구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

비밀번호 확인

게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

아유, 살다 살다 KT를 애타게 응원 날도 있네!
kimhee0704 2020.08.04 22:34
  • 387
아유, 살다 살다 KT를 애타게 응원 날도 있네!

오늘 대전지역의 우천으로 엔씨와 한화의 경기가 취소되어
엔씨를 바짝 따라오는 키움과 KT와의 경기 중계를 끝까지 봤는데
KT가 1:0으로 밀리다가 다시 2:0으로 밀리다가 6,7,8회에 득점을 하여
(6회 1점, 7회 2점, 8회 1점) 4:2로 경기를 뒤집고 9회 말 키움의 공격때
1아웃에 주자 만루에서 김하성의 안타 한방이면 경기가 동점 내지 뒤집어지는 판인데
다행히도 김하성의 타격이 병살타가(아유 얼마나 애간장을 태웠는지)되어
KT가 4:2로 승리를 하고 6연승을 이어 갔고 엔씨를 바짝 따라오는
키움에게 1패를 안겼는데 살다가 남의 팀인 KT가 오늘처럼 이쁘고 고마울 때가 있나

KT가 7월 25일 7월 26일 엔씨에 승리하고 오늘까지 6연승을 하고 있네
오늘 키움이 패하여 엔씨와 승차를 4게임으로 유지하는게 다행이다 싶다
그런데 또 한 팀 두산도 삼성에 6:3으로 패했다.

엔씨가 경기가 없는 날이지만 지겹게 따라오는 팀들이 패해서
기분은 아주 좋은 날이다.

내일 대전에서 비가 오지 않아 엔씨가 승리하였으면 한다.

그런데 내일 선발로 이재학이 나올 예정인데 좀 기시기 하다.

엔씨 만세고!

엔씨 파이팅이다. 끝

0

작성자 비밀번호

댓글 입력

스팸방지
이미지 새로고침
댓글[4]
ㅎㅎ 살다살다.....다른 팀 응원하는 팬의 한사람입니다.....자주, 종종.....우리와 순위 경쟁하는 팀 경기는 무조건 상대팀을 열나 응원합니다만^^
댓글
저도 그랬지만 엔팬분들 다같은 키티,삼성응원했을듯 ㅋ 일단 한숨은 돌렸네요
댓글
위의 글중 [오늘 키움이 패하여 엔씨와 승차를 4게임으로 유지하는게 다행이다 싶다]를 ...........4.5게임 유지하는게
다행이다 싶다로 바로 잡습니다 .죄송합니다요
댓글
오늘 언론에 한화의 마무리 투수 정우람이 엔씨로 트레이드 될것 같다는 뉴스가 났던데
어떻게 되어 가는지 매우 궁금하다

엔씨도 이번 시즌에 우승을 하기 위해서는 지금의
중간 계투나 마무리로는 정대로 우승하지 못한다
한화도 이번 시즌 100패가 예상되는데 정우람이 꼭 필요한지 궁금하다
정우람이 엔씨로 왔으면 좋겠단 생각이 든다
댓글
1
작성자 제목 작성일

최인영

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

최인영

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

최인영

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

최인영

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

최인영

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
포스팅 금액이 적으면 나성범 선수 그냥 엔씨에 남아주세요. 2020.12.03
아... 근데 올해는 진짜 FA에 돈 쓰면 안되겠다 2020.12.03
스토브리그......... 2020.12.03
엔씨 다톡방 회원가입해야 사용하게 만들고 스팸코드는 없애는게.. 2020.12.02
FA 선수는 데려오지 않았으면 합니다만 강장산 선수는 어때요? 2020.12.02
예전 버틀러 라이트 같은 외국인 선수는 참.. 2020.12.02
다톡방에 글쓰기 권한 로그인 후 가능하게 요청 합니다 2020.12.02
더그아웃 메거진에 엔씨 신인선수 출현 2020.12.02
어떻게 우승하고 아인2020개만 주고 끝내냐 -ㅅ- 2020.12.01
엔씨도 화수분야구가 됐음 좋겠습니다. 2020.12.01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합