니다. 1999원에 모여든 관중들과 호세의 응원..... 롯데의 실책보다 엔씨의 실책이 더 아프게 다가왔...
  • 0
  • 0
  • 3185
2013.06.26
심판 넘하네요 9회초 2아웃 3볼1스트라이크 에세 롯데 김성배선수 공이 떨어졌는데 저기 어찌 볼이아니라 아웃인지 이해가 가지않네요 오늘심판 진짜 어의...
  • 0
  • 0
  • 2952
2013.06.26
오늘 꼭 승리하길 바래요~!!! 8회초 이제 뭔가 하나 시원하게 터트려 주시길 응원합니다~오늘 꼭 롯데 이기고 분위기타서 쭉쭉 승리하기를 바랍니다^^NC 화이팅~ㅋ(나...
  • 0
  • 0
  • 2819
2013.06.26
거침없이! 가자! 표정이 너무 비장하고 굳어있어서 안습입니다. 이호준, 권희동, 조영훈 다들 너무 경직된 표정 긴장한 느낌과 전쟁터에서 죽기살기로 하는듯...
  • 0
  • 1
  • 2888
2013.06.26
11111111111 11222222222222222222222222
  • 0
  • 0
  • 3231
2013.06.26
사직구장 관중많네요~ 오늘 사지구장 관중많이 왔네요.... 왜그럴까 궁금해서 홈피가봤더니 응답하라 1999.... 챔피언스 데이 이벤트라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ <롯...
  • 0
  • 1
  • 3080
2013.06.26
경남은행이 대구은행에 인수되게 생겼네여.. http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=001&aid=0...
  • 0
  • 0
  • 2895
2013.06.26
오늘 사직 직관 갑니다. 어렵게 한장 구했어요. 근처 거래처에 갈 일이 생겨서 급하게 구했는데 1장뿐이내요..3루쪽 자리라도 롯데 팬들 때문에 숨어서 응원해야 ...
  • 0
  • 1
  • 3099
2013.06.26
다이노스 탤런트 질문 있습니다!!관계자 여러분 답변 부탁해요! 다이노스 탤런트를 참가하고 싶은데다음주 월요일부터 시험인 관계로 반친구들과 같이 찍으려니 피해를 주게 되는 것 같아혼자 영상을 찍으려고...
  • 0
  • 0
  • 2919
2013.06.25
손민한 사직투입 싫다 투수로테이션상 화요일: 이재학, 수요일:찰리, 목요일:아담(경미한 부상이 괜찮은지는 모르겠으나) 굳이 손민한 선수를 목요일에 투입하는건...
  • 0
  • 5
  • 3158
2013.06.25
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합