구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

백종덕

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

백종덕

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

백종덕

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

백종덕

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

백종덕

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
뿌슝뿌슝 4대3 지고있는상황에 번트대는 병신이있다? 네 이팀에 있습니다 이길생각은없고 연장갈생각은 있엇나봅니다
  • 0
  • 0
  • 103
2019.08.15
무능한돌감독답게 졌다 ㅋㅋ 내일도 부탁한다 돌감독아 ㅋㅋ 필승조클라스 ㅋㅋ 강윤구가 필승조라니 놀랍다 여기는 ㅋㅋ키움이 비웃고가겠다
  • 0
  • 0
  • 65
2019.08.15
번트좀 하지마라고 관리자 씨 글삭제만 하지말고 당신들도 아는 돌간독한테 얘기좀 해줘라 지발~~ 진짜 번트 짱난다 마지막 공격에 동점 만들 야구하냐 진짜 지정신 아니네 펜들 빡터지게 ...
  • 0
  • 0
  • 73
2019.08.15
시즌 끝나가는 순간 까지 감독 투코 이것들은 이런 운영을 할거란 말이지 ..문제는 내년에도 절마한테 감독질을 프런트놈들이 맡긴다는건데 겨우 모운 관중들 프런트 병신짓으로 ...
  • 0
  • 0
  • 66
2019.08.15
NC의 역전패 공식(돌감독의 공식) 상대팀의 투후가 몸이 덜 풀렸을때 2~3점 뽑는다.돌감독은 그걸 실력이라 믿고 삽질을 해대는 선수가 있어도 그대로 간다.그러다 몸이 풀...
  • 0
  • 1
  • 101
2019.08.15
역시 키움히어로즈 투수교체 잘하네 개엔씨봐라 ㅋㅋㅋㅋ 투수교체 참 개판이네 ㅋㅋㅋㅋ 키움 이기겠네 필승조 투입 ㅋㅋ
  • 0
  • 0
  • 39
2019.08.15
1점 주고 바꿔야지 어제부터 투코가 질려고 안달난거같네 투구수도 다됐는데 쳐맞는데 왜계속 두냐고 ㅋㅋㅋㅋ도대체 하는일이 뭐임? 점수주고 바꾸는건 팬들도할수있다
  • 0
  • 0
  • 52
2019.08.15
흐름이 불안하네 6~7회까지 2점리드는 역전패 공식인데...
  • 0
  • 0
  • 27
2019.08.15
진짜 이 돌감독이 웃기는게 매일같이 선수와 수비위치가 바뀐다. 수비불인 모창민을 제외하고 이짖거리가 요즘 시작되었다면 선수를 쉬게해주나 하겠지만 시즌초부터 그랬으...
  • 0
  • 0
  • 79
2019.08.15
nc감독.코치 롯데출신들......... nc감독.코치들 선수와 소통이 전혀 되지 않은 경기운영하는것 같다 롯데처럼 선수와소통없는 경기운영하지마라 지금하는것보면 감독.코치스탭들...
  • 0
  • 0
  • 113
2019.08.15
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합