구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

작성자 제목 작성일

김범철

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

김범철

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

김범철

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

김범철

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

김범철

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
나성범 우승시켜줬으니 메이저리그 잘 다녀오시길 루친스키랑 알테어 무조건 재계약 할테고 라이트는 안된다
  • 0
  • 0
  • 498
2020.11.25
엔씨팬이라서 너무 행복해 저는 춘천 사는 엔씨 팬입니다. 춘천은 야구단이 없지만 대부분 춘천 사람들은 수도권 팀을 좋아합니다. 하지만 저는 NC다이노스를 제일 ...
  • 0
  • 0
  • 430
2020.11.25
하루종일 2011년도 창단당시부터 NC 야구동영상만 감상한 날 어제 기분좋은 2020 통합우승의 감격을 이곳에 남기고 싶었으나 예상했던대로 홈피는 접속장애....얼마나 많은 전국 곳곳의 팬분들께서 ...
  • 0
  • 0
  • 417
2020.11.25
우승하는 마지막 순간에 울컥 하네요. "V1" 그 얼마나 그렸던 말일까요. 강산이 2번 변해도 안되는 팀이 있는데, 단 9년이란 기간에 이뤄낸 팀이 우리 엔씨 입니다. 처음...
  • 0
  • 1
  • 381
2020.11.25
팬심~~ 아래 어떤 분이 V1 아이디를 같이 사용해서 "집행검"으로 바꿉니다...^^ 2020년 엔씨다이노스 역사의 한 페이지가 이렇게 해피앤딩...
  • 0
  • 0
  • 363
2020.11.25
어제 종료후 응원가 마산스트리트여 나온거 같네요. TV로 볼때는 안나왔는데 구단주님이 응원단상 올라갈때쯤 응원가 마산스트리트여가 나온거 같네요. 엔팍 개장후 2년만에 처음인거 같은데요....
  • 0
  • 5
  • 512
2020.11.25
우승 축하합니다 포스트 시즌 직관갔다..대패한후.. 그 후 포스트시즌은 단1경기도 라이브로 보지 않았습니다..결과만.. 그러다..어제 한국시리즈 6차전...
  • 0
  • 0
  • 387
2020.11.25
우승기념마크 차량용 스티커 발매해주세요 제발~~~~~
  • 0
  • 0
  • 398
2020.11.25
집행검 굿즈 발매?의견 내봅니다 통합우승으로 드디어 우리의 행복한 시즌이 끝이 났습니다 정말 1년동안 고생한 우리 NC다이노스 팀 에게 감사합니다 제가 의견을 내고싶은...
  • 0
  • 4
  • 456
2020.11.25
엔씨 우승을 정말 축하하고 팬으로써 기쁘네요. 올해 모두 잘해줘서 팬으로써 정말 고맙습니다. 엔씨의 통합우승을 진짜 바래왔는데 꿈이 현실이 되었네요. 올해 코로나로 직관경기가 몇경기...
  • 0
  • 1
  • 338
2020.11.25
웹서비스 운영안내 글쓰기
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합