구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

최인영

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

최인영

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

최인영

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

최인영

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

최인영

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
안녕하세요 안녕하세요 제공되고 있는 NC다이노서의 로고 사용해도 되나요? 제가 가방에 자수하고 싶은데....자수해주는곳에서 NC말고는 사용할수 없...
  • 0
  • 0
  • 24037
2012.03.12
질문드립니다. 안녕하세요 예비NC팬인 학생입니다.주말에 진해야구장에서 연습경기가 열린다고하여구경을 가고싶은데 진해야구장에 구경할수있는 좌석이 있나요 ...
  • 0
  • 2
  • 22990
2012.03.10
오늘의 패배는 내일의 승리를위한 발판입니다.비록 큰 차이로 졌지만 지는 경지에서 배울께 더 많을수도 있습니다.미래의 한국시리즈 제패를 위해 계속 화이...
  • 0
  • 0
  • 24627
2012.03.10
나는 NC다 27회 스마트폰으로 나는 nc다 보실분은 밑의 주소 클릭팟캐스트 나는nc다http://jiholee.iblug.com 나는 NC다 사상 첫 벙...
  • 0
  • 2
  • 23713
2012.03.10
NC다이노스 '12년 훈련 및 경기일정 NC다이노스의 팬으로 훈련 및 경기일정이 궁금하네요. 모구단은 공지가 잘되어서 훈련모습이나 경기시 볼수있을것 같은데 정기일정도 포함 없...
  • 0
  • 0
  • 24365
2012.03.07
mbc경남 에서 방영된 영상입니다.본방사수 못하신 분들을 위해서 올립... http://jinju.mbcgn.kr/section/board/main/vod_view.php?id=159089&bid=S201008...
  • 0
  • 2
  • 24397
2012.03.06
구단소년들 패치를 만들고 있어요 우우 공홈 게시판에 글쓰는 건 왜이리 부끄부끄하고 민망한 걸까요 ;ㅅ;'' 정확히는 패치를 만들고 있는 게 아니라 도안을 그려서 견적을...
  • 0
  • 2
  • 24086
2012.03.04
NC 예상 응원 아이템을 제작해 보았습니다!!! 갖고 싶지 않습니까? 뭐... 보기와는 달리 별거 없지만 그래도 나름 응원 아이템으로 나오기엔 충분하다고 생각합니다! 이 중에 몇 개는...
  • 0
  • 4
  • 25668
2012.03.02
엔씨다이노스 홈개막전 시구는 엔씨다이노스 홈개막전 시구는 일본야구의 전설이자 한국인인 장훈선수가 했으면 좋겠네 참고로 장훈선수는 한국프로야구을 위해 흩어진 재일동포...
  • 0
  • 5
  • 27271
2012.02.29
선수들이 벌써 해이해졌다고요? 오늘 신문기사보니깐 김경문감독이 선수들이 풀어졌다고 뭐라 하신다고 나왔네요.. 선수들아~ 아직 당신들은 주전도 아니고 1년 후에도 주전...
  • 0
  • 0
  • 24821
2012.02.26
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합