구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

백종덕

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

백종덕

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

백종덕

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

백종덕

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

백종덕

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
창과 방패....... 아쉬움도 있었지만, 이로써 2019년 정규시즌이 모두 끝났군요..... 시즌 마지막 경기까지....마치 코시 7차전처럼 박진감 보여준 ...
  • 1
  • 0
  • 99
2019.10.02
너무 욕하시네 슼충이들 토토충들 지긴했어도 경기감각을 위해서 무조건 쉬는게 좋은것도 아닌데 오늘 아니면 언제 경기감각 살려줄건가요? 김건태선수 잘못한건 맞지만 적당히 ...
  • 1
  • 0
  • 149
2019.10.02
고생했습니다~^^ 최선을 다했다면... 잘한겁니다~ 실제로 우리가 힘을 쏟아부어야 하는 경기는 와일드카드전 이니까요.. 어제는~ NC와 두산전이 아닌 S...
  • 2
  • 2
  • 109
2019.10.02
손대는 것마다 실패하는 팀 아닌가? 투코 감독 상의 > 불펜방화 타코 감독 상의 > 병살 or 초구 내플 1년 허접 감독 및 코치진들 덕에 엔씨팬들 건강이 위태롭다. 내년...
  • 1
  • 0
  • 101
2019.10.02
이동욱 8촌까지 금융조사해야 함 아무리 생각해도 승부조작인거 같은데 일부러 져주려고 해도 이런승부 잘안나옴 고배당 조작
  • 1
  • 1
  • 190
2019.10.02
지랄갔네 이동욱 엘지한테 지면 니는 그만둬라 진짜 짜증나서 못보겠다
  • 1
  • 1
  • 118
2019.10.02
한계를 넘어! 한국시리즈까지 가게된다면, 양의지 경기후반에 빼지말아주세요. 양의지 빠지고니 두산에게 쥐터지는 것만 보임. 양의지가 경기흐름속 포수로서 두산에게 주는 중압감이 있...
  • 0
  • 0
  • 145
2019.10.02
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용쩜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 0
  • 0
  • 121
2019.10.01
nc 머구리들아 장현식은 여전히 발전업는 모습 감독코치들은 뭐하고 있는지 참 답답하다 한국시리즈 기간에는 절대 올리지 마라 NC는 두산이 잇는한 한국시...
  • 1
  • 2
  • 207
2019.10.01
그렇게 당해넣고 니네는 분하지도 않냐? 항상즁요한 시점,중요한경기, 포스트시즌에서 번번히 두산한테 밟혀뫃고 오늘은뭐하자는건지?? 차라리 초반부터 주전빼고햇으면 와카전준비라생각...
  • 1
  • 0
  • 169
2019.10.01
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합